Планшетные компьютеры

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
VES
Member

Повідомлення

Нехус - ничего выбор, производительный и удобный. Качество отсутствует, лажа. Памяти не расшарить, 32gb маловато оказалось. Во всех летит тач, меняется только модуль, откалываются куски ободка, теряются буквы, аккума на полдня при активности пользовании. Без чехла страшно носить, немного придавил...

LG Gpad 8.3 :up: - лучше и круче: много качественней, с большей диагональю и возможностью воткнуть карту памяти. Не понравился вес устройства и размеры.
ZX
Member

Повідомлення

Вообщем нужен планшет, для инета, игорей да книжек. Из пожеланий: экран 7 1280x800 и USB разьем(или mini-USB). Бюджет до 1600(да мало, но больше нету).
Что нибудь подскажите? :)
willis
Junior

Повідомлення

ZX:Вообщем нужен планшет, для инета, игорей да книжек. Из пожеланий: экран 7 1280x800 и USB разьем(или mini-USB). Бюджет до 1600(да мало, но больше нету).
Что нибудь подскажите? :)
Посмотрите в сторону Нексус 7 2012. Б/у конечно. Я как раз такой продал за такие же деньги 2 месяца назад, но сейчас наверное все дороже.

VES, у вас наверное брак попался. У меня батарея держит отлично (3 дня при 7-8 часах экрана, правда без игр).
А вообще я проходил 2 года с 7-кой 2012-го года и 16 гб мне хватало (тут все индивидуально, да). Если нужно было - просто скидывал на флешку и через ОТГ подключал.
ZX
Member

Повідомлення

willis

На барахолке щас Нексуса 7 2012 нету, а покупать на LOX'е ОLX рисковать не стану.
Я уже понимаю что выгоднее будет починить почти убитый NetTab Matrix HD, нежели покупать новый планшет. :-/
musicko
Member

Повідомлення

сорри если не в тему, посоветуйте планшет, пока гривна летит хочу заранее купить подарок, ребенку 10 лет, что удобнее будет ???
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Идеальный вариант ребенку купить что-то на ведроиде тот-же Google Nexus к примеру.
a_quinnett
Member

Повідомлення

Ainol/Cube/Ramos дешевле, качество сборки норм, ребенку хватит.
Jumper007
Member

Повідомлення

musicko:что удобнее будет ???
В каком смысле удобнее ? они же все одинаковой формы :insane:
musicko
Member

Повідомлення

Jumper007:
musicko:что удобнее будет ???
В каком смысле удобнее ? они же все одинаковой формы :insane:
производительность система андроид или винда
Prescott
Member

Повідомлення

Берите дроид однозначно, игр, приложений много для человека любого возраста, по железу не менее 1го озу, более-менее вменяемый 2х и выше ядерный цп, 7" матрицы более чем достаточно, и не такой громоздкий как 10ка, наличие 3г по желанию, но наверное будет лишним если для ребенка, да и если сами не планируете в городе серфить по инету без наличия ви-фи точек, из "брендовых" рекомендую нексус 1й, машинка отрабатывает свои деньги на все 200%
musicko
Member

Повідомлення

Prescott: рекомендую нексус 1й, машинка отрабатывает свои деньги на все 200%
сам планшет не нахожу в Хотлайне есть только смартфоны
Prescott
Member

Повідомлення

musicko
Мм его сняли с производства, я имел ввиду хорошее БУ, 2й нексус стоит космических денег :rolleyes:
musicko
Member

Повідомлення

Prescott:musicko
Мм его сняли с производства, я имел ввиду хорошее БУ, 2й нексус стоит космических денег :rolleyes:
новый надо бы . БУ в подарок как то не так
Prescott
Member

Повідомлення

musicko
Бюджет у вас какой ?
musicko
Member

Повідомлення

Prescott:musicko
Бюджет у вас какой ?
3000-5000 учитывая подьем цен да и расрочку можно
c0013r
Member

Повідомлення

ASUS Google Nexus 7 16GB від 6к, та чи потрібен він з гпс та блютузом дитині? зараз на олх та аукро ще можливо купити прості китайські планшети за старим курсом десь по 1200-1500грн, але 1 ядро, зате ips на 9 інчей.
Wonderboy
Member

Повідомлення

a_quinnett:Ainol/Cube/Ramos дешевле, качество сборки норм, ребенку хватит.
О да, хочешь много секаса и экспериментов с прошивками - покупай! Ramos у самого есть, прошивку надо чистить от китайского софта, батарея полное уг, при включенном Wi-Fi в ждущем режиме 100% зависание через час. От прошивки не зависит. При нагреве чипа мощной игрушкой делается пятно на экране. Привет-привет...

И это еще один из более-менее нормально сделанных планшетов, Ainol и клоны так вообще дерьмище редкостное, достаточно зайти на 4pda и прочитать про отвалы тачпада, вайфая, разборку чтобы правильно шлейфы вставить и т.п.

Лучше уж Lenovo взять, подешевле брендов, но с качеством все ОК
a_quinnett
Member

Повідомлення

Wonderboy:
a_quinnett:Ainol/Cube/Ramos дешевле, качество сборки норм, ребенку хватит.
О да, хочешь много секаса и экспериментов с прошивками - покупай! Ramos у самого есть, прошивку надо чистить от китайского софта, батарея полное уг, при включенном Wi-Fi в ждущем режиме 100% зависание через час. От прошивки не зависит. При нагреве чипа мощной игрушкой делается пятно на экране. Привет-привет...

И это еще один из более-менее нормально сделанных планшетов, Ainol и клоны так вообще дерьмище редкостное, достаточно зайти на 4pda и прочитать про отвалы тачпада, вайфая, разборку чтобы правильно шлейфы вставить и т.п.

Лучше уж Lenovo взять, подешевле брендов, но с качеством все ОК
Не всегда брак попадается.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

У супруги такой, только со звонилкой и 3G. Собран отлично, батарея хорошая, экран весьма неплох, довольно таки шустрый, с игрухами проблем нет.
Jumper007
Member

Повідомлення

Wonderboy
У людей которые в этом не разбирается подобных проблем не будет :gigi: , автор дал понять что в планшетах не сечет, и ребенок которому его подарят тем более.
Не будут они его перешивать, чинить, клеить тачпады и разбирать-собирать, будут просто шпилить в ангрибердов.
Відповісти