Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
snapdragon999:wipe cache,dalvik, нужен root
Недостаточно памяти система может работать некорректно - дословно
При этом 8,5 гиг внутренней и ОЗУ когда гиг своводен, это сообщение не уходит.:
Приложений много наставлено, надо поудалять
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

snapdragon999
Книгу морд удалил, офисные жалко. Будем рыть
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
А что у вас на этом скрине, просто интересно:
спойлер
ЗображенняЗображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ось
Востаннє редагувалось 27.10.2018 10:44 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Ось
What? Не понял... :) Или это не мне?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Да что то туго уходит или не правильно

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
[img].[/img]
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Да, приложений до фига в памяти телефона (свободно 346,75мб) - конечно будет писать так. Интересно, а чего показывает 10,51ГБ всего, а у меня 16Гб? У меня версия 2/16 телефона У вас какая версия телефона? Почистите кэш тут же - подержите палец на кэше. 400мб ещё добавятся. Вот это то, о чем писал я ранее - засрать можно любую память.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

2/16. Может 6 кстановил, и долго ничего. Значит удалять что можно. Сколько же той под ведро памяти?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:2/16. Может 6 кстановил, и долго ничего. Значит удалять что можно. Сколько же той под ведро памяти?
надо оставлять один гигабайт хотя бы чтоб не лагало и не писало ничего ,удаляй ,чисти кеш и мусор в иконке безопасность .Вообще на 10 гб встроенной памяти сейчас брать телефоны еще тот гимор ,лучше переплатить за 32 гб версию .Сам недавно поменял 3/16 на 3/32 ,конечно разница большая ,14 гб свободно тупо ,поустанавливал все что хотел .
Востаннє редагувалось 27.10.2018 11:56 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Удалил Скайп и пару сервисов ми, ушло, но появилось опять. Нафига смартфон такой, если приложения надо ещё перебирать)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
503 свобоно

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
750 и все равно. Ну и пусть себе вист, может он купается) кстати меньше программы стали закрываться, может и не баг, а фича :teacher:
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
А кэш чистил -"Данные кэша" в хранилище? У тебя там 408мб. Плюс почистили - перезагрузили смарт, бывает такое, что сразу после удаления данные не обновились (инфа с 4pda).

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
snapdragon999
Феном Феномыч
А все программы обязательны или нет, вот в чем вопрос? Просто все мы люди с высшим образованием и мозгами - если вам нужны куча программ и большой объём памяти - зачем тогда брать - 16Гб? Покупали бы уже -32/64/128ГБ - нужное подчеркнуть. Нет, надо купить, а потом мучаться и искать выход. Вот не верю, что прям все ваши программы так нужны и каждый день ими пользуетесь.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80
У меня 8 гуляет, и как понимаю и 24 бы гуляло, а памяти, в разделе для ведра, все равно могло не хватить.
Пока пропало сообщение. Надо в инструкции писать - перед тем как установить нужное приложение, сначало удалите не нужное) Стопами Самсунга.

Отправлено спустя 56 секунд:
И почему не выделить под ведро больше. Подталкивают к покупке более дорогих версий, при этом это ничего не гарантирует
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
А где это у вас 8Гб гуляет? Я только увидел, что свободно 346,75мб и всё, а занято под программы 7,85Гб. Карта памяти только для фоток и видео предназначена.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80
А да, то карта. Так что получается, минус мои 500 мб, все остальное ведро?
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Та нет, минус ваши - 7Гб, а остальное MIUI занимает, т.е. по факту должно быть так - из 16Гб около 8-7Гб занимает оболочка, а в ваше пользование идёт около 8Гб (под программы). Посмотрите на мой скрин выше. Чем заняты ваши 7,85Гб?

Отправлено спустя 5 минут :
Т.е. в 16Гб версии пользователю доступны около 8Гб памяти, в 32Гб версии - около 24Гб памяти.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Avenger80:Чем заняты ваши 7,85Гб?
Ума не приложу. Будем рыть.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вайбер может столько отожрать?
Graveworm
Member

Повідомлення

Avenger80:остальное MIUI занимает, т.е. по факту должно быть так - из 16Гб около 8-7Гб занимает оболочка

Фигасе
Volodimir
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Вайбер может столько отожрать?
кэш вайбера? картинки, видосики, переданные, принятые по вайберу
Avenger80
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Вряд ли, хотя если кучу картинок и видео получали, то всё может быть. Всё ж сохраняется в папке Вайбера.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir
Удалял. Меня смущают другие файлы около 2х гиг
Відповісти