Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Stanley
Member

Повідомлення

maxn: 23.10.2025 20:26 Наверника тут есть люди которые пользуются хорошими отвёртками.
На удивление очень неплохим оказался Днипро-М. Я его правда брал ещё по 150грн.
Andriy14
Member

Повідомлення

Пытался купить один и тот же товар в двух разных магазинах, результат:
Срок действия истек
К сожалению, этот заказ закрыт из-за проблем с доставкой. Вы можете оформить тот же заказ снова.
Через непродолжительное время, деньги вернулись на карту. Продавцу в обеих случаях написать не возможно. Окно переписки не открывается, вместо него открывается окно спора.
Кто знает, что это значит?
Nouriel
Member

Повідомлення

Andriy14: 24.10.2025 11:59К сожалению, этот заказ закрыт из-за проблем с доставкой. Вы можете оформить тот же заказ снова.
а шо це значить?
maxn
Member

Повідомлення

https://www.aliexpress.com/item/1005007 ... 21%211%210
Вот такой наборчик выбрал. Угрин фирма хорошая вроде как, у меня всякие павер банки кабеля зарядки были - на вид очень хорошее все было.
Отзывы тоже вроде нормальные.
что скажите?
Filabatya
Member

Повідомлення

Біт більше ніж в сяомі, невелика переплата за це і сама викрутка для мужика :gigi:
Сяомі більш компактна, нею сильно так не затянеш на вигляд як цею, то зверху дірка щоб хрестовиною тягнути?
Югрін топ :super:
Hotspur
Member

Повідомлення

Filabatya: 24.10.2025 13:03Біт більше ніж в сяомі, невелика переплата за це і сама викрутка для мужика
в мене набір Хаомі звичайний, не електричний. В принципі задоволений ним
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

maxn: 24.10.2025 12:49что скажите?
InHale: 06.02.2013 14:48Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Логично вроде, не? Тема про то как купить, а не про биты с отвёртками.
:facepalm:
Andriy14: 24.10.2025 11:59Пытался купить один и тот же товар в двух разных магазинах
Вибратор? К чему эти недомолвки?
Andriy14: 24.10.2025 11:59К сожалению, этот заказ закрыт из-за проблем с доставкой.
Литий везут сильно не все. Лучше до оформления узнавать как у продавца с доставкой в Украину. Довольно немало продавцов отправляют из ЕС (это быстрее и даже дешевле). А кое-кто даже из Украины (Новой Почтой). Но я угадываю.
TypStar
Member

Повідомлення

maxn: 24.10.2025 12:49 https://www.aliexpress.com/item/1005007 ... 21%211%210
Вот такой наборчик выбрал. Угрин фирма хорошая вроде как, у меня всякие павер банки кабеля зарядки были - на вид очень хорошее все было.
Отзывы тоже вроде нормальные.
что скажите?
найди 10 відміностей так сказать)
спойлер
Зображення
Зображення
набір норм в моему випадку більш менш пристойна якість думаю що від Угрін це теж саме буде.
maxn
Member

Повідомлення

TypStar
Я понимаю, но я не знаю как это у китайцев работает и кому можно верить а кому нет.
к пример https://www.aliexpress.com/item/1005005 ... in_prod%3A
Таких сотни видов от 1 до 20 долларов с разными надписями на коробке. И понять с какой цены начинаются те самые хорошие, а не те которы плстилиновые не знаю. В случае с угрином самые дешевые в таком виде но с другим брендом я находил за 12, а те что я выбрал 16 + фирменный купон с магазина был на 1 бакс,+ мой купон + монетки....... так что решил купить в фирменом магазине угрин, официальные оригинальные :gigi:
Filabatya
Member

Повідомлення

сортую по кількості замовлень найчастіше
Neuromantic
Member

Повідомлення

tablestikus: 05.10.2025 11:22 Neuromantic
так таке бува - вже в європі трекнеться десь за місяь
Так і сталося - через 28 днів після експорту з Китаю трекнулася в якомусь проміжному пункті. Мабуть, таки морем в Естонію пливла
daesz
Member

Повідомлення

maxn
за ці гроші є айфіксіт (і це фірма яка займається екслюзивно виробництвом інструментів, а не поклейкою наклейок).
maxn
Member

Повідомлення

daesz: 27.10.2025 19:18 maxn
за ці гроші є айфіксіт (і це фірма яка займається екслюзивно виробництвом інструментів, а не поклейкою наклейок).
20 баксов стоит похожий набор от айфиксит по вашей сылке. 7 долларов у них доставка по сша, и около 7-8 выйдет доставка мост экспресом в Украину в зависимости от веса набора и как его запакают.
Всего получается 35.
Мне мой 13 вышел с доставкой под дверь . почти в 3 раза разница. Даже если бы его бесплатно отдали, сама доставка выйдет дороже угрина.
Я не против что он хороший если что, просто умею считать.
daesz
Member

Повідомлення

maxn: 27.10.2025 23:5920 баксов стоит похожий набор от айфиксит по вашей сылке. 7 долларов у них доставка по сша, и около 7-8 выйдет доставка мост экспресом в Украину в зависимости от веса набора и как его запакают.
Всего получается 35.
https://rozetka.com.ua/ua/342024817/p342024817/ (ніби 20, але підозріло дешево бо це фактично ціна того що в США)
maxn: 27.10.2025 23:59Даже если бы его бесплатно отдали, сама доставка выйдет дороже угрина.
Ugreen - це компанія яка робить зарядні, батареї та подовжувачі, а не інструмент. З чого можна зробити висновок, що вони їх беруть у когось та клеють свої наклейки.
Krawez
Member

Повідомлення

Панове, замовив товар і в кабінеті вже дві неділі висить статус Edit address, продавець підтвердив покупку і гроші знято. Коли по строкам продавець повинен відправить товар? Бо я нічого з товаром в кабінеті не можу зробить, а на листи продавець не відповідає.
Crong
Member

Повідомлення

Krawez: 29.10.2025 18:33Коли по строкам продавець повинен відправить товар?
Зайдіть в замовлення, там буде вказано скільки у продавця залишилося часу щоб відправити замовлення. Коли таймер завершить відлік, замовлення закриється і AliExpress поверне гроші.
Krawez
Member

Повідомлення

Crong
Не бачу нічого такого, раніше була дата, а тепер нема. Може ткнете невігласа, куди треба дивитись.
Crong
Member

Повідомлення

Krawez
Покажіть скріншот, щоб хоч розуміти куди дивитеся і що у вас там.
Krawez
Member

Повідомлення

Crong
А на пальцях ніяк роз'яснити не можна? Бо скріншоти то морока, я їх не можу і навіть не хочу вчитись робити і викладати на сайт.
gloomy
Junior

Повідомлення

Krawez
На сторінці замовлень знаходите ваше замовлення і натискаєте "Order details". Далі відкриється сторінка, нагорі буде щось таке "Order will ship in 9 days. If shipping is delayed an automatic refund will be issued." - кількість днів (тут 9) що є у продавця, після чого гроші повертаються.
Відповісти