выше 275. начиная от 275 начинаются траблы
Новини
Останні статті і огляди
Обсуждаем проблемы с Gigabyte GA-MA790X-UD3P
-
stepan
Member
pasha4ur
понижение частоты памяти, тайминги и прочее...
-
Graveworm
Member
уже есть проц ам2+, так шо юсб3 и сата3 отпадают, тем более что польза от них сомнительнаstepan:Graveworm
например Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P. ниче висеть не будет! )))
с уд3-р сюрприз только совместимость памяти. сейчас стоит уже взять с sata3 и usb3.
типа Gigabyte GA-790XTA-UD4
-
pasha4ur
Member
Я долго 310 не мог перепрыгнуть, а потом пришли 5000+ с более поздними серийными номерами, а потом и новая неделя выпуска и стало ок. + еще 195нс помогло
-
-GEKTOR-
Member
Лучше позже чем .......
Писал как то я выше про траблы с фаерволами после переезда на АМД, грешил ранее на дрова.
Взял у кореша лицуху W7 x32, так сказать девственную)) и свершилось все как по маслу.
Хотя осадок остался .... такая же сборка ОС тот же "комплект" софта на Интеле все ОК а на АМД траблы.
Ну да хр.... с ним, мож кому пригодится мой случай.
Всем спасибо!
doCENTik85 отдельное спс! Выходит что сборка все же была кривовата.
Флуд флудом ....
На северный поставлен Tt Spirit II рядом сосед Cooler Master TX3, стоят параллельно (выдув на заднюю стенку) = тесновато. Варианты с дефицитом пространства решаемые, запросто можно повернуть, благо крепление позволяет. В противном случае при наличии серьезного кулера на ЦП получите несовместимость. На правах полезной информации.
Писал как то я выше про траблы с фаерволами после переезда на АМД, грешил ранее на дрова.
Взял у кореша лицуху W7 x32, так сказать девственную)) и свершилось все как по маслу.
Хотя осадок остался .... такая же сборка ОС тот же "комплект" софта на Интеле все ОК а на АМД траблы.
Ну да хр.... с ним, мож кому пригодится мой случай.
Всем спасибо!
doCENTik85 отдельное спс! Выходит что сборка все же была кривовата.
Флуд флудом ....
На северный поставлен Tt Spirit II рядом сосед Cooler Master TX3, стоят параллельно (выдув на заднюю стенку) = тесновато. Варианты с дефицитом пространства решаемые, запросто можно повернуть, благо крепление позволяет. В противном случае при наличии серьезного кулера на ЦП получите несовместимость. На правах полезной информации.
-
Andreika
Member
А смысл? Родного хватает с нормальным обдувом до 450+ по шине с 1.4в напруги. Без обдува 325+ на 1.1-1.2 без проблем.-GEKTOR-:На северный поставлен Tt Spirit II рядом
-
pasha4ur
Member
Andreika:Родного хватает с нормальным обдувом до 450+ по шине с 1.4в напруги.
Плохо, что датчика нет
-
-GEKTOR-
Member
Andreika
Tt Spirit II достался в наследство с родной Р5В, грех было в шкафу пылить. Родной был паршивенький (шатался малость) решил поменять уж больно был горяч на 1,20в. Да и спокойней так!
Tt Spirit II достался в наследство с родной Р5В, грех было в шкафу пылить. Родной был паршивенький (шатался малость) решил поменять уж больно был горяч на 1,20в. Да и спокойней так!
-
pasha4ur
Member
А зачем вы напряжение на мост поднимаете? У меня даже на 330Мгц на авто работает 
-
-GEKTOR-
Member
Память бздячая, киты РС6400, свыше 860Мгц просит....
Ну это в части экспериментов, до 860 на постой номинал стоит (тайминги и делители ситуацию не спасают).
Ну это в части экспериментов, до 860 на постой номинал стоит (тайминги и делители ситуацию не спасают).
-
Andreika
Member
CPU NB Voltage должен помочь.-GEKTOR-:Память бздячая, киты РС6400, свыше 860Мгц просит.... Ну это в части экспериментов, до 860 на постой номинал стоит (тайминги и делители ситуацию не спасают).
-
-GEKTOR-
Member
Именно это и помогало).
На сегодня без особого издевательства:
3,65Гц NB 2250 HT2250
dimm 863Мгц 5-5-5-12
CPU volt = 1.40
CPU vid volt = 1.20
Еще работать и работать, да времени нет и жара пппццц.
На сегодня без особого издевательства:
3,65Гц NB 2250 HT2250
dimm 863Мгц 5-5-5-12
CPU volt = 1.40
CPU vid volt = 1.20
Еще работать и работать, да времени нет и жара пппццц.
-
pasha4ur
Member
У меня никак НБ на 8х не хочет работать (300*8, 310*8). тесты проходл весной, когда экспериментировал. Выключаю и на след утро тупо не включается. тупо сбрасывать БИОС надо.-GEKTOR-:NB 2250 HT2250
П.С. Если кому-то дешевые ФХ-5000 надо будет, то пишите
-
stepan
Member
pasha4ur
пробуй на 9
у меня как раз 273*9
даже 2600 стабильно, только тогда частоту надо скидывать.
а это идея! карта слабая, проц такой уже не нужен. можно частоту камня скинуть, а все поднять
пробуй на 9
у меня как раз 273*9
даже 2600 стабильно, только тогда частоту надо скидывать.
а это идея! карта слабая, проц такой уже не нужен. можно частоту камня скинуть, а все поднять
-
pasha4ur
Member
На моем процессоре макс 8. Потом. когда треи х3 появятся, то тоже отберу себе Б*5stepan:пробуй на 9
-
Graveworm
Member
а почему сбрасывается ЕРР для памяти? из-за того, что 4 планки?
-
Yaroslav
Member
Народ, подскажите!
Получится-ли разогнать ФХ-5000 на обсуждаемом сабже до 330 и выше с 4-мя гиговыми планками? Планки умеют 1066 при 1,9-1,95.
Получится-ли разогнать ФХ-5000 на обсуждаемом сабже до 330 и выше с 4-мя гиговыми планками? Планки умеют 1066 при 1,9-1,95.
-
Judge13
Member
Yaroslav
http://www.hwbot.org/community/submissi" target="_blank ... 927.86_mhz
http://www.hwbot.org/community/submissi" target="_blank ... 927.86_mhz
-
doCENTik85
Advanced Member
Yaroslav
Я брал 310 и поднимал только напругу на проц. А с памятью как повезет.
Я брал 310 и поднимал только напругу на проц. А с памятью как повезет.
-
Andreika
Member
325 c 4-мя планками корсара 6400C3DF работала. Правда частота будет не выше 900....Yaroslav:Народ, подскажите! Получится-ли разогнать ФХ-5000 на обсуждаемом сабже до 330 и выше с 4-мя гиговыми планками?