Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
nikolaiii
Member
Все что по больницам из-за курса? - есть хорошая новость - Мудокс прямым переводом перевёл "бабло" за считанные секунды ))) - предварительно предупредив меня что может переводить в течении 2х недель - никто видимо не хочет ждать 2 недели вот я и прошел без очереди ))).
-
Vasilis
Member
а толку то. я свое железо ради трехсот гривен в месяц гонять не буду.nikolaiii:Все что по больницам из-за курса? - есть хорошая новость - Мудокс прямым переводом перевёл "бабло" за считанные секунды )
-
-GEKTOR-
Member
nikolaiii
Кто в психушке, кто на багамах.
Паника закончилась, кто хотел купить купили кто продать слили. Истерик закончилась все стало на круги своя, до след раза
Кто в психушке, кто на багамах.
Паника закончилась, кто хотел купить купили кто продать слили. Истерик закончилась все стало на круги своя, до след раза
-
Vasilis
Member
ну это проблемы богатеньких буратинегорkj[:чё с ним еще-то делать? солдат спит, служба идёт
уже дал объяву сдам под рендеринг, брутфорс и тому подобные забавы, просмотров 300 толку - 0
-
McFly
Member
bitcoin7.com взломали 
-
Dmn
Junior
Новость с бородой уже.
Ещо 6 часавов назад читал ....
-
McFly
Member
читатель не писатель?Dmn:Новость с бородой уже.
-
nikolaiii
Member
МДя курс пополз еще ниже.
-
-GEKTOR-
Member
На покупку в районе 4,45-4,50 стоит две свечи в 30к коинов, щя будет...
-
Петрович
Member
Искусственно сдерживают. Реальная его цена 1...2 $, не больше.
-
егорkj[
Junior
-
Litva
Member
ОНО НИЧЕГО НЕ СТОИТ-И СТОИТЬ НЕ ДОЛЖНО- КТО БЫЛ БОГАТЫМ СТАЛ БОГАЧЕ КТО БЫЛ БЕДНЫМ СТАЛ БЕДНЕЕПетрович:Искусственно сдерживают. Реальная его цена 1...2 $, не больше.
-
Индульгатор
Junior
rrr
Востаннє редагувалось 07.04.2012 23:49 користувачем Индульгатор, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
а ещё кто-то кранчит?

-
yupi
Member
да есть наверное такие)
-
Vincenzo
Advanced Member
Ну может у людей электроэнергия от столба во дворе подтянута 
-
pushyk
Member
дык у нас так вся улица (от столбов) подключенаVincenzo:Ну может у людей электроэнергия от столба во дворе подтянута
-
gehka3
Катярко
Привет полуношники
Зачиталса темкой о тесте бульки запорожским "умельцем". 35 стр - еле осилил
Смотрю народ здесь пыталса разобратса - кто и как управляет "раздачей" блоков на толпу, улыбнули выводы
Мегофермы ещё в строю, что там со сложностью? Может пора вливать во вторую волну, успеть с 20-30 гхеш на подьём?
Зачиталса темкой о тесте бульки запорожским "умельцем". 35 стр - еле осилил
Смотрю народ здесь пыталса разобратса - кто и как управляет "раздачей" блоков на толпу, улыбнули выводы
Мегофермы ещё в строю, что там со сложностью? Может пора вливать во вторую волну, успеть с 20-30 гхеш на подьём?