Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gorinich
Member

Повідомлення

alexmaj467, я прошу прощения: сколько уважительных причин вы готовы проглотить, прежде чем решитесь действовать? взять у человека реальные деньги и кормить его два месяца уважительными причинами - признак отсутствия любых уважительных причин, у банковских переводов тоже есть срок давности. а уж наезжать из-за ваших попыток публично разобраться с ситуацией - вообще выше всяческих похвал. незаконно - взять у человека деньги и исчезнуть. законно - найти взявшего и объяснить, что так поступать нехорошо (игнорируя все уважительные причины ;) )
alexmaj467
Member

Повідомлення

решение ситуации раз она на публике, может быть только диалог на публике и дальнейшие действия,по её решению.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Заканчивайте с флудом
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Купил девайс у Vitaliy993, нарушена комплектация. Забыл кинуть, всяко бывает. Поскольку сабж на гарантии, вопрос не второстепенный.
Дал знать в день получения посылки 04.09.2013. Продавец 12.09.2013 пообещал отправить в субботу (13.09.2013). Подождал, сегодня 25.09.2013 до сих пор не отправил, на форуме бывал да вот ЛС не читает. Уверен через почту почитывает...

Будьте бдительны! Заморозки!)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-:Купил девайс у Vitaliy993, нарушена комплектация
а чего именно не хватает? может DVI переходника? :laugh:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1
А что так рассмешило?
Что человек слово не держит или что у меня в коробке например "наклейки" :weep: не хватило?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-:"наклейки" :weep: не хватило?
ну так вот и надо уточнить чего не хватило. если наклейки или какой-нибудь безделушки, то ты мелочный, чего бучу подымать из-за такого. Конечно это твое право требовать все хоть до болтика.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1:то ты мелочный
Не много на себя берешь?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-
нет. Представь если каждый будет писать "Мне болтик не доложили, мне наклейку, мне 2грн на карточку не скинули" и т.д. во что тема превратится.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1
Ну если для тебя такой расклад норма, это я те скажу довольно печально.
Меня учили держать слово и отвечать за свои поступки? А тебя? Походу нет.
В теме счетчик на ко-во постов? Я в данной теме не частый гость, так что давай не будем путать теплое с мягким.

Написано "наклейка" неспроста :popcorn:
Что бы не у кого случаем баттхерт не случился.

Человек на кидала, просто несерьёзный человек. Ты думаешь я пойду в милицию? :laugh:

Собственно могу на свое усмотрение писать в данной теме, правил я не нарушаю.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Ты так и не ответил что тебе не доложили, а начинаешь разводить полемику.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Schumi F1
Я все сказал.
Или ты хочешь что бы я продолжал тебя смешить?
yupi
Member

Повідомлення

об этом виталии уже кучу раз тут в теме писали search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 7296&ch=-1" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=837499&hil ... 93#p837499" target="_blank
давно пора в ненадежные продаваны запулить его
Востаннє редагувалось 25.09.2013 22:08 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

RabZombie в новых реинкарнациях, будьте внимательны и не пишите потом в ЛС с просьбами помочь - ибо если отдали деньги то уже ничего не сделать, не первый кидок у него
спойлер
2013-09-26_212553.jpg
mafan9
Member

Повідомлення

gehka3:yupi
На днях выпол из бана основной учёткой, а сколько у него клонов ;)
ех а раньше был норм челом,не считая что обещал мне 5850 отправить,а продал тебе :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

mafan9
Да, репутацию заработал, потом втулил две 6990 под учёткой клона (в разгар кранчинга на ВК, одну убитую, другую живую - в одни руки, покупатель отписывался здесь), и понеслось
rgb2008
Member

Повідомлення

hiweb:
hiweb:Ситуація наступна... Купив відеокарту AMD 7970 Matrix у RabZombie. Перед покупкою продавець запевнив мене, що комплектація відеокарти повна, включно з гарантією від Европлюса. Домовилися про відправку відеокарти наложеним платежем Новою Поштою.
При отримані мною відеокарти на Новій Пошті було виявлено, що в комплекті немає гарантії... зателефонував продавцю і він запевнив мене, що забув покласти її в коробку. Домовилися, що відправить мені скан гарантійного талону в ПП. або на електронну пошту. (відеокарта була забрана мною з нової пошти приблизно 29-30 липня). Пройшло декілька днів написав продавцю нарахунок гарантії... він відповів: "окей !как только соберу машину сразу отпрвлю"
Пройшло ще 7 днів знову написав йому... він відповів: "я токо собрал комп ещё дажеWindows не установил!так что как только так сразу"
Вчора написав, що буду вимушений відписатися в даній темі, тому, що вже пройшло більше 2х тижнів а гаратнійного талону я так і не отримав.
Мені дана відеокарта без гарантії непотрібна... за дану ціну я можу легко купити таку саму відеокарту з гаратнією!
Якщо продавець відправить мені гарантію, дане повідомлення видалю! Якщо ні нехай повертає мені гроші, я в свою чергу йому відеокарту!
Прошу адміністрацію даного форуму добавити описану мною "особу" в Остерегайтесь, МОШЕННИКИ!
На звязок не виходить, ігнорує мої повідомлення і тд..
Якби його небуло у провірених відеокарту з Нової Пошти я б не забирав, а так "повівся" на позитивні відгуки ось і поплатився. Тому прошу адміністрацію додати його в чорний список, щоб в майбутньому у когось також небуло проблем. І якщо є така можливість видали позитивні відгуки з Проверенные люди. Будьте бдительны!... тому, що його таким точно не назвеш... а хтось, як і я може попастися...
Ось його дані.
ФИО Дорофєєв Денис А.
тел. 063-578-56-85
м. Дніпропетровськ
відправляв вантаж з Нова Пошта відділення №16
Была и у меня с этим человеком точно такая непонятка-купил винт Самсунг на терабайт+гарантия...Поверил-получил и тоже без гарантии,начал морозиться,а потом пропал,винт сдох-отписался-типа высылай разберёмся...Был на морях и потом ни слуху ни духу...Подключил своего знакомого-он то его и сделал мне,а гарантийки так и нет по сей день! Так что я тоже советую быть внимательным при покупке железок у этого чела...
tehno-zona
Junior

Повідомлення

Skydancer777:Привет. Такое дело, появился тут на барахолке подозрительный персонаж с ником Chernigovsaha, толкающий интересные комплектующие по интересным ценам . Как бы хочется предупредить всех форумчан, чтоб не велись на развод (по крайней мере мне так кажеться). Переписка с ним

Он: SSD Kingston HyperX 120gb sata3(SH103S3/120)
не распечатанный гарантия от розетки
Цена 450 гривен срочно!

Я:Наложкой заберу без вопросов

Он: В том и дело,что деньги срочно нужны из-за этого и продаю
Оплата на карту приват банка,все переписки сохрании малоли,товар не понравится:)

Я: Ок. Давай номер карты, вечером отправлю

Он:4405885815755225 Сердюк Александр Васильевич
450 гривен

Во сколько будет произведенна оплата товара?
И ваши данные для отправки,завтра в 10 часов отправлю вам ттн код суда скинуть?

аналогично и у меня с 6990
akoy
Member

Повідомлення

HACK:Здравия желаю комрады.
Вынужден в срочном порядке продать свой ПК, мать очень тяжело заболела, пару дней назад случился Инфаркт :weep: , очень нужны деньги на лечение, по этому продажа срочная.

1. AMD FX 8350 (Гарантии нету, при обмене, забыл забрать гарантийку на проц., человек говорил, процессор куплен в Апреле 2013года.)
Продан

2. ASRock 970 Extreme3 (Гарантия, куплена в декабре 2012)
Продан

3. Asus Radeon 7970 MATRIX (Гарантии нету, куплена у комрада mafan9, состояние отличное, карта призовая, по этому и гарантии нету)
Продан

4. Acer X223HQ 22" (Гарантии нету, покупался б.у., мною был обнаружен 1 битый пиксель черного цвета., никакого дискомфорта не вызивает)
500грн.

5. Seagate Barracuda 7200 500 GB (Гарантии нету, в работе уже не помню сколько, довольно продолжительное время, проблем за это время небыло)
350грн.

6.DDR3 G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 1600MHz(PC3 12800) (Гарантии нету)
300грн.

7. Razer Abyssus (Гарантия, в работе около 6 месяцев)
Продан

8. Razer Goliathus Speed Alpha Fragged Edition (Гарантия, в работе около 6 месяцев)
Продан
это так для потверждения :super: девайсы которые проданы...мне :super: ....пока не удалил ;)
akoy
Member

Повідомлення

все выше перечисленные девайсы (которые проданы) были проплачены в полном обьеме месяц назад :super: ...и мной была надана дружеская помощь HACK: в виде понимания ситуации (Вынужден в срочном порядке продать свой ПК, мать очень тяжело заболела, пару дней назад случился Инфаркт :weep: , очень нужны деньги на лечение, по этому продажа срочная.)..т.е забрал один видик Asus Radeon 7970 MATRIX...а остальное оставил на временное пользования+дал в пользование свой видик Асус 4970+мобильник (так как у ТС его не оказалось со слов ;) отдал матери)...по истечении срока бесплатного пользования уже моими девайсами :up: ...HACK...он решил мне их не отдавать, аргумент ...они дороже стоят :down: (мои деньги он тоже не может отдать :laugh: ) ...поэтому крайне не советую иметь с даным челом какието деловые отношения :down: ...а с ним я разбирусь...по дружески :rotate: ...если сегодня конфликт не будет улажен :beer:
Відповісти