Релиз Quantum Break в Steam отложили на пару недель

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Kib:
kyon:По такой логике нужно вообще выкинуть компьютер в окно, но и тогда гарантий нет, вдруг завтра к тебе вломятся домой и изымут всю необходимую информацию методом терморектального криптоанализа.

Допустим это его логика. Тогда ваша примерно такая. Снять штаны, и гулять, пусть смотрят, ну ведь и так следят, а вам нечего скрывать.

Не вижу ни в одной из представленных логик, какого то явного преимущества. :gigi:
Поэтому можно разойтись, каждый со своим мнением :beer:
Нет, моя логика жить нормальной жизнью не шарахаясь от каждой тени и не предполагая что тебя завтра могут ограбить, я не параноик. Явное преимущество у той логики в которой ты себя не ограничиваешь без явной на то причины. Тот же вышеописанный dropbox никак от ОС пользователя не зависит, хоть у тебя суперзащищенный линух тебе всё равно нужно вводить логин и пароль на сайте и твои данные будут украдены. Или если опять ломанут приват и украдут данные карточек как уже раньше бывало, линух и роутер тебя не спасут.
falcongrig
Member

Повідомлення

kyon:моя логика жить нормальной жизнью не шарахаясь от каждой тени и не предполагая что тебя завтра могут ограбить, я не параноик.
Это называется "беспечность". Выше про ходьбу со снятыми штанами отличный пример привели :up: :laugh:
Ooops
Member

Повідомлення

Сначала решил,что темой ошибся:новость про игру,а обсуждают окна)А чего там,всnавлю и свои 5 копеек :gigi:
XP и 7 были годными системами(даже висту под конец допилили),но вот начиная с 8 и далее ... На 8.1 ждал 10,когда дождался - свалил на linux)Может кого-то и устраивает положение дел,при котором,владельца компьютера даже не спрашивают,какие обновления в какой момент скачивать и устаннавливать - меня нет.И нет трафик постоянно занят ... не мной)Можете назвать меня старомодным,но я привык,что система выполняет мои команды,а не живёт своей жизнью)Ну и слежка : снова,может скрывать мне и нечего,но сам факт пересылки моей личной информации в неизвестном направлении с неизвестной целью,нормального человека не напрягать не может.Тем более,что раз инфа ушла - её могут перехватить,украсть и распорядиться ею уже в своих целях.Каждый решает сам : устраивает его такое положение дел,либо нет.Лично я - против) B-)
Scoffer
Member

Повідомлення

Пам'ятаю в часи ХР і недешевого трафіку було вищім пілотажем налаштувати файрвол так, щоб залишити комп в мережі на якийсь довгий термін, прийти, а кількість переданих/прийнятих пакетів не змінилась. Втім для мобільного трафіку це досі актуально.

Ooops
Просто Quantum Break - особлива гра, по-перше вона від МС, а по-друге заявлялась спочатку як windows 10/directX 12 only, але щось пішло не так :laugh:
Ooops
Member

Повідомлення

Scoffer
У майкрософта то всё в порядке,правда ремеди от такого продуктивного сотрудничества уже для корейцев поделки клепает,что печально,но не удивительно.От сотрудничества с майками,как показывает история,выигрывают только сами майки.(как минимум IBM, Apple,Nokia, служат ярким тому примером)
Renegade1979
Member

Повідомлення

Pekalord:Пример профита я указал - WDDM 2.1 :D
в виде профита, разработать специальный Shader Model 6.0 специально под свою мыловарню, после чего к примеру R7 370 (также известный как 7850 в разгоне) и почти вся 200-я серия, кроме Гавайи и Bonaire, канет в Лету, то есть в следующий раз попытавшись поиграть в какой Деус, обнаружится что там не просто вылеты в диалогах, как на Ферми, а вообще игра не запускается, хотя вот шейдера всё те же, и директ х 12 вроде тот же, но уже не тот :laugh: впрочем, Ферми вообще никакого не выдали, а печ1060 пока стоит как крыло самолёта. Вдобавок и сам фиче лвл 12_0 на самом деле все аппаратные расширения архитектуры GCN 1.1, зачем оно нормальным людям вообще понадобится, даже интересно, а на Нвидии оно всегда и везде будет в лучшем случае эмулироваться, особенно всяческие асинх-приблуды
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ooops:Scoffer
У майкрософта то всё в порядке,правда ремеди от такого продуктивного сотрудничества уже для корейцев поделки клепает,что печально,но не удивительно.От сотрудничества с майками,как показывает история,выигрывают только сами майки.(как минимум IBM, Apple,Nokia, служат ярким тому примером)
именно по этому Epic Games делает очередную часть зае**го всех Gears of War, а не полностью новую серию о которой говорил бывший директор Клиф Бжезинский еще 5 лет назад. Именно по этому они скатили некогда популярную и успешную серию Halo в самоповторения, инди шутеры и бесконечные сиквелы. Уж не знаю как в случае с маркетингом по, но что до игр, все к чему прикасается микрософт в итоге превращается в абсолютное непотребство. Начиная от вышеперечисленных игр, до собственных сервисов типа Games for Windows.

Может сложится впечатление, что я недовольный всем брюзга, но на самом деле кто играл в Halo 4 тот должен понимать, что после него серия пошла под откос. Во многом из за бездарной политики Microsoft, которые желали выпускать каждый год новую часть aka Activision и COD, а во многом из за отказа Bungie делать продолжения. Это просто, как пример.
mrws
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Pekalord:Shaolin_Style, ладно на ватном ру овере читать в каждой теме про слежку вин10 и обамы... но не важно, тема не о том
xe-xe, а вы вообще о чём я до конца не понял :gigi:
Если убрать из вышеперечисленных фактов слежку, в остальном, что положительного я получу после перехода на 10ку?
Меня как ни кого нельзя обвинить в ватности - я как никто другой презираю тот путь который избрала для себя РФ и ее граждане, так что не нужно об этом, пожалуйста. 10ка действительно любит скринить экран и засылать данные без уведомления юзера.
Ну пока ни одного несчастного случая и чужих скринов рабочих столов на сайте мелких так и не появилось...
Например система безопасности в магазине или в другом месте тоже зачастую включает в себя камеры и видосъёмку, это плохо? Кто от этого что теряет? (Кроме злоумышленников естественно)
А вот из плюсов - DirectX12 как вам?

P.S. специально для некоторых групп людей были выпущены патчи, которые отключают всю слежку в Win10... в гугле есть!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Как и в чем он выражен и что он дает? Кроме Ashes of Singularity пожалуйста. Не по спецификации, а в реальных играх.
Scoffer
Member

Повідомлення

Наче він для Ashes of Singularity щось дає окрім диких вимог :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Scoffer:Наче він для Ashes of Singularity щось дає окрім диких вимог :laugh:
ну тип там намек есть на бОльшее количество полигонов в кадре, если я все правильно помню.
Raynor
Member

Повідомлення

mrws: Ну пока ни одного несчастного случая и чужих скринов рабочих столов на сайте мелких так и не появилось...
Например система безопасности в магазине или в другом месте тоже зачастую включает в себя камеры и видосъёмку, это плохо? Кто от этого что теряет? (Кроме злоумышленников естественно)

P.S. специально для некоторых групп людей были выпущены патчи, которые отключают всю слежку в Win10... в гугле есть!
А какое отношение имеет система безопасности некоего магазина к огромному трояну которого нам так усердно пытается втюхать майкрософт под видом новой операционной системы? От директа 12 сейчас по-моему больше беды чем пользы. А те патчи которые можно найти в гугле, в лучшем случае отключают только часть телеметрии.
Відповісти