Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sionus
Member

Повідомлення

Я бы воспользовался этой акцией если бы сейчас пользовался 1060 - я бы купил или равнозначную rx карту но новую, или мощнее. Но я уже использую 1070ti и её продавать(на барахолке) что бы купить по акции rx(старая 1060 на шкафу лежит) - уже не имеет смысла. Я думаю что акция поздновато организована - те кто хотел карту посильнее уже купили на барахолке 1070/1080.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

sionus:Я бы воспользовался этой акцией если бы сейчас пользовался 1060 - я бы купил или равнозначную rx карту но новую,
А смысл? Доплатить 3к+ за ту же производительность, или 7 за 5600хт. Как то уже не акционно. А имея 7 и карту, можно уже выбирать. Это для старых карт ещё более менее
Eyzzzu
Member

Повідомлення

WWQ:Или все плохо с продажами, или маржа на столько большая что с легкостью перекрывает подобные "акции"...
Чудес и подарков ведь не бывает, везде холодный расчет. :weep:
Маржа сто пудов там не кислая, если в рекомендованных ценах на продукцию уже предусмотрена прибыль дистрибьюторов.
Возможно дело еще в том, что у них есть инсайдерская информация о новой линейке видеокарт от амд и не хотят оставлять товар, который потом будет лежать мёртвым грузом. Хотя с другой стороны, если снизят цены на 5ххх серию на те же 2-3к грн, то их разберут очень быстро. :think:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Что-то вообще нифига не выгодно.На барахолку можно выставить,и то-с бОльшей ценой оторвут с руками и ногами :-/
IggyP
Member

Повідомлення

Izraphail
Вже немає сенсу навіть так купляти.
sdjfsdfhs.png
Kozakevich
Так?
За мою 780ti хтось дасть 3к або навіть більше?
mgerchik
Member

Повідомлення

gtx760 обменять на 5500хt вроде есть смысл, правда доплата 3000 грн тоже не маленькая.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Могли бы в акцию подключить корпуса периферию и прочее, со скидками например. Был бы больший выхлоп.
Shikid
Member

Повідомлення

Neovo:Так, господа. У меня в компьютере стоят две gtx780, обе в зачёт пойдут при покупке новой? Я бы купил что-то, если можно обе сдать.
Пришлось зарегистрироваться ради такого дела... :rotate:
Кооперируйтесь с другими - получите две карты со скидкой) :teacher: :beer:
Павло
Member

Повідомлення

Kozakevich:Что-то вообще нифига не выгодно.На барахолку можно выставить,и то-с бОльшей ценой оторвут с руками и ногами :-/
Мсі дає за gtx 580 2000грн не вигідно...
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Sanьka:
Izraphail:У брейна та же 5600хт в среднем на 1000 тороже чем везде. Вот и считайте
Ну вот и ответ.
Супер мега пупер щедрой акцией они просто сравнились ценами с другими, которые продадут за столько же но без всяких обменов.
так а если карта не годная к продаже и считай хлам, 1000-2000 грн выгода норм
Deyner
Member

Повідомлення

Блин а может оно все таки того стоит поменять старую гтс 450 на 5500 хт 4гб верситю....Получится всего за 4 тыс. взять новую карту уровня 1060
Святой
Member

Повідомлення

В Китае их можно по 500 гривень накупить. А гретых которые перед отвалом недели 2 проработают вообще по 10 долларов можно набрать. Не выгодно... как же.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Интересная акция, сдай 980ти, добавь 7к и получи производительность процентов на 15 больше. Вот так дела.
yurre
Member

Повідомлення

Павло:
Kozakevich:Что-то вообще нифига не выгодно.На барахолку можно выставить,и то-с бОльшей ценой оторвут с руками и ногами :-/
не вигідно для msi :gigi:
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Святой:
В Китае их можно по 500 гривень накупить. А гретых которые перед отвалом недели 2 проработают вообще по 10 долларов можно набрать. Не выгодно... как же.
Я думаю то сарказм був)
Карту, майже 10-річної давності з 1.5Гб відеопамяті (за яку через 1,5 тижні не будуть звонити "перестала танки показувать!!11"), можна здати за 2к грн скидки. Помойму, це їх єдиний шанс принести користь своєму власнику :laugh:

Зараз на ютубі скакануть перегляди відосів щозавгодно vs 5500XT
EvhenS
Member

Повідомлення

в коморці лежить gt 950 на випадок раптового форсмажору. Можна поміняти, тільки на 4 гігову міняти не хочеться, а на 8ми 4500 гривень жаба задавить.
Павло
Member

Повідомлення

Святой:
Наступного разу буду писати в кінці "p.s. САРКАЗМ"
А 2000 грн за 580 це ПОДАРУНОК! Карта без свіжих драйверів, з 1.5 vrem, з тдп 250 ват! І вишенка на торті це відвал чіпа який може статись в любий момент. За неї 1к грн вже багато! За 1к вже можна купити gtx 670-760, р9 270х. А про gtx 970 за 2к грн можна ы не згадувати)
Izraphail
Member

Повідомлення

MSI Ukraine:
Акцию на сайте Brain включили, регистрировать трейд-иновые видеокарты уже можно. ;)
Прокомментируете вот это? Бо выглядит как кидалово

https://brain.com.ua/brain_guide/action/100717/

*Участвует товар, приобретенный в период с 04.02 по 25.04.2020

**Период активации кодов: 04.02.20 – 25.05.2020

**Код отправляется на почту в ближайшие 14 рабочих дней с момента регистрации.
waryag
Member

Повідомлення

Астрологи объявили неделю трейд-ина: цены на старые видеокарты и их ремонт выросли на 50% :D
MSI Ukraine
Official

Повідомлення

Izraphail:
MSI Ukraine:
Акцию на сайте Brain включили, регистрировать трейд-иновые видеокарты уже можно. ;)
Прокомментируете вот это? Бо выглядит как кидалово

https://brain.com.ua/brain_guide/action/100717/

*Участвует товар, приобретенный в период с 04.02 по 25.04.2020

**Период активации кодов: 04.02.20 – 25.05.2020

**Код отправляется на почту в ближайшие 14 рабочих дней с момента регистрации.
Компания MSI не имеет прямого отношения к этой акции. Акцию запустили AMD совместно с BRAIN и она распространялась на все карты вне зависимости от вендора.
Насколько я понял, зарегистрировать карту купленную после 25.04 нельзя. Исходя из этого, карты полученные в результате трейнд-ина под эту акцию, к сожалению, не попадают.
Відповісти