Sapphire готовит к дебюту нереференсную модель HD 5870 с кулером Vapor-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

По мне что испарительная камера, что тт-игра слов.
а по мне результат работы мозга. Медь металл офигенный, подарок богов и ежели им с умом распорядится..
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Ждем кулеры из углерода :).
такоэ
Member

Повідомлення

давно пора, наноспецов-терапевтов много, а пилюлю радику от температуры прописать некому.
Member

Повідомлення

такоэ:давно пора, наноспецов-терапевтов много, а пилюлю радику от температуры прописать некому.

Лучше от тех же спецов пилюлю от энергопотребления за 150 ватт, ну это для начала :).
такоэ
Member

Повідомлення

в этом плане и так послабление в два раза вышло..грех жаловаться. ;)
Петрович
Member

Повідомлення

Вот думаю брать такую 4870 1ГБ. СО в сторонку, заместо нее Thermalright HR-03+. Или Palit GTX260 Sonic. Хотя на нее ТР уже не нацепишь. Вообщем надоело мне без видео сидеть. А брать за страшную сумму 5800 не собираюсь. Итак уж надоело на комп работать.
Member

Повідомлення

Петрович:Вот думаю брать такую 4870 1ГБ. СО в сторонку, заместо нее Thermalright HR-03+. Или Palit GTX260 Sonic. Хотя на нее ТР уже не нацепишь. Вообщем надоело мне без видео сидеть. А брать за страшную сумму 5800 не собираюсь. Итак уж надоело на комп работать.

Это конечно очень интересно, но это вообще никаким образом не относящийся к теме флуд.
Петрович
Member

Повідомлення

А если по теме, то моделька будет как минимум на 30$ дороже референса. Хотя, честно говоря, она того стоит. Начинка дюже шоколадна там. Во-первых, вроде как питальник полностью аналоговый. Причем умудрились даже дроссели с теплоотводом сделать. количество транзисторов тоже внушает доверие: и перегрева не должно быть, и просадки минимальные. СО я в сторону отметаю, для меня это лишнее. Хотя радиатор на питальнике-опять жирный плюс. :)
Відповісти