Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
приехала дфи....мамка красавица
приехала фреонка...ух пылу жару зададим!))
-
Jus
Member
Nick.ua
Ух, страшно представить, что теперь будет! "Огонь и лед" )))
Ух, страшно представить, что теперь будет! "Огонь и лед" )))
-
inzer
Member
это который загрузочную дискету/загрузочный CD создает?almazmusic:я мемтестом память проверяю... идеально проверяет...
Вчера пытался найти Goldmemory Pro 7.70 - так не удалось; нету, блин, в сети этой проги этой версии с таблэткой...
-
almazmusic
Король клавиатуры
это мемтест86, а обычный мемтест под виндуinzer:это который загрузочную дискету/загрузочный CD создает?
-
Jus
Member
истинно такinzer:это который загрузочную дискету/загрузочный CD создает?
ну, я мемтест86 и имел в видуalmazmusic:это мемтест86, а обычный мемтест под винду
А под винду не рекомендовал бы... Он не всю память тестит, я как-то накалывался на этом, еще на атлоне одномоторном
2inzer
http://www.memtest.org/
-
almazmusic
Король клавиатуры
с чего это? запускаешь кучу копий (сколько надо) и вводишь по 1000 в каждую и по очереди запускаешь... отлично всё она тестит...Jus:Он не всю память тестит
-
Jus
Member
та часть памяти, которая занимается виндой при загрузке, не тестится. По крайней мере у меня так было. Виндузный тест проходил в норме, а мемтест загрузочный проваливался
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
вообще на предмет разгона не надо проверять от начала до конца...
вообще на предмет разгона не надо проверять от начала до конца...
-
Jus
Member
Ну не скажи... у меня бывало нестабильность проявлялась на 15-20-ом круге мемтеста, ошибки появлялись. Когда и осст (еще версии1.1.0) и виндовый мемтест рапортовали "все ок", а торренты с непонятного икса отваливались. А вот на ночь поставил мемтест - утров глянул - есть контакт. Чуток сбросил мгц - и все стало шоколадно )))almazmusic:вообще на предмет разгона не надо проверять от начала до конца...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
не знаю, меня никогда не подводил... а 15-20 кругов 4 гигов это для меня из области фантастики:)
не знаю, меня никогда не подводил... а 15-20 кругов 4 гигов это для меня из области фантастики:)
-
Jus
Member
все когда-то бывает впервыеalmazmusic:не знаю, меня никогда не подводил.
ну, тогда у меня было меньше гига, а во вторых - за ночь запростоalmazmusic:а 15-20 кругов 4 гигов это для меня из области фантастики
-
almazmusic
Король клавиатуры
могу поспорить, что не будет 20 кругов на 4гб за ночьJus:за ночь запросто
-
Jus
Member
almazmusic
ну, я написал 15-20, так шо могут быть варьянты
Да и к тому же, смотря во сколько "ночь" начинать...
ну, я написал 15-20, так шо могут быть варьянты
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus:Да и к тому же, смотря во сколько "ночь" начинать...
-
inzer
Member
пока нащупал только стабильность CPU: волф действительно удивительный достался - полтора часа LnX x64 с полным объемом задействованной памяти в 3570мб в 20ти циклах; это 4,27 при 1,28v; максимальная температура - 70градусов. Память была выставлена в синхрон (475FSB) при 5-5-5-15-1Т.
Перехожу к тестированию памяти. Попробую memtest86+, и либо Ортос, либо Прайм95 (там вроде бы нативный тест имеется для памяти).
Перехожу к тестированию памяти. Попробую memtest86+, и либо Ортос, либо Прайм95 (там вроде бы нативный тест имеется для памяти).
-
almazmusic
Король клавиатуры
факинх лаинх
-
Jus
Member
Дим, а можно я немного поиздеваюсь? По-доброму?almazmusic:факинх лаинх
[издевательство мод он]А неча было прыгать туду-сюда, решил брать Aquacomputer Aquastream - надо было и брать, он стопудово тихий![издевательство мод офф]
Да ладно, не сцы, Димон, приедет топ, выгонишь воздух, поставишь на виброизоляцию - и забудешь как страшный сон!
-
XAKER
Member
Дайте ссылку на аквастрим 
-
pasha4ur
Member
viewtopic.php?p=81656#81656
Интересно Соник или опять Хэнд Мэйд
Интересно Соник или опять Хэнд Мэйд
-
Jus
Member
http://www.silentchill.ru/shop/index.php?categoryID=4XAKER:Дайте ссылку на аквастрим