Служба в Украинской армии...

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

Voodoo89
Нибаись! Поверь- там очень хорошая мотивация.
Например: бегут 10 км. А потом те, кто прибежал первыми отжимаются до тех пор, пока не прибижит последний.
Очень красивое и широкораспостранненное решение по фантастическому увеличению спортивных и дисциплинных достижений! :laugh:
Надеюсь не нужно объяснять что потом будут делать те, кто прибежит первыми... :shuffle:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Вывод - не бежать впереди паровоза))
viperest1
Member

Повідомлення

Vlad_35
Voodoo89
коли я йшов вармію мені тато сказав так "Не будь перший ,бо таких б"ють в чоло,і не будь останній,бо таких копають в дупу"-повірте це чиста правда :)
Staser
Member

Повідомлення

Voodoo89
Не парься, и найди нормальную работу.
Vasilis
Member

Повідомлення

мда. а я на медкомиссии на вопрос военкома "в каких войсках хочешь служить" умудрился ответить "ни в каких", потом мы долго спорили ... 2 раза.. так я в армию и не попал)) хотя на медкомиссии я и не предполагал, что можно не хотеть служить в армии, а туда берут без твоего согласия, и не задай военком такой каверзный вопрос, возможно я бы и отслужил. хотя не жалею о том что не служил.
Солдат!! ты охраняешь сон того парня, который спит с твоей девушкой :learn:
Востаннє редагувалось 16.03.2011 09:51 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Ребята, вы теряеете бесплатный риалти атракцион .
Поверьте, ни кто никогда службу не забывает! Есть о чем с мужиками пакалякать.
Да и вообще, что- не интересно узнать свой ФСБ-волл ? :p
EvGaS
Member

Повідомлення

Vlad_35
Если будет война с Молдовой, всё равно мы проиграем. Так как у нас атракционы вместо армии. :laugh:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Зато круче нас снег кубиками никто ложить неумеет...

Вспомнилось... КМБ у нас было месяца полтора... а после присяга, на которую сьежаются все родители девушки и друговы сестры... по такому случаю все в увольнении оседают в соседнем селе на хатах и гужуют всю ночь... сено в поле тоже шевелится в эту волшебную ночь... как намного позже потом уже в части командир задвинул ржаку, мол, по результатам отмечания присяги на две КМБешные роты 9 человек (что на 3 больше чем в прошлый раз) стали папами и подлежат "списанию" в виду того что уже проявили себя как мужчины... и два месяца своих они всеже отслужили...
такоэ
Member

Повідомлення

Так как у нас атракционы вместо армии
Да у нас две с половиной сотни только танков! Мы им такую Курскую дугу устроим...Ну, не всю целиком, но на один танковый клин точно хватит! На конной тяге!
Армия любит тебя, каким бы ты ни был!
TJey
Member

Повідомлення

CooLeR*OKНе винен же я що не приходять повістки :laugh:
до мене також не приходять :gigi:[/quote]
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Честно говоря- идти служить не хотел, но и не косил и не прятался. Служба выдалась невероятно разнообразной- от лютой зимы в Десне, до кировоградских дивчат и одесской весны. Бывало и голодали по страшному, бывало и ели так, что в форму не влазил. Видел и устав, видел и дедовщину. Косил в санчасти и в госпитале, ходил и пять месяцев в наряды через сутки. Было все- есть и что вспомнить, есть что и детям рассказать. А что уж говорить, когда служившие мужики начинают на 23-е делиться воспоминаниями.... Эх, вернись в те годы- все равно пошел бы в армию. всем служившим здоровенный привет :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

Службу можно несколько разнообразить буквально с первого дня если после команды "Рота, подъём!!" сказать сержанту "Ну, я так сразу не могу.. Мне бы для начала ванну и чашечку кофе.."
Востаннє редагувалось 30.03.2011 22:34 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Повідомлення

такоэ:Службу можно несколько разнообразить с самого начала если после команды "Рота, подъём!!" сказать сержанту "Ну, я так сразу не могу.. Мне бы для начала ванну и чашечку кофе.."
:lol:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Время Ч все ближе. Уже и на руоверах подобная тема всплыла. И наша там же засветилась :)

Добавлено через 16 минут 33 секунды:
http://planeta.rambler.ru/users/s10n/11912568.html" target="_blank очень интересно. И это называется стать мужиком, школа жизни и т.д. :banghead:
DaKaR
Member

Повідомлення

Voodoo89
Ты служить собираешься?
Voodoo89
Member

Повідомлення

да :yes:
DaKaR
Member

Повідомлення

Voodoo89
Удачи, хотя я не понимаю зачем, толку от этого никакого :-/
sergmaestro
Member

Повідомлення

если собираешся в будущем бить военним тогда да, а если нет, зря потраченое време. тем более за год солдат из тебе будет никакой.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Вариантов у меня не много. Если найду более менее приличную работу - то конечно откошу. Но пока все в полной пичальки. Сладкие места давно заняты. А на не сладких -опыт работы стопять лет и служба в армии.
Відповісти