Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
SILVIAS15
Member
Ребят посоветуйте хороший саб для дома
В коробе, можно как и 1 так и 2 в комплекте
В коробе, можно как и 1 так и 2 в комплекте
-
zmax
Member
забыли указать ценовой диапазон. Для многих хороший саб начинается баксов с 500.SILVIAS15:Ребят посоветуйте хороший саб для дома
-
kread
Junior
у меня есть xonar u7, подскажите какую выбрать акустику - в этом вообще не разбираюсь. Бюджет небольшой - до 100;
спасибо
спасибо
-
Eduard1980
Member
Активные Edifier, любые. Мне кажется в эти деньги они без конкурентов.
-
maroders2
Member
Я бы ещё Presonus Eris E3.5 рассмотрел, правда они чуть дороже(120 баксов на олх)
-
Demmel
Member
Что то лучше чем Edifier R1100 за свои условные 1800грн, есть что то в этом сегменте?
-
alexander-magnus
Member
Demmel
По своему опыту могу сказать что лучше брать пассивную акустику и усилитель. Для музыки уж точно.
А что именно брать это решить вам.
По своему опыту могу сказать что лучше брать пассивную акустику и усилитель. Для музыки уж точно.
-
vs220
Junior
Что в приоритете музыка или кино с эффектами.kread:у меня есть xonar u7, подскажите до 100;
Для музыки 2.0 нормальный искать для кино смотреть уже 5.1 ,в 100 скорее уже б.у
-
Hotspur
Member
за 1800 гривен ? не смешиalexander-magnus:Demmel
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Микролаб соло 6 или 7. Едифаер 2700 и в том же духе. конечно б уkread:у меня есть xonar u7, подскажите какую выбрать акустику - в этом вообще не разбираюсь. Бюджет небольшой - до 100;
спасибо
-
alexander-magnus
Member
Hotspur
Да я вообще говорю.
Вся эта активная акустика желает быть лучше.... Была у меня разная, и Microlab Solo... Да, вроде и звучит... до тех пор пока пассивную акустику не включил. И сразу понятно где звучит лучше.
Да я вообще говорю.
Вся эта активная акустика желает быть лучше.... Была у меня разная, и Microlab Solo... Да, вроде и звучит... до тех пор пока пассивную акустику не включил. И сразу понятно где звучит лучше.
-
Hotspur
Member
а ты сходи в магазин послушай KRK, откроешь новое. студийные мониторы отыгрывают все до Hi End. вопрос только в ценеalexander-magnus:Вся эта активная акустика желает быть лучше.... Была у меня разная, и Microlab Solo... Да, вроде и звучит... до тех пор пока пассивную акустику не включил. И сразу понятно где звучит лучше.
-
alexander-magnus
Member
Hotspur
По цене крыла Боинга?
Спасибо
По цене крыла Боинга?
Спасибо
-
Hotspur
Member
дешевле в районе 400 у е много хорошей акустикиalexander-magnus:По цене крыла Боинга?
-
alexander-magnus
Member
Hotspur
Ну, так то да. Только процентов на много окажется что ещё саб брать надо....
Короче, на любителя Я не говорю что звучит совсем плохо. Например, те Solo что у меня были вполне прилично звучали. Даже Мадонна с её Фроузен. Даже басы были.Но опять же- с пассивной акустикой звучит круче.
По мне проще и дешевле взять усилитель и акустику.
Ну, так то да. Только процентов на много окажется что ещё саб брать надо....
Короче, на любителя Я не говорю что звучит совсем плохо. Например, те Solo что у меня были вполне прилично звучали. Даже Мадонна с её Фроузен. Даже басы были.Но опять же- с пассивной акустикой звучит круче.
По мне проще и дешевле взять усилитель и акустику.
-
Filabatya
Member
якщо нормальні компоненти то обв язка теж буде коштувати грошей, тут тільки міжблочникик треба з цапа(карти) на акустику.
цей форум в основному про ближне поле, ваші мішіони в ньому будуть без басу
пасив в стерео царь, але це вже зовсім інший бюджет)
цей форум в основному про ближне поле, ваші мішіони в ньому будуть без басу
пасив в стерео царь, але це вже зовсім інший бюджет)
-
Tim
Member
Добрый день,сколько денег нужно,что б взять относительно компактные 2.0 компьютерные колонки с хорошим звуком? Какие есть варианты на рынке? Места на столе немного,ставить саб точно некуда. Что-то типа Bose Companion,есть аналоги по качеству звука? Спасибо
-
Hotspur
Member
1000 долларов и жить в ЕС или СШАTim:Добрый день,сколько денег нужно,что б взять относительно компактные 2.0 компьютерные колонки с хорошим звуком?
-
redialplease
Member
Hotspur
душите работягу... не разбалованому слушателю с головой будет студ мониторов за 300-400евро.
душите работягу... не разбалованому слушателю с головой будет студ мониторов за 300-400евро.
-
Martix
Member
Denon SC-F109 (продают на ОЛХ иногда за немногим более 100 у.е.) + компактный усиль на TDA7293 или чего-то готового. Сравнение их с KEF LS50 (не конкурент конечно, но цена в 10 раз ниже):Tim:Bose Companion
- спойлер
-
Volodimir
Member
Tim
iLoud Micro Monitor
iLoud Micro Monitor