Фотки этого прототипа в камуфляже давно по сети гуляли....BossUA:Member
Там не 3jz-gte, ниинтиресна
Фотки этого прототипа в камуфляже давно по сети гуляли....BossUA:Member
потому шо надо это еще доказать.Феном Феномыч:а там шерифу фиолетово, даже телефон
Так на патруль, едут снимают, можно и постфактум письмо счастья.... Короче много чего можно, но оно никому не надо, спасайся кто как может. А потом судья скажет, вы должны были посигналить, притер одно длинномер, с телефоном у уха, без сигнала поворота. За свои делалFishnya:дорого каждому камеры давать
кому? владельцу авто? я, например, владельца даже не знаю, по техпаспорту езжу.Феном Феномыч:можно и постфактум письмо счастья.
А как в нормальных государствах, так и у нас, под копирочку.Fishnya:кому? владельцу авто?
Афигеть. Так можно и план перевыполнять и себе на ужин зарабатывать.formazon:В некоторых(шибко развитых) странах достаточно того, что офицер тебя увидел едущим с мобилой у уха. Видеодоказательства не обязательны.
это ж сарказм был, я так понимаю...zmax:в этих шибко развитых странах стоят нормальные камеры, который фотографируют морду лица.

Там, как правило, "планов" нету. Да и ЗП у офицеров полиции такая ,что на пончики колядовать не нужно. Хотя, думаю, это и так известно.Volodimir: Афигеть. Так можно и план перевыполнять и себе на ужин зарабатывать.