Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Prophecylife
Member
Хоть и прошел ее на пс4, опять куплю в стиме
Хочу онлайн покатать.
-
_nic
Member
а если нету сюжетных значков,или на значке ничего не происходит?zedex:слева внизу карта со значками разными_nic:Как начинать сюжетные миссии?
вот туда и едь, иди, беги
-
Prophecylife
Member
Перейди на другого персонажа._nic:а если нету сюжетных значков,или на значке ничего не происходит?zedex: слева внизу карта со значками разными
вот туда и едь, иди, беги
-
Panasi
Member
Кто-нибудь нашел решение проблемы с фризами в игре? Я сделал все, что только возможно: понижал графику, выключал в-синк, включал в дровах, повышал приоритет процесса игры в диспетчер задач, делал дефрагментацию диска, выключал файл подкачки, увеличивал его до 16 Гб. Все это не помогло. Первых полчаса игра идет идеально, 50-60 фпс и вообще нет фризов, а спустя полчаса начинает дергаться. Помогает только выход из игры. Судя по графику из MSI Afterburner, во время фризов падает нагрузка на ГП практически до 0. А загрузка файла подкачки увеличивается по мере игры до бесконечности. Судя по всему, мы имеем дело с утечкой памяти или что-то типа того. Как еще объяснить тот факт, что игра начинает тупить не сразу, а спустя полчаса? Оптимизация в целом шикарная, но этот баг нужно фиксить патчами.
Востаннє редагувалось 17.04.2015 15:02 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, как уничтожить лабораторию по производству льда? я там всех перевалил, а ее даже найти не могу
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
нашел
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
нашел
-
Sergey771
Member
говорят, проблема с вылетами из миссий, из-за вырезанного "мультиплеера" в "репаках"
"update -- x64 -- dlcpacks -- mpchristmas2 -- dlc.rpf"
"update -- x64 -- dlcpacks -- mpheist -- dlc.rpf"
"update -- x64 -- dlcpacks -- mppatchesng -- dlc.rpf
проверьте эти файлы (если их нет, то скиньте обратно )
"update -- x64 -- dlcpacks -- mpchristmas2 -- dlc.rpf"
"update -- x64 -- dlcpacks -- mpheist -- dlc.rpf"
"update -- x64 -- dlcpacks -- mppatchesng -- dlc.rpf
проверьте эти файлы (если их нет, то скиньте обратно )
Востаннє редагувалось 17.04.2015 15:09 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
nikalaev
Member
Читаю Ваши коменты и складывается впечетление , что ГТА5 ето первая игра в которую играете.
Один спрашивает как начать миссии проходить, у второго машина не едет, у третего патронов нет!!! НАРОД , ВЫ ЧТО! КАК так???
Один спрашивает как начать миссии проходить, у второго машина не едет, у третего патронов нет!!! НАРОД , ВЫ ЧТО! КАК так???
-
Mr_Maksi
Member
Sergey771
У меня все эти файлы есть
но. в миссиях где надо уезжать/догонять кого-то если попробовать нажать ЛКМ - выкидывает
да и что-то сегодня начало выкидывать очень часто, буквально каждые мин 50
У меня все эти файлы есть
но. в миссиях где надо уезжать/догонять кого-то если попробовать нажать ЛКМ - выкидывает
да и что-то сегодня начало выкидывать очень часто, буквально каждые мин 50
-
Sergey771
Member
Mr_Maksi
там вроде патч уже вышел, но пока никто не знает что в нем (вроде как кириллица и вылеты )
даже торрент не качал , лучше обожду - пока устаканиться
там вроде патч уже вышел, но пока никто не знает что в нем (вроде как кириллица и вылеты )
даже торрент не качал , лучше обожду - пока устаканиться
-
zedex
Member
игра в установленном виде должна занимать 60,5 ГБ вместе с социал клабом
если есть место на диске, то какой смысл качать урезанную непонятно как версию?
у меня ни разу нигде ничего не вылетало.
если есть место на диске, то какой смысл качать урезанную непонятно как версию?
у меня ни разу нигде ничего не вылетало.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
тачка, которая похожая на левина 86 после тюнячек очень неплохо наваливает боком 
-
Mr_Maksi
Member
prosha_evolist
особенно во время дождя)
Sergey771
начало выкидывать именно в версии от ех. сейчас возвращаю взад другую версию, отпишусь
особенно во время дождя)
Sergey771
начало выкидывать именно в версии от ех. сейчас возвращаю взад другую версию, отпишусь
-
Вадим1985
Junior
Какую именно? Их там несколько.Mr_Maksi:prosha_evolist
особенно во время дождя)
Sergey771
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
Подскажите где скачать без лагов.
А то версий много, есть и по 39 и по 54 Гб. Почему такая разница???
Какую качать???
-
Whiskas
Member
Наконец то перекачались 60гб через оф. загрузчик, если его так можно назвать. Причём если скачать файлы откуда нибудь из открытого источника и просто поместить в папку с игрой, защита сходит с ума и игра начинает вылетать, проверено.
Первые впечатления скорее смешанные, графика в помещениях роскошная, а на улице иногда сан андреас сан андреасом. Перестрелки по сравнению с четвёртой улучшили, а вот физика машин новая мне не очень, раньше было лучше. Но в целом сама игра цепляет, сцена в прологе где выходишь из банка а на улице снег очень понравилась.
По производительности на профильной системе, пока особо не ковырялся, настройки все на высоких и оч. высоких, из продвинутых настроек графики включил длинные тени и ещё что-то, АА стоит самый простой, V-sync включен - везде стабильные 60 фпс, вне города пару раз заметил просадки до 58 чтоли, некритично. В целом идёт очень плавно и вообще видно что над оптимизацией работали, не то что раньше. Буду ещё экспериментировать с АА и всеми этими блумами и блурами, сейчас мне картинка на расстоянии не очень нравится.
Первые впечатления скорее смешанные, графика в помещениях роскошная, а на улице иногда сан андреас сан андреасом. Перестрелки по сравнению с четвёртой улучшили, а вот физика машин новая мне не очень, раньше было лучше. Но в целом сама игра цепляет, сцена в прологе где выходишь из банка а на улице снег очень понравилась.
По производительности на профильной системе, пока особо не ковырялся, настройки все на высоких и оч. высоких, из продвинутых настроек графики включил длинные тени и ещё что-то, АА стоит самый простой, V-sync включен - везде стабильные 60 фпс, вне города пару раз заметил просадки до 58 чтоли, некритично. В целом идёт очень плавно и вообще видно что над оптимизацией работали, не то что раньше. Буду ещё экспериментировать с АА и всеми этими блумами и блурами, сейчас мне картинка на расстоянии не очень нравится.
-
Admiral
Member
Panasi
В мене така сама фігня, вот бачу вийшов драйвер від АМД бетка, думаю мб поможе...
В мене така сама фігня, вот бачу вийшов драйвер від АМД бетка, думаю мб поможе...
-
_nic
Member
Как картой управлять???
-
GRaFkiyv
Member
Если ослабить качество графики и включить верт.синхронизацию для гарантированных 60фпс - микролаги пропадут.zayec:когда едешь на авто быстро то есть ощущения каких то фризов, сама машина едет плавно(как кусок мыла по асфальту) а вот окружающий город подлагивает. особенно заметно когда камерой по сторонам во время движения мотаешь. фпс30-50 ниже не падает. подожду пару обновлений и выхода дров для амд(не Бета).
-
Tim
Member
Падает до 50% загрузка ГП. А фпс до 25-30,и во время этого фризы.Panasi:Кто-нибудь нашел решение проблемы с фризами в игре? Я сделал все, что только возможно: понижал графику, выключал в-синк, включал в дровах, повышал приоритет процесса игры в диспетчер задач, делал дефрагментацию диска, выключал файл подкачки, увеличивал его до 16 Гб. Все это не помогло. Первых полчаса игра идет идеально, 50-60 фпс и вообще нет фризов, а спустя полчаса начинает дергаться. Помогает только выход из игры. Судя по графику из MSI Afterburner, во время фризов падает нагрузка на ГП практически до 0. А загрузка файла подкачки увеличивается по мере игры до бесконечности. Судя по всему, мы имеем дело с утечкой памяти или что-то типа того. Как еще объяснить тот факт, что игра начинает тупить не сразу, а спустя полчаса? Оптимизация в целом шикарная, но этот баг нужно фиксить патчами.
-
Admiral
Member
Tim
Я так зрозумів що для неї 4 гб опери мало..
Я так зрозумів що для неї 4 гб опери мало..
-
zedex
Member
это лечится установкой более мощного процессора, который способен нагрузить видеокарту.Tim:Падает до 50% загрузка ГП. А фпс до 25-30,и во время этого фризы.
фен 965 нагружает 280х не более чем на половину в этой игре.