Завоюем Запад и Восток, а потом наступит всеобщая благодать.Дух:Что то будет дальше?
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
St.Bezdelnik
Member
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Я, Володь, на запад не хочу, - православный. И на восток, нафиг - христианин.St.Bezdelnik:Завоюем Запад и Восток, а потом наступит всеобщая благодать.
-
St.Bezdelnik
Member
Ура!!! Макстро вернулся!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Про объединение православных церквей слышал? Так что на западе все тоже будет хорошо. А на востоке всегда терпимо относились к иным вероисповеданиям.Так шо и восток наш.Maxxtro:на запад не хочу, - православный. И на восток, нафиг - христианин.
-
Maxxtro
Member
Maxxtro, Володь, не вернулся. Макстро списан в расход за ненадобностью. Если говорить о Нике и что с ним было связано.St.Bezdelnik:Ура!!! Макстро вернулся!!!
Не думаю. То объединение, лишь, не совсем понятный шаг между замирающим бизнесом той части православной церкви, которая в силу исторических причин, была вынуждена оторваться от Русской Православной Церкви, и создать странный ареопаг на изначально чуждом Православию западе.St.Bezdelnik:ро объединение православных церквей слышал? Так что на западе все тоже будет хорошо.
Мир изменился. Изменилась и мера терпимости в худшую сторону... ИМХО.St.Bezdelnik:А на востоке всегда терпимо относились к иным вероисповеданиям.Так шо и восток наш.
-
mckeenko
Member
странно... Maxxtro появился - а запахло вовсе не ваг... (пардон), а ладаном... 
-
St.Bezdelnik
Member
mckeenko было же сказано

Читай внимательно.Maxxtro:Maxxtro, Володь, не вернулся. Макстро списан в расход за ненадобностью. Если говорить о Нике и что с ним было связано.
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik
а я верю...не верю
и было и будет:Дух Клана Дедов:Что то будет дальше?
- Вкладення
-
-
St.Bezdelnik
Member
rezOff злой ты Женька
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik не то слово, просто бы ... ну да ладно. Щас пивка тяпну, может и падабрею 
-
Maxxtro
Member
Ладаном не ладаном, но иногда вместо отвязного стёба тянет на хорошее. Этот, видимо, в человеках сидит изначально. Иначе откуда инквизиции взяться?mckeenko:странно... Maxxtro появился - а запахло вовсе не ваг... (пардон), а ладаном...
Прочитал. Прочитал внимательно. Макстро не сможет вернуться. Пароля-то нет!St.Bezdelnik:Читай внимательно.
А кто верит, тот обретёт и покой душевный и прочии занимательные бонусы.rezOff:а я верю...
И это правильно! Ведь наша суета и есть мельчайшая возня супротив Него. Только Он так не думает. Или не показывает виду. Судить нам это невозможно. И это скорее к счастью чем к другому.rezOff:и было и будет:
А здоровая вагина ничего себе пахнет. Для нормальных мужчин вполне прельстительно и с некоторой интригой.
Не злой он. Он понимает о чём речь.St.Bezdelnik:rezOff злой ты Женька
-
St.Bezdelnik
Member
все может быть, все может статься, машина может поломаться, девчонка может разлюбить, но бросить пить - не может быть!rezOff:не то слово, просто бы ... ну да ладно. Щас пивка тяпну, может и падабрею
-
rezOff
Member
Ладно, хлопцы... "прозит" 
-
Maxxtro
Member
А какого хрена Maxxtro!!!? 
-
Дух Клана Дедов
Member
Теперь правильно. Прозт!
-
St.Bezdelnik
Member
ты это у кого спрашиваешь?Maxxtro:А какого хрена Maxxtro!!!?
-
Дух Клана Дедов
Member
Валериан! Просьба! Убейте аккаунт Maxxtro! Ну его! Правда! Я в злокозненном ботоводстве не был замечен.
-
St.Bezdelnik
Member
rezOff да грохни ты аккаунт макстро и все недолга.
-
Дух Клана Дедов
Member
Аккаунт, заразу,по памяти вбил, и пароль, млин! Главное, изменил и, выходит, - запомнил! На Севере проще было, вставил десять букв и символов и теперь честно не помню. А вот на Юге промашка вышла...St.Bezdelnik:ты это у кого спрашиваешь?
Добавлено спустя 42 секунды:
Вот вот!St.Bezdelnik:rezOff да грохни ты аккаунт макстро и все недолга.
-
St.Bezdelnik
Member
и на Машку бывает промашка...Дух Клана Дедов:А вот на Юге промашка вышла...
-
mckeenko
Member
Димыч! засношал уже своими аккаунтами, ей-ей!
давай лучше опять... про... неё