Новини
Останні статті і огляди
Создание тихого/бесшумного ПК. Теория и практика
-
Gatya
Member
almazmusic
Думаешь ноктуа будет тише и эффективней? Ты сам себе противоречишь. Ведь ты точно говорил, что вода "рулз" и вообще форева. Я бы не переходил с твоей воды на воздух, хоть и топ, ведь она у тебя не за 3 копейки.
Думаешь ноктуа будет тише и эффективней? Ты сам себе противоречишь. Ведь ты точно говорил, что вода "рулз" и вообще форева. Я бы не переходил с твоей воды на воздух, хоть и топ, ведь она у тебя не за 3 копейки.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
Ну ладно, буду брать помпу и остальное барахло. эх
Ну ладно, буду брать помпу и остальное барахло. эх
-
Gatya
Member
almazmusic
Хотя если честно, то у самого азарт куда-то девается...уже пару раз хотелось плюнуть на всё - и на воду, и на проект, купить корпус, толковый воздух и не создавать себе проблем...но нет, так скучно жить
Хотя если честно, то у самого азарт куда-то девается...уже пару раз хотелось плюнуть на всё - и на воду, и на проект, купить корпус, толковый воздух и не создавать себе проблем...но нет, так скучно жить
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
Та отож и я остыл к воде... а сейчас записи группы делаем и пишемся на Атлоне ХП 1.1, вместо того, чтобы мою машину привезти.
Та отож и я остыл к воде... а сейчас записи группы делаем и пишемся на Атлоне ХП 1.1, вместо того, чтобы мою машину привезти.
-
Gatya
Member
almazmusic
И я, сижу с 4890 на ужасном воздухе, с готовым контуром за спиной "бери и ставь" по нету шляюсь и фильмы смотрю...а проект в коридоре стоит, мёртвым грузом, и пилит мне мозг - но руки к нему никак не дотянутся
Лан, харе флудить, завтра в аську стукану, есть пара вопросов во воде.
И я, сижу с 4890 на ужасном воздухе, с готовым контуром за спиной "бери и ставь" по нету шляюсь и фильмы смотрю...а проект в коридоре стоит, мёртвым грузом, и пилит мне мозг - но руки к нему никак не дотянутся
Лан, харе флудить, завтра в аську стукану, есть пара вопросов во воде.
-
Alexsandr
Member
Автомобильной шумкой кто-то пробовал корпус обклеить, какой результат?
-
Gatya
Member
Alexsandr
Мдааа...а тему почитать никак, нет?..
Мдааа...а тему почитать никак, нет?..
-
Alexsandr
Member
Уже прочитал. но обсуждение из чего они сделаны меня не интересуют (что-то пропустил?.
и потом, много переделки идут в комплекте, а интересует кизменение шума только от обклеивания автомобильной шумкой без переделывания вентиляторв, вырезания решеток и прочего.
и потом, много переделки идут в комплекте, а интересует кизменение шума только от обклеивания автомобильной шумкой без переделывания вентиляторв, вырезания решеток и прочего.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Реклама: обменяю профильное СВО на Ноктуа NH-D14 с вашей доплатой 
-
СергейБ
Member
имхо, овчинка выделки не стоит.Alexsandr:, а интересует кизменение шума только от обклеивания автомобильной шумкой без переделывания вентиляторв, вырезания решеток и прочего
-
yakudza43
Member
Всё же наконец убрал корзину! Вначале "винт" поместил в отсек для "флопаря"(т.к. винт не "горячий"- что с обдувом до 32 градусов, что без),но конечно появились шум с вибрацией. Поэтому, что б не ждать воплощения своего плана со стойками, решил его на время "подвесить" старым и проверенным способом на резинки! Так вот теперь так и оставлю !!!
Ну прилагаю фото того, что соорудил
:
P.S: Сверху отверстия изпользовал те, к-рые остались от снятой корзины, а снизу два отверстия пришлось просверлить!
P.S: Сверху отверстия изпользовал те, к-рые остались от снятой корзины, а снизу два отверстия пришлось просверлить!
- Вкладення
-
Востаннє редагувалось 27.05.2010 21:02 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
-
el_magnifico
Member
yakudza43
а можешь сделать фотку системника вместе с комплектующими?сбоку так сказать полностью.
а можешь сделать фотку системника вместе с комплектующими?сбоку так сказать полностью.
-
yakudza43
Member
Могу конечно! Но, а зачем? Вроде по фоткам ,что выкладывал можно представить общий вид!а можешь сделать фотку системника вместе с комплектующими?сбоку так сказать полностью.
- Вкладення
-
-
-
el_magnifico
Member
yakudza43
да у самого такой) так что знаю что с крышкой красивее)
хочется посмотреть что люди с ним делают, может и себе чего надумаю.
да еще и на днях корзину с одной стороны подпортил не много, печ260 не влезала)
да у самого такой) так что знаю что с крышкой красивее)
хочется посмотреть что люди с ним делают, может и себе чего надумаю.
да еще и на днях корзину с одной стороны подпортил не много, печ260 не влезала)
-
yakudza43
Member
Ну мне кажется, что с решетками не надо ничего делать (разве, что переднюю убрать, для лучшего КПД,а сзади КПД и с ними хватает (их два + у блока питания один),а про их шум я уже писалхочется посмотреть что люди с ним делают, может и себе чего надумаю.
-
el_magnifico
Member
yakudza43
да вот и я думаю, что корзине там не место..только куда винт деть..хорошо конечно что он пока один (хотя конечно плохо..ну да ладно) , а если будет 2шт...вобщем надо подумать..
как корзину снимал? легко заклепки поддались?
да вот и я думаю, что корзине там не место..только куда винт деть..хорошо конечно что он пока один (хотя конечно плохо..ну да ладно) , а если будет 2шт...вобщем надо подумать..
как корзину снимал? легко заклепки поддались?
-
yakudza43
Member
Заклёпки удаляются очень просто, как и писалось ранее! Я снял следующим способом: 8 штук высверлил (те, что с низу корпуса и со стороны правой боковой стенки), а еще четыре, к-рые к "флопкорзине"приделаны, срезал острой отвёрткой (маленькая для часов) и молоточком (легонько стучишь и они как "пластилиновые" очень легко "отрезаются") 
-
el_magnifico
Member
yakudza43
спасибо за описание..теперь только надо решить, снимать ли ее или нет))
спасибо за описание..теперь только надо решить, снимать ли ее или нет))
-
yakudza43
Member
Всегда пожайлуста!!! Думаю не пожалеешь если всё же снимешьспасибо за описание..теперь только надо решить, снимать ли ее или нет))
А на счет кол-ва винтов, то могу "прорекламировать" своё решение! На фото примерно "накалякал" как поставить более одного винта, либо нижнии резиновые распорки не отдельно вести а продолжить верхнии до низу и туда "понатыкивать" хоть 5 винтов
- Вкладення
-
-
СергейБ
Member
я понемногу сюда кидаю фото доработокel_magnifico:хочется посмотреть что люди с ним делают, может и себе чего надумаю
https://www.overclockers.ua/blogs/galler" target="_blank ... SergeyB/90