Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Alexey1977
Спасибо, эти я уже откинул. Если вам нравится платить 400уе и получать сомнительное качество, ругаться с СЦ и допиливать напильником - пожалуйста. Я хочу получить качественный товар и забыть, что вообще купил его.
Alexey1977
Member

Повідомлення

almazmusic

Я не спорю - ругатся и допиливать ничего не собираюсь, вещи стараюсь выбирать тоже основательно )
Если определитесь - будет интересно узнать ваш выбор :)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

almazmusic
Я сам сейчас в поисках монитора. Буду завтра смотреть HP ZR24W и NEC 231 (который, кстати, тоже критикуют на ixbt). Могу завтра отписать впечатления, если есть желание конечно.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat
У меня только НЕК 221 вызывает доверие. Но цена же...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
а цей як Dell UltraSharp U2410 кращий за U2311H? Варто такий брати? чи за ту ціну є кращий мон з такими параметрами?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
Этот ещё хуже. Сплошной брак.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
що серйозно? за такі то гроші!!! а що тоді вибрати?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
Блин, вполне! Я уже думаю купить обычную тн+филм и не парить себе мозг. Хотя хьюлетт 2275 очень внушает доверие.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic

я не розумію чому Dell U2311 гірший за мони з тн матрицями
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
За то время, пока ты меня здесь мучаешь вопросами, мог бы уже прочитать ветку на хоботе :) там всего 12 страниц. Причём самое интересное с 8-й страницы. Прочитай. А потом ещё читни последние пять страниц по новым Хьюлеттам. И всё станет на свои места :)
Nic_Roman:я не розумію чому Dell U2311 гірший за мони з тн матрицями
Тем, хотя бы, что показывает почти также, а стоит в полтора раза дешевле.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Nic_Roman
действительно, брака очень много. Товарищ себе выбрал Делл из 4 возможных: на трёх других неравномерная подсветка, тинт и тд. Если и брать мон за такие деньги, то HP 2475.

almazmusic
Если 1680х1050 подходит - я бы брал HP 2275. Хорошая пва матрица, да и можно найти по хорошей цене. Сам хотел его брать - но после 20 дюймов хочется побольше :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat
Ну мне 24 дороговато получается пока что. Может отложу покупку да подсобираю, но не факт.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ну чо там? Кто-то параллельно читает хоть что-то? :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
читав я на хоботе, то треба самому поюзати монік і тоді робити висновки, там можна начитатися такого , я вже писав що в мене старий мон на пва матриці і нема нічого страшного за темні сцени, і відклик великий, правда я в свій час брав його за 3500грн/5,не розумію як можуть випускати таке г..о(U2311H) так принаймі пишуть, люди тн-купляють і довольні як паравози!Взе за мишку імператор писало що з глюками і не можливо користуватися, глюк є не спору, але на ніщо він не впливає, монік треба взяти поюзати , але хто дасть такий мон , то ж не тн що їх навалом в магазинах
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
Ладно ещё киевлянам легче, а мне в Запорожье совсем туго.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
в нас в районному центрі навіть флешки не можна купити, все на області, і то Івано-Франківську нема всього треба замовляти зі столиці, треба щоб в Києві хтось глянув принаймі в магазині, якщо недостатки суттєві то їх буде видно за пару хвилин, а може хтось вже взяв із форума, або тестував
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Ну что, смотрел HP ZR24W, яркость адская. Даже на 0.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat
Ага, такое по многим моникам пишут.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Всё, забрали на Розетке 2275 :( теперь либо его ждать, либо вообще не знаю. А моник то садится и мерехтит :(
svin
Member

Повідомлення

PeterTheGreat яркость на нём можно убрать еще одним методом: переключиться на Custom RGB и уменьшить значение цветов.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

svin
Может и можно, не проверял. Но я его решил не брать пока. Глаза жалко.
Відповісти