Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Schumi F1
Advanced Member
Включил графика сети, специально на том злополучном серваке. Идет потеря пакетов, при чем не постоянно, а через какое-то время. И в это время игра может залипать... поворачиваешься к примеру, а после залипания уже в другую сторону смотришь. Пипец какой-то. Глянем что и как на других серваках. Но такого нигде до этого не было.
-
AHTOHuO
Member
Инет 100 % . У меня такое случалось когда воля отпадала через каждые пол часа. Из-за этого еще один инет пришлось подключать.Schumi F1:Включил графика сети, специально на том злополучном серваке. Идет потеря пакетов, при чем не постоянно, а через какое-то время. И в это время игра может залипать... поворачиваешься к примеру, а после залипания уже в другую сторону смотришь. Пипец какой-то. Глянем что и как на других серваках. Но такого нигде до этого не было.
Кстати думаю в нашем исследовании немаловажно будет и указывать у кого какой провайдер и скорость.
Может у людей с настоящими 100 мб/с таких бед не наблюдается на 60Гц серваках?
-
miroslav_mm
Member
У меня лично сложись такое впечатление, что чем выше частота сервака, тем требовательней он к вашему провайдеру, у меня гумно-провайдер, и на 30гц играется комфортней чем на 60.
-
Schumi F1
Advanced Member
AHTOHuO
Скорость инета не при чем. Перегрузил роутер - все стало нормально. То у провайдера вчера инет падал, видимо что-то нахимичили.
Скорость инета не при чем. Перегрузил роутер - все стало нормально. То у провайдера вчера инет падал, видимо что-то нахимичили.
-
Schumi F1
Advanced Member
дел
-
maxn
Member
Вчера смавом попал в вертолёт, думал "ура "..а оно у него отняло 67 процентов и вертолёт улетел
раньше всегда вертик умирал от такого 
-
termit
Member
maxn
разве? я садил разведчик после попадания одного смава, и это без перка "починка"
разве? я садил разведчик после попадания одного смава, и это без перка "починка"
-
lamer
Member
зато иглой сейчас ударный верт валится с двух ракет. вместо 3..4 как раньше.maxn:Вчера смавом попал в вертолёт, думал "ура "..а оно у него отняло 67 процентов и вертолёт улетелраньше всегда вертик умирал от такого
слава DICE!
-
miroslav_mm
Member
maxn
Ввели же новую систему повреждения. Теперь со СМАВА можно только Вайпер снять. Корова падает только если впердак снизу точно дать, тогда 100% урон. Если в бочину - до 70%, он дальше летит.
Вчера досадно на карте сообщества Корова забитая народом битком прилетела на точку и зависла на секунду, и тут я СМАВом БАЦ! И нифига, снаряд пролетел насквозь через корову, стрелял со стороны и он пролетел через дверной проем. Я рыдал!

Кстати я только недавно заметил, что когда сидишь чинилой на литлберте, нельзя уже стрелять иглой/смавом/сравом/рпг и прочими базуками.
Ввели же новую систему повреждения. Теперь со СМАВА можно только Вайпер снять. Корова падает только если впердак снизу точно дать, тогда 100% урон. Если в бочину - до 70%, он дальше летит.
Вчера досадно на карте сообщества Корова забитая народом битком прилетела на точку и зависла на секунду, и тут я СМАВом БАЦ! И нифига, снаряд пролетел насквозь через корову, стрелял со стороны и он пролетел через дверной проем. Я рыдал!
Кстати я только недавно заметил, что когда сидишь чинилой на литлберте, нельзя уже стрелять иглой/смавом/сравом/рпг и прочими базуками.
-
MobileLord
Member
БПЛА юзаю на той карте. Прям залетаю в середину коровы и все пассажиры выпадают оттуда.miroslav_mm: Вчера досадно на карте сообщества Корова забитая народом битком прилетела на точку и зависла на секунду, и тут я СМАВом БАЦ! И нифига, снаряд пролетел насквозь через корову, стрелял со стороны и он пролетел через дверной проем. Я рыдал!![]()
![]()
Ибо нефиг. Стреляешь одной тепловой, а в тебя 3 летит. А дальность наведения их была выше чем дальность срабатывания зениток на базе. Часто безрейпили так, стояли возле базы и не давали взлететь. Теперь сквад может только починкой помочь.miroslav_mm: Кстати я только недавно заметил, что когда сидишь чинилой на литлберте, нельзя уже стрелять иглой/смавом/сравом/рпг и прочими базуками.
-
leniksss
Member
Объясните кто в курсе, как можно играть с 245% точностью? Я так понимаю один выстрел более двух смертей, правильно? Командиром то есть ракетой понятно, но как на танке можно так играть
? Да еще при этом иметь за раунд более 40 киллов?
-
miroslav_mm
Member
leniksss
х.з. похоже на кампера-танкиста, который гдето на базе стоит и пуляет в одну отстрелянную точку.
Ну или это кто-то минометом балуется. Я как то на Пропаганде тоже раунд закончил 37/0, минометом, лежал на базе, одной рукой играл, второй пил пиво и ел чипсы
Знаю, был не прав. 
х.з. похоже на кампера-танкиста, который гдето на базе стоит и пуляет в одну отстрелянную точку.
Ну или это кто-то минометом балуется. Я как то на Пропаганде тоже раунд закончил 37/0, минометом, лежал на базе, одной рукой играл, второй пил пиво и ел чипсы
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
" target="_blank
" target="_blank
-
Vulkankor13
Member
Вчера бпла в заду у танка не зарэгалась , 64 к одному на танке чел набил за раунд !
-
ТДмитрий
Member
Thrillax
Смотрю я на его стрелбу из пулемета, и вспоминаю действие такого легкого чита, словно травка в царстве наркотиков, называемого No Recoil, который сам юзал в Crysis 2 MP.
Зачастую он не просто убирает эффект отдачи, но и лечит баллистику - пуля летит ровно, как в космосе.
Хотя падение остается, но "настильность" 100%.
Смотрю я на его стрелбу из пулемета, и вспоминаю действие такого легкого чита, словно травка в царстве наркотиков, называемого No Recoil, который сам юзал в Crysis 2 MP.
Зачастую он не просто убирает эффект отдачи, но и лечит баллистику - пуля летит ровно, как в космосе.
-
MobileLord
Member
О чем вы, какая баллистика и отдача у танкового пулемета?ТДмитрий:Thrillax
По поводу игрока ничего особенного, просто всем пофиг на него на сервере. А так, легко можно вынести с другом, 2 квадрика с с4 с разных сторон и он труп. Я раньше и сам бы смог выносить таких, но бпла понерфили в уроне, возможно не выйдет, разве что во время починки споймать момент.
-
Schumi F1
Advanced Member
Не поверю что во всех раундах противнику пофиг на него. Вот бывают и у меня такие раунды, ездишь на танке, никто тебя не трогает, если что, можно быстро за бугорок спрятаться и дальше ездить. А бывает только сядешь в танк, раз два и ИМЕННО в меня начинают стрелять. То инжы, то самолет поддержки, то верты, то танки с самонаводящимися. Такое ощущение что кроме меня никого нет больше.MobileLord:По поводу игрока ничего особенного, просто всем пофиг на него на сервере
Та да, очень высокая точность. Я 1 раз всего на танке сделал 74%. Но тут еще от снаряда зависит, пехоту подкалиберными фиг так будешь выносить, особенно если расстояние не 10 метров. Вот разрывными пяхоту валить одно удовольствиеleniksss:Объясните кто в курсе, как можно играть с 245% точностью?
-
MobileLord
Member
Ну так а что ему сделаешь если он с базы не выезжает? Меня тоже часто обстреливают все кому не лень когда я на зенитке играю и дальше домашки не еду, а толку?Schumi F1: Не поверю что во всех раундах противнику пофиг на него. Вот бывают и у меня такие раунды, ездишь на танке, никто тебя не трогает, если что, можно быстро за бугорок спрятаться и дальше ездить. А бывает только сядешь в танк, раз два и ИМЕННО в меня начинают стрелять. То инжы, то самолет поддержки, то верты, то танки с самонаводящимися. Такое ощущение что кроме меня никого нет больше.
Я не уверен, но если предположить что прямое попадание в тело с танка это 100% точность, то подрыв вертолета скажем, где сидело 3 человека - это 300% точность. Возможно так считается.Schumi F1: Та да, очень высокая точность. Я 1 раз всего на танке сделал 74%. Но тут еще от снаряда зависит, пехоту подкалиберными фиг так будешь выносить, особенно если расстояние не 10 метров. Вот разрывными пяхоту валить одно удовольствие
-
leniksss
Member
вот и я о том же, бывает птичку снесешь по наводке с двумя телами (один запиливает другой рулит) в боевом только двое, танк тоже, разве что БМП под завязку набитый, ну или набитая "корова", но главноеMobileLord: Я не уверен, но если предположить что прямое попадание в тело с танка это 100% точность, то подрыв вертолета скажем, где сидело 3 человека - это 300% точность. Возможно так считается.
-
Thrillax
PC Design fan
MobileLord
да играл я против него, как только танк на грани уничтожения он сразу ливает с боя, дабы не засчитало Килл
да играл я против него, как только танк на грани уничтожения он сразу ливает с боя, дабы не засчитало Килл