Да, но в 15-дюймовых версиях, в 17-шках идут мобильные Core i7 8750H.docent27:Посмотрел я цены, поковырял конструктор. Сконструировал конфиг близкий к моему ноуту от асус и получилось даже дешевле, а по процессору так еще и мощнее. Блин) Где вы (EPIC Power Machines) раньше были)))) Я правильно понял, что процессор не распаян и можно самостоятельно его поменять на более старшую модель в будущем?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование ноутбука EPIC Gaming 15 на базе Intel Core i7-8700 и GeForce GTX 1060
-
EPIC Power Machines
Member
-
dmytro
Member
Сохранил в закладки, довольно интересное предложение.
EPIC Power Machines
Я правильно понял, что ноутбук при заказе можно взять без процессора и докинуть любой свой?
Логотипа на крышке нет никакого и это живые фото, что у Вас на сайте и что в обзоре?
Видеокарта распаяна и не подлежит замене? Рассматривали вы возможность компектовать версии ноутбуков PRO серии проф. картами?
Спасибо.
EPIC Power Machines
Я правильно понял, что ноутбук при заказе можно взять без процессора и докинуть любой свой?
Логотипа на крышке нет никакого и это живые фото, что у Вас на сайте и что в обзоре?
Видеокарта распаяна и не подлежит замене? Рассматривали вы возможность компектовать версии ноутбуков PRO серии проф. картами?
Спасибо.
-
EPIC Power Machines
Member
dmytro
Да, можно взять "голое" шасси и доукомплектовать самостоятельно. Единственное требование - CPU с TDP не выше 65 Вт, и не ниже 8-го поколения (Pentium, Core i3, Core i5 или Core i7).
Да, логотипов нет - это наша принципиальная позиция, но если нужно - нанесем. Наш логотип видно только при загрузке.
В данных сериях - распаяна, на RTX будут в MXM формате. Что касается профессиональных карт, то они доступны для нас у Clevo, но ценник там очень не гуманный будет.
Если интересно есть видеообзор системы EPIC Gaming 15 от Ferumm.com: https://www.youtube.com/watch?v=y7vl5AHorBQ&t=3s
Да, можно взять "голое" шасси и доукомплектовать самостоятельно. Единственное требование - CPU с TDP не выше 65 Вт, и не ниже 8-го поколения (Pentium, Core i3, Core i5 или Core i7).
Да, логотипов нет - это наша принципиальная позиция, но если нужно - нанесем. Наш логотип видно только при загрузке.
В данных сериях - распаяна, на RTX будут в MXM формате. Что касается профессиональных карт, то они доступны для нас у Clevo, но ценник там очень не гуманный будет.
Если интересно есть видеообзор системы EPIC Gaming 15 от Ferumm.com: https://www.youtube.com/watch?v=y7vl5AHorBQ&t=3s
-
overdue
Member
На сайте не понятно что продают пустое тело т.к в описании указан "процессор 8го поколения", обычных людей это запутает, потом еще нужно ручками все пункты списка разворачивать...
Меня только удивляет что с 1060 (Max-Q?) идет только 8750H, хотя это очевидный перебор для такой карты.
Меня только удивляет что с 1060 (Max-Q?) идет только 8750H, хотя это очевидный перебор для такой карты.
-
EPIC Power Machines
Member
overdue
Сайт еще ждет обновление, там будут примеры готовых сборок - как раз для обычных людей.
Что касается 8750H - то на момент заказа, данный CPU был самый выгодный по цене (разница между ним и i5 8300H была крайне минимальна), чего бы не взять сразу топчик?
Сайт еще ждет обновление, там будут примеры готовых сборок - как раз для обычных людей.
Что касается 8750H - то на момент заказа, данный CPU был самый выгодный по цене (разница между ним и i5 8300H была крайне минимальна), чего бы не взять сразу топчик?
-
anatolikostis
Member
не советую - в течение года на горяченьких камешках, даже уровня 7700HQ, уходит в полный расслой.EPIC Power Machines:Kotya
Часть вины в температурах на термопасте - факт (хотя Clevo крайне рекомендовали использовать их компаунд). Сейчас уже будем юзать Arctic Cooling, лично на моей системе -7 градусов по CPU (при одинаковых нагрузках)
Берите под сборку гелид (как асус для топовых 1080ти) или что-либо из густого. Арктик уже давно не тот.
-
EPIC Power Machines
Member
anatolikostis
Вот на Gelid тоже смотрим, но себе брал Arctic Cooling, отсюда и данные. Спасибо за совет
Вот на Gelid тоже смотрим, но себе брал Arctic Cooling, отсюда и данные. Спасибо за совет
-
Igor_Dev
Junior
Вопросы EPIC Power Machines.
Сколько времени Вы продаете свои ноуты, какова статистика по отказам и как обстоит дело с гарантией?
Сколько времени Вы продаете свои ноуты, какова статистика по отказам и как обстоит дело с гарантией?
-
EPIC Power Machines
Member
Igor_Dev
Спасибо за вопрос. Первую партию мы получили прошлым летом. За это время не было ни одного гарантийного случая, только были обращения связанные с обновлением системы или доустановки определенных комплектующих.
Касательно гарантии, уже отвечали на форуме, но повторимся.
Гарантия на шасси - 12 месяцев, отдельно на видеочип - 24 месяца. На устанавливаемые комплектующие - до 5 лет. В случае гарантийного обращения:
- несложный ремонт делается в сервисном центре в Киеве.
- в случае сложного ремонта идёт полная замена шасси (с сохранением прежних комплектующих).
Спасибо за вопрос. Первую партию мы получили прошлым летом. За это время не было ни одного гарантийного случая, только были обращения связанные с обновлением системы или доустановки определенных комплектующих.
Гарантия на шасси - 12 месяцев, отдельно на видеочип - 24 месяца. На устанавливаемые комплектующие - до 5 лет. В случае гарантийного обращения:
- в случае сложного ремонта идёт полная замена шасси (с сохранением прежних комплектующих).
-
Феном Феномыч
Member
Я бы даже и подумал, на будущее. Возможно было и собрать под апгрейд, на интеле начального уровня, вместо itx. Хотя своя прелесть в чудо коробочке таки есть 
-
Igor_Dev
Junior
Кто поддерживает сервис и адрес сервиса?EPIC Power Machines:Igor_Dev
-
EPIC Power Machines
Member
Igor_Dev
В случае сервиса обращайтесь к нам напрямую (адрес есть на сайте). Если вы из другого города - отправляете систему перевозчиком (логистика по Украине за наш счёт).
В случае сервиса обращайтесь к нам напрямую (адрес есть на сайте). Если вы из другого города - отправляете систему перевозчиком (логистика по Украине за наш счёт).
-
Kotya
Member
Хорошая вишенка на торте.EPIC Power Machines:логистика по Украине за наш счёт
Явно старается контора
Посмотрим.
Надеюсь взлетит и размножится.
Загалом - файненько
-
EPIC Power Machines
Member
Kotya
Это касается не только сервиса. Все системы нашим клиентам мы отправляем по Украине за наш счёт.
Кстати, насколько нам известно, на форуме уже есть обладатели наших систем. Они могут это подтвердить
Это касается не только сервиса. Все системы нашим клиентам мы отправляем по Украине за наш счёт.
Кстати, насколько нам известно, на форуме уже есть обладатели наших систем. Они могут это подтвердить
-
Yar-One
Junior
wolfsanek, а можно еще узнать какое время отклика матрицы. Для меня лично это один из основных критериев для IPS матрицы, при том что ноутбук для игр. И многим думаю будет тоже интересно об этом узнать. Заранее благодарю.
-
EPIC Power Machines
Member
Yar-One
Порядка 20 мс.
Порядка 20 мс.
-
waryag
Member
Для тротлинга оценки СО.sergtrav:Зачем нужен 8700 для 1060?
-
nv_ua
Member
Хм, я свой 7700HQ даунвольтил утилитой "Trottlestop" и зафиксировал частоту в 3,3 GHz, чтобы уложиться в 88°С нагрева проца на хладоподставке, ибо интел утилита не поддерживает мобильные процы, а вот видюху не пробовал ещё настраивать, кроме параметров драйвера на высокое качество текстур.
Шум охлада имеет низкочастотный треск с завода, как оказалось после замены вентиля проца)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Шум охлада имеет низкочастотный треск с завода, как оказалось после замены вентиля проца)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Почему так созвучно с польским Dream Machines?EPIC Power Machines:Kotya
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
В смысле не поддерживает Интел Хту все поддерживает. Может версия просто старая ?nv_ua:Хм, я свой 7700HQ даунвольтил утилитой "Trottlestop" и зафиксировал частоту в 3,3 GHz, чтобы уложиться в 88°С нагрева проца на хладоподставке, ибо интел утилита не поддерживает мобильные процы,
-
EPIC Power Machines
Member
Созвучно слово "Machines"?)nv_ua: Почему так созвучно с польским Dream Machines?