Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
olegowitch
Junior

Повідомлення

besinyatko - Но я успел выставить наложенный платёж чтоб компенсировать недостатки системы охлаждения и заменить кулер. - и какова сумма наложенного была выставлена?
besinyatko

Повідомлення

olegowitch:besinyatko - Но я успел выставить наложенный платёж чтоб компенсировать недостатки системы охлаждения и заменить кулер. - и какова сумма наложенного была выставлена?
100 грн = 50 грн это стоимость кулера с доставкой + 17 грн возврат наложки + 13 грн что пришлось бегать. Продавец сразу отказался компенсировать мне 50 грн чтоб я просто заказал и оплатил кулер.
gehka3
Катярко

Повідомлення

olegowitch
Чуть выше говорил что нам не разобраться в каком виде были сабжи и кто "добил" их до нынешнего состояния, есть только свидетельство применения ВДшки на вентиле без раборки и замены/добавления смазки.
Правды мы не узнаем, тема эта утомила по кругу в седьмой раз, есть только то что человек повесил наложку, о которой небыло договорённостей, остальное - лирика и недоказуемое, ибо перед отправкой ни тот ни тот не сделал видеофотофиксации состояния сабжей
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Мда,ситуация,да там куллер ушатаный просто в хлам,а не просто снята пластмаска
gehka3
Катярко

Повідомлення

Сутки отдохнут друг от друга, надоело

Итак факт остаётся фактом: человеком прилеплена наложка в обход всех договорённостей, наложка выплачена. Мошенничество-ли это? Стоит-ли в список заносить?
olegowitch
Junior

Повідомлення

Да тяжелая ситуёвина и правды мы скорей всего тут не увидим, но вот что меня больше всего смутило - это не скол и не 100грн выставленные в последний момент по наложке, да выставил не оговорено было - нехороший человек (замечу что, то что с кулером есть траблы было сказано) - но вот то что Bes утверждает что на радике только пластмаски не было, а в итоге там вместо радика грабля пожеванная заставляет задуматься что таки скорей всего товарищ Bes сильно умалчивает, возможно обманывает - это лично моё мнение, которое сложилось из всего прочитанного и увиденного. :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

olegowitch
В предположениях можно зайти ещё дальше: повреждения и наложка были сделаны умышленно и именно с целью заставить отказаться от получения ВК, в итоге позиция могла быть такова: сам отказался, две видяшки (своя и полученная вперёд по обмену) в наличии, и всё это за 800 гр чистых денег, не считая транспортных расходов

Ничего не утверждаю но предпосылки были к такому, требовал он при возможных возвратах опять-же первым получить своё

PS. Не стоит с клонами играться
olegowitch
Junior

Повідомлення

gehka3 Хех, их по ip или маку ни как не забанить на сутки ато уже смешно)))) А по теме, только изза противоречий явных по радиатору, есть фото убитого и порезанного и погнутого радиатора, с другой стороны говорит там только пластика не было - ну бред полный, я не думаю что второй наш забаненый товарищ от злости взял и порезал в хламину или погрыз зубами :laugh: этот радиатор...
gehka3
Катярко

Повідомлення

olegowitch
Да там уже ничего не выяснить, да и смысл в выяснениях?
Изначально первый получивший с боками ВК должен был её отложить и всеми правдами добиваться отмены обменов с возвратами, а не лезть мыть вентиль
да и мне кажется владельцу ВК с вентилем проблемным можно было пойти на уступки в виде цены вентеля (30+ гр всего), оба молодцы что не договорились
yupi
Member

Повідомлення

gehka3
так мафаня сразу предлагал забрать видеокарту за СВОЙ счет, на что бес требовал ему возместить еще непонятно что, и молчек о состоянии радиатора, прилеплении наложки :facepalm: по-моему тут все ясно
gehka3
Катярко

Повідомлення

yupi
Я помню, но не сразу за свой счёт а после нескольких часов препирательств согласился оплатить возвраты
olegowitch
Junior

Повідомлення

gehka3 - да уже башка разбалелась от думаний и этих холиваров. Моё мнение этот Bes - толи реально задумал нагреть подешевле видюху (7870 вроде) и кинуть человека, толи он реально неадекватный что не видит разницы между "радиатором всего лишь без пластмаски жесткости" и тем что реально приехало в коробке с видюхой :laugh: , ну конечно то что в последний момент накинул наложку пускай и смешную 100грн - но всеже. По поводу скидки за плохое состояние кулера на 7870, мафаня указывал и отписывал что цена была снижена изза этого самого кулера и предупреждал о его нехорошем состоянии (1300грн если не ошибаюсь была последней ценой). Как по мне единственный минус то что не посмотрел сразу и не изучил посылку сразу на почте, как это по сути и должно делаться, будет теперь ему нехилый урок. Такой холивар растянулся пипец. Вообщем я за то чтобы тов. беса таки хоть както наказали всетаки его косяков намного больше в этой ситуации да и те же слова "только пластмаски жесткости нет" ну бред или неадекватность я не знаю - вообщем вот моё мнение. :-/

PS - когда уже телепорты изобретут - собрались бы все вместе перетерли, пожурили бы провинившихся и разошлись ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Утро вечера мудренее, ребята поостынут чуток до субботы, телефоны друг друга у них есть - может и решится что-то
Daniil_1
Junior

Повідомлення

Приобред наложкой БП у человека krylov. Сделка прошла успешо, блок пришел, описанию соответствует.
Но в процессе работы выяснилось что БП очень странно работает - "пищит дежурка" и во время нагрузки из блока раздаются всевозможные "попискивания", в общем АКУСТИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ.
Было принято решение вернуть БП продавцу.
Отправил письмо с описанием проблемы, - в ответ тишина !!!!
Позвонил - эффект тотже!!!!
Как я понял клиент в курсе небольших проблем с БП и просто решил "спрыгнуть".

телефон продавца 097-246-47-15
К сожалению документы от Новой почты я выкинул (сглупил), так что Ф.И.О. его мне неизвестно !!!.
Но в смс-ке прописан как Car"kov Evgeniy Anatoliyovich.

В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛА С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Daniil_1
Что за модель БП? Читал что некоторые из них могут пищать на разных мамках. Осоенно это касалось Корсаров на платформе Сисоника. А если пищит дежурка, то ИМХО это не проблема самого БП. Возможно у продавца таких неприятных моментов не было. В общем ждем объяснений с его стороны.
Daniil_1
Junior

Повідомлення

пищит даже со скрепкой (пуск без мамки)
sirtec high power hp-550-A12S
Востаннє редагувалось 13.09.2013 09:56 користувачем Daniil_1, всього редагувалось 1 раз.
Daniil_1
Junior

Повідомлення

Ф.И.О
Царьков Евгений Анатольевич
тел 097-246-47-15
посылка отправлялась с отделения №10 - Донецьк, Відділення N10 (до 30 кг): вул. Куйбишева, 131е
krylov
Junior

Повідомлення

Отвечаю на обвинение. Да продал БП в нем никаких посторонних звуков не было. Danil 1 хотел вернуть, но я не приму его обратно по причинам: 1. в лс написал что он его разбирал якобы для чистки что с БП происходило я не знаю. 2. он замыкал контакты скрепкой какие именно я не знаю. Некоторые сеасоники без нагрузки издают высокочастотный звук.
alexmaj467
Member

Повідомлення

Вот и мне попался ну если не кидала (в чём собственно всё больше уверенности), то просто напросто безответственный человек (просто мне хочется верить что там проблемы, хотя это просто надежда).

Ладно не коротко но суть.
Пару месяцев назад некий пользователь _Lethe_ Дмитрий якобы.
Написал в личку что у него есть материнка которую я ищу ну так как он без ответов попросил с после оплатой, всё прекрасно было выслано получил, деньги отправил, проверял через пару недель всё отлично даже отзыв ему тут отличный поставил.

Пока отсылал он её в переписке я намекнул что нужно ещё 478 сокет 875чип, он несколько раз звонил и говорил что есть также создал тему на Харьковском форуме (её уже нет) проскакивал только вариант P4P800-E Delux он не 875, а предложений за месяц там не было нужных я согласился на неё.
Под спойлером переписка урезанная.
спойлер
alexmaj467
Отправлено: 06.08.2013 21:51

Чёт надоело искать.
Давай возьму эту без сети.

Только просьба не большая нужны очень процессоры Duron 700,800,1200.
а то атлон и дурон 1600 спалил. а этот что ты высылал с материнкой слабенький кое как 2200мгц берёт и всё даже не охото время тратить тесты проходить

_Lethe_
Отправлено: 06.08.2013 23:42

Есть и сетью,но просто Р4Р800,без Е
Просили 150.
Открыть тему про процы?
А то обычно такие у людей лежат дома и им их лень даже в темы вписывать

alexmaj467
Отправлено: 07.08.2013 00:06

без E не нужна, а сеть мне не к чему.
ну открой нужна чисто керамика.
700-800-1200. Это на первом плане можно с дублями.
750-850-900-1100.эти по одному но на втором плане.

_Lethe_
Отправлено: 07.08.2013 16:07

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3211429" target="_blank

alexmaj467
Отправлено: 07.08.2013 17:34

Ок если до воскресенья не объявятся. То мать тогда заберу ну а процессоры буду искать.
Просто одним заходом хотелось.
Напишешь тогда в воскресенье реквизиты для оплаты а то те уже удалил.

_Lethe_
Отправлено: 08.08.2013 14:43

Нашёл Дюрон 1100 за 15 гривен и 1200 за 30 гривен

alexmaj467
Отправлено: 08.08.2013 18:44

ну 15грн. адекватная цена я тут тоже создал тему как раз по такой цене.
за 30 дорого. 20 ещё куда не шло.
Тот возьми за 15грн. если не далеко тебе за ним ехать. в воскресенье за мать и за него переведу деньги, ну может ещё за какие если предложат.

_Lethe_
Отправлено: 10.08.2013 01:19
Хорошо.
Ещё мне знакомый предложил Дюрон 800 в подарок.
Тоже заберу и отправлю тебе.
Ну и реквизиты на женское имя (пока не пишу).

alexmaj467
Отправлено: 10.08.2013 08:13

Ок. тогда завтра напишешь сколько должен перевести,мало ли сегодня может ещё кто что предложит.
И тогда сразу оплачу.

Материнка -120
Дюрон 800 -бесплатно
Дюрон 1100 -15
Дюрон 1200 -20 (я договорился,чтоб скинули цену)

_Lethe_
Отправлено: 10.08.2013 14:47

Кстати,если нужно,я нашёл ещё две материнки Абит на 462,такую же как я уже отсылал и ещё одну с индексом S.
Они по 80 гривен.
Ещё как-то попадалась на глаза Абит SA6 на 370-м,нужна?

alexmaj467
Отправлено: 10.08.2013 16:16

не на 370 не нужно.
А те думаю что нет пока точно не нужны, надеюсь что не спалю пока процессоры горят слабые какие то.
в общем пока 155грн. я с утра переведу.

_Lethe_
Отправлено: 10.08.2013 17:23
Я ещё Дюрон 750 нашёл за 5 гривен
alexmaj467
Отправлено: 10.08.2013 20:10
Хорошо.

alexmaj467
Отправлено: 11.08.2013 07:42

Оплатил 160грн.
скрин прикладывал.
Адресс написал.

_Lethe_
Отправлено: 11.08.2013 17:45

Да,ок,завтра сниму.
Отправлю ориентировочно в среду,потому как эти процы в разных частях города (а я ещё и живу не центре а на юго-восточной окраине Харькова) и за один день всё это собрать вместе очень проблематично.

alexmaj467
Отправлено: 11.08.2013 18:39
Да мне не слишком к спеху, не выйдет в среду так позже.

alexmaj467
Отправлено: 17.08.2013 19:41
не собралось ещё?

_Lethe_
Отправлено: 17.08.2013 19:55

Процы почти все в сборе+я ещё нашёл дома четыре разных Атлона тебе в подарок (но не факт-что они все рабочие,проверить нечем).
А вот пока мы собирались с покупкой материнки те люди поехали на море,приедут только в середине следующей недели...

alexmaj467
Отправлено: 17.08.2013 21:17

Понятно. ну подождём.
ну раз уже беру может ещё создашь тему.

именно.
Asus CUSL2 370сокет. cusl2-c даром не нужны,tusl2-c тоже их 2 штуки есть.
Abit ST-6 тоже 370 сокет.

и на выбор что будет за адекватную цену.
DFI Infinity NF4X
или
Abit NV8
или
GIGABYTE K8NE.

_Lethe_
Отправлено: 19.08.2013 19:15

Чё-то я не совсем понял.
Напиши точно какие именно нужны.

alexmaj467
Отправлено: 19.08.2013 21:51

нужны
Asus CUSL2 одна.
Abit ST-6 эта нет ну её.
а 754 одна из тех любая.
основной приоритет сверху в низ ну и цена
И сколько. :)
Это 370-й и 754-й Сокеты?

alexmaj467
Отправлено: 23.08.2013 18:34

Что слышно? приехали те с платой?

_Lethe_
Отправлено: 23.08.2013 19:14

Привет!
Да вчера приехали.
Завтра поеду за ней,на выходных протестирую ;)
Тему про 370-е и 754-е открыл,посмотрим что предложат:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3236602" target="_blank

alexmaj467
Отправлено: 23.08.2013 21:32

хорошо.
ну не знаю если до понедельника ни чего не предложат,отправляй это.
А то в другой раз если ещё найдётся.

_Lethe_
Отправлено: 26.08.2013 21:13

Отсылать пока это?
В четверг должны двое дать ответ по своим запасам матерей,может будет что-то из того что сейчас актуально.

alexmaj467
Отправлено: 26.08.2013 21:52

наверно отправляй. то в другой раз если оно будет.
в общем деньги ушли 11 августа, сказано что через три дня отправлю(ну я нормальный,город большой и собирать у разных людей не быстро, только через неделю написал что там)

Хорошо люди с материнкой оказались в отпуске, опять не 4 дня ждал а неделю.
26 августа было последнее сообщение от меня которое им прочитано. Писал 30 и 1 сентября но они так и висят в непрочитанных.

3 сентября зарегился на Харьковском и в теме которую создал якобы он только там ник Loeyr.
написал мне в тот же день с того ника Loeyr было написано что Дмитрий уёхал к родителям будет в четверг тоесть 5 числа ну и дали телефон 063-88-05-899.
Ну думаю ладно чего звонить два дня, проходит четверг,пятница,суббота в воскресенье звоню сказал во вторник (типа пока не в городе,сын школа).
Вторник 3 дня уже как прошол.

Товарищи а есть подобная тема на Харьковском форуме или может кто знает этого пользователя Loeyr сообщений у него не мало да и на тамошней барахолке много писал.
Совесть есть у него или нет, потому как по переписке в полне адекватный а вот после получения денег связь ослабела и пропала.
alexmaj467
Member

Повідомлення

Позвонил,попросил данные отправки (проблемы с интернетом).
Э как оно быстро.
В общем если оно так как и есть то после получения напишу модераторам пусть удалят мой пост выше.
Відповісти