Проблемы и предложения барахолки

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SaDisT
обсуждалось много раз, минусы перевешивают, такого не будет. И этот вопрос в тему вопросов барахолки
Востаннє редагувалось 29.10.2013 15:49 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
Miki+
Member

Повідомлення

SaDisT
при таких умовах новенькі продавати ніколи тут не будуть, ось ти хочеш щось продати ти будеш чекати? або набивати цілу кучу постів? інакше кажучи ти просиш новачкам взагалі нічого не продавати) а кинути можуть тількт того хто сам цього дозволяє
SaDisT
Member

Повідомлення

Miki+:SaDisT
при таких умовах новенькі продавати ніколи тут не будуть, ось ти хочеш щось продати ти будеш чекати? або набивати цілу кучу постів? інакше кажучи ти просиш новачкам взагалі нічого не продавати) а кинути можуть тількт того хто сам цього дозволяє
да по сути одни новички и кидают а если они хотят продать пусть на сландо торгуют, кто мешает то? Да и люди смотрю тоже при покупке чаще всего новичков обходят стороной или покупают с сомнениями и переживаниями а вдруг кинет или не кинет :)

п.с я вот например вижу хорошее железо, но вижу что продает новичок, и даже если это то что я хочу, покупать у новичка не буду, лучше у проверенного куплю и буду спокойно спать в ожидании товара)
Green_a
Junior

Повідомлення

SaDisT:
Miki+:SaDisT
да по сути одни новички и кидают а если они хотят продать пусть на сландо торгуют, кто мешает то? Да и люди смотрю тоже при покупке чаще всего новичков обходят стороной или покупают с сомнениями и переживаниями а вдруг кинет или не кинет :)

п.с я вот например вижу хорошее железо, но вижу что продает новичок, и даже если это то что я хочу, покупать у новичка не буду, лучше у проверенного куплю и буду спокойно спать в ожидании товара)
Бред сивой кобылы. Хотите купить у новичка по вкусной цене? Зарабатывайте репутацию и покупайте по послеоплате или по наложке. Новичок только по предоплате продает - лесом его, береженого Бог бережет.
Любые ограничения новичков принесут только негативные последствия, в большинстве случаев кидают тех, кто сам позволил себя кинуть, так что не ограничения, а голова на плечах и критичность мышления позволят избежать кидка, а не когда жадность глаза застилает "аааа, я сделал предоплату на сландо, а мне ничего не прислали" - о покупке проца х6 за 600 грн по предоплате.
Asus gt 540
Junior

Повідомлення

Помогите с закрытием темы viewtopic.php?f=26&t=93439" target="_blank я вроде закрыл, но новую добавить не могу
Android
Bot

Повідомлення

Asus gt 540
Ох.... Я же вам отписал в личку. У вас сейчас ПЯТЬ открытых тем и одна закрытая. Закрывайте другие.
123.png
starpallace
Member

Повідомлення

Я все ще наївно вірю в то, що колись з'являться категорії. Зараз шукаю відеокарту, але лінь знов перекопувати міліон шнурочків бітнефікс, китайфонів і остального добра (90 відсотків з яких вже бачив). Для рекламодавців залишити право рекламуватись в будь-якому розділі незалежно від тематики, просто рідна тема буде коштувати, наприклад, 80 відсотків теперішньої ціни, кожна іншакатегорія - 30, щоб в середньому ні сайт ні рекламодавці нічого не втратили (пізніше можна регульнути питання). Було б зручно шукати ту саму відеокарту, зайшовши в "відеокарти", потім "комплекти" .Пошуком шукати варіант, але не завжди зручний... :shuffle:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

только что вся страничка в "новых" была заполнена темами TheBlackFox :insane:
это же какую наглость и выдержку нужно иметь, что бы покупать каждую детальку по-отдельности и сидеть апать все 25 своих тем B-)
скрипты пишет что-ли :kbd:
gehka3
Катярко

Повідомлення

localpirat
Скрин бы
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

gehka3
да поздно уже, подождем следующего АПа.
Я понимаю, что все в рамках правил, темы находятся в разных ветках, не только "куплю", где есть ограничения. Продавать можно и в "прочее", просто из-за таких приходится отрубать сообщения барахолки, т.к. на планшете, смарте это сущий ад.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

SaDisT
Вы представляете сколько Джуниоров побегут в разные темы флудить что набить себе 100 постов? :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

localpirat
20 тем может быть одновременно по всей барахолке у одного пользователя, вот некоторые и используют данную возможность в полную силу, не обращайте внимания
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

собственно, зашел на конференцию, выглядит сейчас вот так
спойлер
ЗображенняЗображення
понять и простить (с) :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

localpirat
Может когда-то детство перестанет играть в человеке :)
starpallace
Member

Повідомлення

Підтверджується актуальність моєї пропозиції...
yupi
Member

Повідомлення

вроде было 5 тем максимум в одном разделе.а тут в "куплю" уже 15 насчитал. и 25 всего на страничке. как так?

Андрей, а можно ли кнопку "игнор" сделать, для таких вот пользователей? чтоб не видеть их вообще?
yupi
Member

Повідомлення

:-/ Андрей, сделай все же игнор полный конкретного юзера :down:
Востаннє редагувалось 21.12.2013 23:49 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

yupi
Я решу этот вопрос на днях.
Скорее всего введем еще одно ограничение по кол-ву.
Спасибо
moto
Member

Повідомлення

Не знаю может уже предлагали данную опцию,но если нет прошу принять к рассмотрению думаю многим будет полезна,в общем хотелось что бы наводя курсором на тему отображалась вкратце описание к ней,к примеру раздел барахолка,куча тем о продаже,приходится в каждую заходить и выходить так как в шапке темы все не укажешь что ты предлагаешь,а так одним курсором прошелся по темам и уже видишь содержание,если есть что интересное заходишь.К примеру всем известный форум в Харькове.
спойлер
Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

moto
А зачем, неужели из названия не понятно о чем тема ?
Відповісти