Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
colour
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
можно включить мозг и не толкать глупые речи, а додуматься, что я, наверное, же ждал восстановления, потому что подобрал зенитку не техником, а, например, медиком. И не сидел постоянно.

Летчики же тоже после повреждения улетают в красную для остальных зону. А как их из красной подбили, сразу собирают свой бабсовет и кикают зенитку :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Мать моя женщина. Как же сильно понерфили С4. Мало того что радиус поражения сократили с 2 до 1 метра, так теперь секунд 20 уходит чтобы появилась первая С4 если все израсходовал. Пичалька.
colour
Member

Повідомлення

Schumi F1:Мать моя женщина. Как же сильно понерфили С4. Мало того что радиус поражения сократили с 2 до 1 метра, так теперь секунд 20 уходит чтобы появилась первая С4 если все израсходовал. Пичалька.
Правильно сделали. А то крыс с ним развелось. Бросают самолет, садятся на парашюте сзади техники и взрывают. Даже если и успевал от них отъехать, то радиусом взрыва задевало. А тому, кто взорвал вообще 0 повреждений.

Ну а про камикадзе с заряженными с4 авто, вертолетами и мотыками я вообще молчу. Таких банить нужно.
maxn
Member

Повідомлення

Господа которые спорят про зенитку, это вы случайно не на сервере взвода Барс играли? только что на это карте было в чате аналогичное бурление.
colour
Member

Повідомлення

Thrillax:наконец то, можно возвращаться в БФ
так в бф4 есть sraw. Он с ручным наведением ;)

Добавлено через 36 секунд:
maxn:Господа которые спорят про зенитку, это вы случайно не на сервере взвода Барс играли? только что на это карте было в чате аналогичное бурление.
это было днем.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

colour
для Срва нужен хоть какой то скилл и реакция которая зачастую сталкиваясь со столь же скиловым пилотом превращается в везение(по телефону позвонили, чай пьет). ;)
А спамить Иглой не требует ничего, в БФ3 вертолеты рашили, подставлялись тем самым под танки и РПГ, давая пехоте шанс сбить их когда летят на низах.. А потом у них отобрали "ниже радаров" и личинки начали ныть еще больше, так как верты стал гнуть с расстояния уменьшая шансы его слить иглой. :laugh:
И наконец то вернули эту фишку в БФ4, наконец то можно будет смело рашить на Маленькой птичке.... :banan:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax:для Срва нужен хоть какой то скилл и реакция
пробовал со СРАВа танки сдалека сбивать, во время его движения, очень тяжело понять когда надо ракету поворачивать. Видимо слишком долго надо к нему привыкать :-/
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Schumi F1
мне сравчик не зашел, слишком маленькая скорость полета ракеты, да и пока рулишь могут прирезать. :-/
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Thrillax:Schumi F1
мне сравчик не зашел, слишком маленькая скорость полета ракеты, да и пока рулишь могут прирезать. :-/
точняк! Но СМАВ рулит, прим везде и всегда, его конечно в летнем патче понерфили, теперь он летит медленней и не так далеко, но все равно он один самых скоростных, и у пехоты просто нет шансов, а за счет высокой скорости не нужно делать большое упреждение что бы попасть в технику. Я перк юзаю, забыл как он там называется, короче у меня 7 ракет, хватит всем! :laugh: И даже камперастам, они в дуели до 200 метров проигрывают СМАВу. :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

miroslav_mm
Да, мой выбор тоже с самого начала игры упал на СМАВ :yes:
Ainger
Member

Повідомлення

В оригине скидки 65%, на четверку и премиум, если вдруг кто еще не купил :)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Случайно попала ко мне в руки какая-то болтовка та что на одной из точек лежит в новой карте сообщества. Это что-то новое или было и раньше это чудо? Стреляет по скорости без передергивания затвора как ДМР, ваншотит на любом расстоянии. :laugh: Вчера она мне в руки попала 2 раза, за 10 мин. 20 килов, отстреливает пехоту как зомбаков! :rotate: :D

А новый РЕМБО-пулемет так это вообще что-то непонятное, им только в упор рашить, это конкретно рЭмбо-стаил, стрельба от бедра, прицеливания нет. :gigi: :gamer:
Juzt
Member

Повідомлення

miroslav_mm
так барретт с самого начала есть
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Juzt
ааа, я просто за 2 года никогда не юзал её, на карте "Rogue Transmission" на вышке была там такая похожая вроде M82A называлась, так она стреляла ужасно, скорость нулевая, падение пули просто ЖАХ, и передергивание затвора. А эта прям зверь какойто! :D
Juzt
Member

Повідомлення

та она почти на всех картах есть.
ЗЫЖ ток что попробовал, рембо-пулик с БК2 рулит :super:
Prescott
Member

Повідомлення

бф4 по распродаже на ориджине, мб взять ? :rolleyes:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Prescott:бф4 по распродаже на ориджине, мб взять ? :rolleyes:
Как тут что-то можно советовать. Если будешь играть бери, если нет то не бери :) . Или думаешь что еще дешевле будет?
Prescott
Member

Повідомлення

Schumi F1
еврей во мне не годует :D
ZX
Member

Повідомлення

Prescott
Та на Рождество наверняка будут скидки покруче.
Лудши погодеть и кофе попить. :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

ZX
Таки да, подождем
Відповісти