Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
timetron666
Member

Повідомлення

Derion: 03.03.2025 18:33 Nutbar
Тогда лучше похуже, но белый?
Та тут, чесно не знаю!? Можна пошукати сайти з хорошими відгуками, які продають сірі телевізори. Я думаю краще взяти олед. Це телевізор мастхев, який купив і не будеш заглядати на інші тв і кусати лікті, що можна було купити кращий
strang
Member

Повідомлення

тіко у сірої олед лижі смарт буде заблокований наче ж...
Derion
Member

Повідомлення

Приобрел в итоге в магазине MediaSell
Изначально заказал LG OLED55C4 за 38831 грн
Позвонили на следующее утро и подтвердили заказ. Попросили скинуть 300грн на счет фопа. Обычно такое не делаю, но тут стало интересно.
Договорились, что привезут вечером телевизор.
Звонят с другого номера днем (якобы со склада). Говорят проверили 2 ТВ которые я заказал и оба были с темными пятнами, вернули поставщику.
Говорит, что цена низкая на них, потому что плохие сборки, плохая матрица и т.д. Хорошая модель стоит 67000.
Предложил другой телевизор, потом другую диагональ. Я сказал, что ищу только C4 55 дюймов. Сказал, что перезвонят.
Перезвонили через 2 часа и сказали, что есть в наличие только за 42000 модель LG OLED55C41LA. Сказал, что китайская матрица и служат меньше (3 года) чем более дорогой аналог.
Я согласился, вечером привезли, скинул 41700 на счет фопа.
Смарт работает, установил Мегого без проблем. Все функции работают. У официалов продается только модель LG OLED55C46LA. В чем их отличие я так и не понял.
В целом товаром доволен. А вот от опыта покупки в таком магазине я в шоке. То есть цена на сайте специально низкая для заманухи, ок. Нужна для того чтобы тебе предложить более дорогие варианты. Но почему мне сразу не предложили за 42к?
Filabatya
Member

Повідомлення

а тому шо знизу по ціні такі самі піда-си, які по такій самій схемі працюють
Derion
Member

Повідомлення

Filabatya: 06.03.2025 19:44 а тому шо знизу по ціні такі самі піда-си, які по такій самій схемі працюють
Ну вот получается, что магазины, которые указывают точную модель(LG OLED55C41LA) а не пару цифр только (LG OLED55C4), скорее всего сразу правильную модель и продадут и не будут пытаться впихнуть что то другое.
спойлер
FireShot Capture 835 - Телевізор LG OLED55C4 купити онлайн_ ціни, характеристики та відгук_ - [hotline.ua].png
Відповісти