Извините.stepan:Yuri
так это не ХК3, а РК3. эти типа крутючие.да и купил уже КАМА на 1600
Да ошибся, но в названии. Имел в виду его, но был уверен, что название Pro XK3
Извините.stepan:Yuri
так это не ХК3, а РК3. эти типа крутючие.да и купил уже КАМА на 1600
вообще я удивляюсь друзья, что у вас за БП такие что вертушка на 1200-1600 оборотов не справляется с охлаждением? у мну на 600-800 стоит и в максимальной нагрузке на профильной системе (все в разгоне) из БП считай прохладный воздух выходит, сам корпус БП чуть теплый при этомЯ тоже менял на наноксию 1200 ставил на резиновые болты и подключил к реобасу, стоит на максимальных оборотах и тихо, но когда игру запускаешь то воздух из него горячий идет, как по мне лучше брать с 1600 и если не надо скрутил реобасом и все
мне бы ваш блок я и на 600 об/мин поставил тихоходный. Не все бп такие холодныеwell: вообще я удивляюсь друзья, что у вас за БП такие что вертушка на 1200-1600 оборотов не справляется с охлаждением? у мну на 600-800 стоит и в максимальной нагрузке на профильной системе (все в разгоне) из БП считай прохладный воздух выходит, сам корпус БП чуть теплый при этом
ну у меня больше не ставится, там родной стоит вентилятор, он так работает по умолчанию, летом тоже сильно нагрева ни разу не наблюдалУ меня все аналогично, справляется при 600-800об./мин. Думаю виной всему зима. Вот летом приходиться ставить 1300 об./мин.
представляю себе шум от такогоНекоторые блоки (850 w) пашут с 140 мм на 2100 об в макс. нагрузке и разница воздуха при этом составляет 20 градусов.
пруфф http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... r/21911#11well: представляю себе шум от такого
well:вообще я удивляюсь друзья, что у вас за БП такие что вертушка на 1200-1600 оборотов не справляется с охлаждением?
well:у меня обычный 80 PLUS и не греется
Аналогично. stepan, так взял-то на 1600?..stepan:я свой сегодня-завтра получу, на выходных только поставлю.