Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
mckeenko
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Деда, дай смайлик с диваном поносить, ась?
Ты ШТО??? :eek: моё!
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Здарова, тень отца Гамлэта!
Как дела?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mckeenko:Ты ШТО??? удивление моё!
жадина ты Дед, вот ты кто. :(

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
bash.org:<SVEN> ПОСОВЕТУЙТЕ БРОДИЛКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ
<Flame> SVEN: Реал. Особенно если бродить позно ночью :-D
<Dio> Залазишь в какое-нить Буланово и начинаешь проходить.
<Dio> Завязка такова, находишь компанию мобов и спрашиваешь у них: Эй, бронтозавры, 100 баксов разменять будет?
<Dio> Правда потом начинаеться сурвайвал хоррор
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
оттуда же:Star Wind: подумав, решил, что всю соль игры Max Payne II можно вместить в краткую фразу: "Осенью в дождливый серый день пробежал по городу олень."
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов ну наконец-то! Привет, Димыч!
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

nikitanikitin:Нездоровый Дух Клана Дедов И тебе привет
Зачем такой красный и ругливый смайлик, Никита? Вначале мы управляем аккаунтом, потом, аккаунт начинает управлять нами. И самое время от него избавиться. Прецедент: "Портрет Дориана Грея".
St.Bezdelnik
Да, нормально... А кто видел отца Принца Датского? Или слышал про него? И Гамлет, подозревающий своего дядю, в убийстве своего Отца, был прав. А мать Принца Датского, была одурманена любовью к его дяде. А дальше читаем первоисточник или перевод.
rezOff:Дух Клана Дедов ну наконец-то! Привет, Димыч!
Увы... Но так и есть. Maxxtro исчез за ненадобностью и излишней навязчивостью. Обычный апдейт Манагера. :)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Духарик
А АддМен вернеться?
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:А АддМен вернеться?
Однозначно нет. И пароль забыт, и название ущербно... аддмен-нацмен... В общем, неудачный опыт усталых от безделья мозгов. Примерно так, Вовка!
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Кстати Димыч, ты не дух Клана, а его сущность, иногда правда очень вредная, но сущность. ;)
mckeenko
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:А дальше читаем первоисточник или перевод.
меня дальше читаем... ежели седни не усну - к утру подробно все изложу... :rolleyes:
Блин, с Макстро попроще было, можно и на ... послать... а тута - Дух, надо поосторожнее :spy:
Вовка, диван я конешно не отдам, он мой токо наполовину... :shuffle: могу вот чего дать - Зображення
;)
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов А почему бы нет? Ведь я только от деда узнал что ты ушел..Сам не смог видать в клане дверью хлопнуть?
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:А дальше читаем первоисточник или перевод.
Гамлeт:
- Не можна мстить. Повиннi ми любити всiх пi...сiв,
злодiыв, убивць. Бо кожний з них - народ i богоносцi.

Привид:
- То може ти i м'яса не ыси? (с)Лесь Подеревянский. Гамлет, або Феномен датського кацапiзму
Зображення

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
mckeenko:можно и на ... послать
послать оно всякого можна...
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:Кстати Димыч, ты не дух Клана, а его сущность, иногда правда очень вредная, но сущность.
От того, Володь, и избавился от Maxxtro.
mckeenko:Блин, с Макстро попроще было, можно и на ... послать... а тута - Дух, надо поосторожнее
Увы, Дед Андрей, так вышло...
nikitanikitin:Ведь я только от деда узнал что ты ушел..Сам не смог видать в клане дверью хлопнуть?
Так от добра добра не ищут, Никита... С чего дверью хлопать? И не обижен, и всё такое... Обычное дело, собственный Ник стал омерзителен.
rezOff:Гамлeт:- Не можна мстить. Повиннi ми любити всiх пi...сiв,злодiыв, убивць. Бо кожний з них - народ i богоносцi.

Привид:- То може ти i м'яса не ыси? (с)Лесь Подеревянский. Гамлет, або Феномен датського кацапiзму
ОХ,Ё!
А Леся Подеревянского ты Жень, мне уже отсылал.
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:уже отсылал.
виноват :shuffle: но оверквотинг, это примета современности, т.с. данность нео-модернизма... (А Ты ж, небось и не читал... ;) )
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

rezOff:нео-модернизма...
За нео всегда следует пост?
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов
или наооброт... Я сам запуталси. Щас все так сложно... Зображення
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Блин, а ведь обесчали же нам и аватары и подпись в одну строчку. Зажали, як сало, хохлы :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
а эта что? :D
mckeenko
Member

Повідомлення

rezOff:а эта что?
четри што это...
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

rezOff:или наооброт... Я сам запуталси. Щас все так сложно...
Это надо в Wiki лезть. Не иначе.
А вот попроще случай. Повздорили мы тут с супругою едучи в машине по Кутузовскому проспекту в районе Триумфальной арки. А спор закончился в спортивном магазине сети Спортмастер. Итого: куплено гантелей женских по одному килограмму - две штуки, гантелей мужских по два килограмма две штуки. Общая цена всему комплекту = 1350 рублей. Вот, думаю... Дороговато для шести килограмм простого чёрного железа, окрашенного весёлой салатовой краскою и с убедительным логотипом... Да, страна производитель - Китай.
rezOff
Member

Повідомлення

Дух Клана Дедов:Да, страна производитель - Китай.
это они из наших, спи...нных люков, делают!.. А зачем вам гантели? Бытовые травмы, одни из опаснейших, в разделе "хирургия"... :eek:
Дух Клана Дедов
Member

Повідомлення

rezOff:это они из наших, спи...нных люков, делают!.. А зачем вам гантели? Бытовые травмы, одни из опаснейших, в разделе "хирургия"...
Да нет, Жень, не для этого. Для придания тонуса мышцам рук тяжелее клавиатуры нынче больше ничего не поднимающих.
Закрито