Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
подключай, только хар-ки сравни и землю со вторым БП объедени... а вообще на русских оверах про это топ с факом есть
подключай, только хар-ки сравни и землю со вторым БП объедени... а вообще на русских оверах про это топ с факом есть
-
XAKER
Member
Спс.еще раз пересмотрю рус. Наверное не заметил где там эта тема.
-
Jus
Member
процессор как раз не умрет, он вырубится ))) А Влад инхваркт микарда (ооотакой рубец) (с) схлопочет )))XAKER:Не ты а процессор...
-
inzer
Member
Vlad_35
Влад, загляни в личку.
Влад, загляни в личку.
-
pasha4ur
Member
У меня просто отдельный блок питания для видеокарты. В отсек 5,25" ставится.XAKER:Я уже спрашивал но получил не очень обширный ответ.как на счет подключения доп.питания на видео с отдельного источника?
не знаю, как они там вместе по токам уживаются. Я не электронщик:))))
-
Vlad_35
Member
Jus
Шота похоже было! Глюк! Резет! Облом! Резет-аблом-хруст атдираемой панели-осмотр на протечку-ошпар о водоблок видяхи-резет-облом-(очком можно уже лом перекусить)-вынимаем питание-1 мин-внимаем питание-включаем-загружаемся-Коретемп в автозагрузке-81 на нулевом ядре!-вздыхаю с облегчением- регуляторы оборотов- на максимум. Фух! Все нормально !
Шота похоже было! Глюк! Резет! Облом! Резет-аблом-хруст атдираемой панели-осмотр на протечку-ошпар о водоблок видяхи-резет-облом-(очком можно уже лом перекусить)-вынимаем питание-1 мин-внимаем питание-включаем-загружаемся-Коретемп в автозагрузке-81 на нулевом ядре!-вздыхаю с облегчением- регуляторы оборотов- на максимум. Фух! Все нормально !
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Что ты там творишь?
Кошмар приснился что ли такой?
Что ты там творишь?
-
Jus
Member
pasha4ur:Что ты там творишь?Кошмар приснился что ли такой?
-
Vlad_35
Member
pasha4ur
Та помпа у меня уже 2 раза не стартовала! Пора менять- а не зашо
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
pasha4ur
Паш это ты с диал-апа или на работу устроился ?
Та помпа у меня уже 2 раза не стартовала! Пора менять- а не зашо
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
pasha4ur
Паш это ты с диал-апа или на работу устроился ?
-
pasha4ur
Member
40 мин назад я писал от клиента пока антивирус качал 21 метр, сейчас на пару мин с домашнего диал-апа зашел
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты её не бил об пол/стену после того, как ручку на крышке сломал?Vlad_35:Та помпа у меня уже 2 раза не стартовала! Пора менять- а не зашо
-
Vlad_35
Member
pasha4ur
этоже ПОМПА! Она - девочка - как я могу ее бить?
Вот проц (он) могу в серцах и стукнуть или фазой ему по контактам... шоб знал !
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У кого нет чувствей юморных-поясняю - это шутка!
этоже ПОМПА! Она - девочка - как я могу ее бить?
Вот проц (он) могу в серцах и стукнуть или фазой ему по контактам... шоб знал !
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У кого нет чувствей юморных-поясняю - это шутка!
-
pasha4ur
Member
Купи на время аквариумную(вроде) как некоторые с форума брали 
-
almazmusic
Король клавиатуры
http://cpu-info.ru/cooling/news_2008-03" target="_blank ... 3-326.html - забавная статейка... как-то Динамикс ЛМ10 пробаранил...
-
Jus
Member
almazmusic
интересно конечно, но из области голой теории... Правильно зделали, что в серию не пустили, а то было бы или дофига стоимости и низкой эффективности, либо эффективно - но ваще пипец по цене, имхо
интересно конечно, но из области голой теории... Правильно зделали, что в серию не пустили, а то было бы или дофига стоимости и низкой эффективности, либо эффективно - но ваще пипец по цене, имхо
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
карта бы стоила 200уе + СО - 400уе + суперразгоняющаяэлектромагнитнаяпластинонаводка ещё 150уе итого = 650уе
карта бы стоила 200уе + СО - 400уе + суперразгоняющаяэлектромагнитнаяпластинонаводка ещё 150уе итого = 650уе
-
Jus
Member
almazmusic
во-во, а я об чем
во-во, а я об чем
-
almazmusic
Король клавиатуры
* 8.4 = 5525uahJus:во-во, а я об чем
-
Jus
Member
а если в WMU то еще умножай на 1,05 = 5801almazmusic:* 8.4 = 5525uah
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
inzer
Member
распродался, господа; теперь ни памяти, ни видео (и проц непонятно-горячий...) Кто с оказией увидит интересные предложения по GTX285 - очень прошу просигнализировать.