У Xbox 360 Slim тоже все в порядке было с дизайном. Но вообще такое конечно... как по мне все эти золотые пады, являются чем-то очень плохо вяжущимся с C‑3PO. Над первым боксом много шутили, что это видак, впрочем как и над Xbox One тоже. Теперь видимо в ход пойдут шутки про урны, горшки и пепельницы.Ooops:Бандлом стилизованным под звёздные войны?Shaolin_Style:Если это по вашему циганщина, то как называть вот такое?
Вообще дизайн у фатки 360 ящика и фатки третьей плойки симпатичные,но это точно не относится к первой коробке.
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X
-
Shaolin_Style
Member
-
Ooops
Member
Да и на здоровье. В современный интерьер всё же этот вариант впишется нормально и потом, тёрку и комфорки с чёлками от яблока им в любом случае не переплюнуть.)Shaolin_Style: Теперь видимо в ход пойдут шутки про урны, горшки и пепельницы.
-
GetOutTheWay
Member
Шутки про урны горшки и пепельницы только будут разогревать интерес.Shaolin_Style:Теперь видимо в ход пойдут шутки про урны, горшки и пепельницы.
Вспомните мак про A1481
-
WhiteFallen
Member
Разогревать в прямом смысле =)GetOutTheWay:Шутки про урны горшки и пепельницы только будут разогревать интерес.Shaolin_Style:Теперь видимо в ход пойдут шутки про урны, горшки и пепельницы.
Вспомните мак про A1481
Не удивлюсь новой вариации кольца смерти с таким дизайном
-
bombeybox
Member
Не обращай внимания, я уже прям ору с того, как форумные хейтерки консолей (с ПеКарнями в профилях, которые слабее этого самого нового поколения) накинулись на тебя без каких-либо фактов..Nortrom:Это кто-то в математику не может.
12TF это уровень по твоему Radeon 5700xt c 9.7 tf?
Видимо они уже заранее знают и цену и реальную графику игр и реальный перформанс и то как консоль "не выстрелит"

-
WhiteFallen
Member
bombeybox:Не обращай внимания, я уже прям ору с того, как форумные хейтерки консолей (с ПеКарнями в профилях, которые слабее этого самого нового поколения) накинулись на тебя без каких-либо фактов..Nortrom:Это кто-то в математику не может.
12TF это уровень по твоему Radeon 5700xt c 9.7 tf?
Видимо они уже заранее знают и цену и реальную графику игр и реальный перформанс и то как консоль "не выстрелит"![]()
- спойлер
- спойлер
-
Grimstroke
Member
Теплое с мягким. Гламурное круглое глянцевое ведро и строгий квадратный матовый брусок. 2 большие разницы.Васильович:Думаю, конструктивно це просто просто трохи змінене "відро" аля Apple Mac Pro минулих років.Grimstroke:Предлагаю обсудить Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X
Ну такой дизайн мне больше заходит чет V от сони. Аскетично.
Знизу бере повітря, а викидає зверху.
-
WhiteFallen
Member
Grimstroke
Шо то шо то глаза мазолит диспропорцией
Шо то шо то глаза мазолит диспропорцией
-
snegurrrka
Member
Трейлер слабенький, а вот коробка очень даже приятно выглядит. Я бы не не расстроился, если б сонька 5 была похожих размеров с хорошей СО и за счёт этого снизились шум и нагрев. Пылевые фильтры конечно маст хэв с такой перфорацией сверху.
-
catdoom
Member
Я бы не стал сравнивать XboxSX c мусором RTX2080,так как в этой видеокарте трассировка реализована с критической ошибкой,вовсе не способна тащить лучи,та и 8гиг это лоуенд в 2021-году.Nortrom:Процессорная часть до 7 раз быстрей. Уже считали что одно ядро Zen 2 как весь ягуар в PS4/Xbox one
Видеокарта будет мощней, чем RTX 2080 + Rdna2 + RTX. За графон, не стоит переживать, рывок будет большой.
PS5 будет с 24гиг GDDR6 и 4гиг DDR под OS,а XboxSX с её 12трф явно не 16гиг,что вообщем будет уровень ещё не вышедших ТОПОВ АМД.
-
erkins007
Member
Nortrom
беру уже мощней чем титан ртх чего уж там
беру уже мощней чем титан ртх чего уж там
-
ShevaVSS
Member
Мусорный бак с пепельницей, китайцы УЖЕ, продают такой

- спойлер
-
4sythe
Junior
12tf выглядит очень неплохо для APU, новое поколение RDNA должно быть мощным. После того что АМД сделала с Интел ещё находятся неверующие в подобные ТТХ? 

-
DeadViper
Member
Помню как анонсировали xbox one s, все постоянно орали и говорили что она очень схожа с советским радио, и вот она вышла , и из всех сейчас представленных консолей она самая симпатичная, сравните с огрызком пс4 слим.
-
Grimstroke
Member
Касетный видеомагнитофон а не радио =)DeadViper:Помню как анонсировали xbox one s, все постоянно орали и говорили что она очень схожа с советским радио, и вот она вышла , и из всех сейчас представленных консолей она самая симпатичная, сравните с огрызком пс4 слим.
-
DeadViper
Member
Да ладно... Не путайте S с обычным xbox oneGrimstroke:Касетный видеомагнитофон а не радио =)DeadViper:Помню как анонсировали xbox one s, все постоянно орали и говорили что она очень схожа с советским радио, и вот она вышла , и из всех сейчас представленных консолей она самая симпатичная, сравните с огрызком пс4 слим.
- Вкладення
-
-
ender
Member
Так попытались же в дизайн, в дев-версии PS5 - всем форумом ныли: "что это за китай. игрушка какая-то" и так далее.Shaolin_Style:Что я действительно не принимаю, так это дизайн имени творческой импотенции. Искренне надеюсь, что это все же не окончательный дизайн и икеевская урна для мусора, перерастёт во что-то более адекватное.
А вообще, ждать от приставки под названием "коробка" чего-то кроме дизайна-коробки - неадекватное требование.
Коробка должна оставаться коробкой.. в данном случае "коробом"
-
falcongrig
Member
100%, такие же ассоциации. Главное не забыть и бычок не затушитьShevaVSS:Мусорный бак с пепельницей

-
archetype247
Member
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 13.12.2019 18:45 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Девкитам дизайн нужен так же, как неоновые фары бульдозеру. V-образная форма скорее особенность конструкции системы охлаждения, чем чисто дизайнерская прихоть.ender:Так попытались же в дизайн, в дев-версии PS5 - всем форумом ныли: "что это за китай. игрушка какая-то" и так далее.Shaolin_Style:Что я действительно не принимаю, так это дизайн имени творческой импотенции. Искренне надеюсь, что это все же не окончательный дизайн и икеевская урна для мусора, перерастёт во что-то более адекватное.
А вообще, ждать от приставки под названием "коробка" чего-то кроме дизайна-коробки - неадекватное требование.
Коробка должна оставаться коробкой.. в данном случае "коробом"