Новини
Останні статті і огляди
хочу звук в наушниках как на NOKIA N91
-
XAKER
Member
У меня тел от зарядки до зарядки.ну я уже привык.если в интернете и муз слушаю то это 4часа и он умирает(((
-
S0N1C
Member
Klonага,
а вообще моя вас не понимать, ну зачем искать апарат все в одном ? таскать один девайс конечно может и удобнее, но пользоваться... к тому же потом удобней менять эти девайсы, а не так что как телефон еще устраивает а как плеер - нет, или наоборот
а вообще моя вас не понимать, ну зачем искать апарат все в одном ? таскать один девайс конечно может и удобнее, но пользоваться... к тому же потом удобней менять эти девайсы, а не так что как телефон еще устраивает а как плеер - нет, или наоборот
-
XAKER
Member
плеер хоть убейте не хочу.этот вариант отпадает.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У плеера как минимум нету внешнего динамика и блютуза.так этот вариант за 300 гр точно отпадает
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У плеера как минимум нету внешнего динамика и блютуза.так этот вариант за 300 гр точно отпадает
-
LuckyHawk
Member
S0N1C:а вообще моя вас не понимать
+1
Я вообще такого не понимаю... у меня трубка чисто для разговоров (Alcatel e227) и заряжаю я его раз в две недели максимум, плеер отдельно а для инета, видео и прочего бреда ЕЕЕ РС. Зачем на один аппарат свешивать все задачи - это жутко неудобно и нерационально. Хотя это конечно ИМХО...
-
S0N1C
Member
мне в телефоне главное чтобы была йцукен клава и чтобы смарт 
-
XAKER
Member
Ну у меня не десять рук))) я не представляю на телефоне общаться в асе другой рукой переклацывать песни на плеере и еще успевать отвечать на форуме)))мне удобно что бы все в одном.это мое имхо
-
Klon
CG graphikos fan
S0N1C
Я хотел купить плеер ,гривен за 400-500, зашел в магазин, а там знакомый посоветовал музыкальные телефоны, я посмотрел на свой 1110
, и купил 5310-стоил он 1400, 1000 - за средний телефон и 400 за плеер - для меня он оправдал свои деньги....
Я хотел купить плеер ,гривен за 400-500, зашел в магазин, а там знакомый посоветовал музыкальные телефоны, я посмотрел на свой 1110
-
S0N1C
Member
в плеере - чтобы долго работал + расширяемая память
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Klon
ну дык если такой вариант подходит - так отлично
а я хотел чтобы на СД карточках, таких телефонов нет
а если прибавить сюда мои пожелания в виде йцукен, вин. мобайл и экран >=640*480 - то ваще бы ничего не купил 
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Klon
ну дык если такой вариант подходит - так отлично
-
EvGaS
Member
Klon
6230i, Samsung N500, BQsiemens E71, BQsiemens EL71, МотоРайзер и несколько других Все были/есть долгоиграющими. Даже ЕЛ с его маленьким аккумом и большим экраном. Почти любой телефон можно долго пользовать без особых ущемлений.
Вот разные Fly - это уже диагноз.(2 шага от резетки, и уже сел)
Просто датчик акк. не совсем точен, и нужно иметь чутьё.
Иногда подержать чуток дольше(за 85% заряжается медленно, хоть и показывает полный). Пару раз сильно разрядить(только не до нуля, просто чтоб не включался), а потом зарядить одним разом за часиков 5 (скалибрует батарею).
Не держать аккум в жаре и холоде (5-30*С) и прослужит долго, даже литиевый. На холоде они просто не работают, пока не нагреются, а от жары в 35*С потеряют порядка половины ёмкости всего за год.
Если нужно хранить: заряд ~40%, т-ра 5-10*С, завернуть в целлофан. Избегать сильной влажности. Пролежит год как новый.
И мой любимый финт - если телефон разрядили оччень быстро, то через минут 10 заряд сам чуток восстановится. Потому не надо его включать сразу, как села батарея. Так хоть включить и позвонить можно (разок у меня двое суток с 10% заряда проработал в ждущем). Хотя обычно держу полностью заряженным.
Батарейный вопрос закрыт, возвращаемся к теме. (сорри, но с тэгом офф. нереально читать (((). Кто не согласен - зовите в другую тему.
6230i, Samsung N500, BQsiemens E71, BQsiemens EL71, МотоРайзер и несколько других Все были/есть долгоиграющими. Даже ЕЛ с его маленьким аккумом и большим экраном. Почти любой телефон можно долго пользовать без особых ущемлений.
Вот разные Fly - это уже диагноз.(2 шага от резетки, и уже сел)
Просто датчик акк. не совсем точен, и нужно иметь чутьё.
Иногда подержать чуток дольше(за 85% заряжается медленно, хоть и показывает полный). Пару раз сильно разрядить(только не до нуля, просто чтоб не включался), а потом зарядить одним разом за часиков 5 (скалибрует батарею).
Не держать аккум в жаре и холоде (5-30*С) и прослужит долго, даже литиевый. На холоде они просто не работают, пока не нагреются, а от жары в 35*С потеряют порядка половины ёмкости всего за год.
Если нужно хранить: заряд ~40%, т-ра 5-10*С, завернуть в целлофан. Избегать сильной влажности. Пролежит год как новый.
И мой любимый финт - если телефон разрядили оччень быстро, то через минут 10 заряд сам чуток восстановится. Потому не надо его включать сразу, как села батарея. Так хоть включить и позвонить можно (разок у меня двое суток с 10% заряда проработал в ждущем). Хотя обычно держу полностью заряженным.
Батарейный вопрос закрыт, возвращаемся к теме. (сорри, но с тэгом офф. нереально читать (((). Кто не согласен - зовите в другую тему.
-
S0N1C
Member
сейчас я бы пожалуй купил Sony Ericsson XPERIA X1 если бы не курс бакса, моя жадность и остатки рационального мышления, которые подсказывают что он мне не так уж и нужен 
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
EvGaS
если аккум можно поменять то нафиг соблюдение всех этих формальностей, раньше тоже очень чутко относился к аккумам, потом пришло понимание что это расходный материал, и дохнут аккумы дольше чем тело
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
EvGaS
если аккум можно поменять то нафиг соблюдение всех этих формальностей, раньше тоже очень чутко относился к аккумам, потом пришло понимание что это расходный материал, и дохнут аккумы дольше чем тело
-
EvGaS
Member
S0N1C
микроСД пользуй. +переходник на нормальную СД.
Квэйк 3 устанавливать будем?
Я тож такой смотр. Но нереальные цены за ненужные девайсы пока что.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, но меня кумарит каждый день совать его в резетку.
микроСД пользуй. +переходник на нормальную СД.
и экран >=640*480
Квэйк 3 устанавливать будем?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
понимание что это расходный материал, и дохнут аккумы дольше чем тело
Да, но меня кумарит каждый день совать его в резетку.
-
S0N1C
Member
чтобы много на экран влазило ну и сам экран покрупнее
-
XAKER
Member
На н96 экран видели??мне не очень .экран огромный а разрешение 320на240.это все равно что на 22 дюйма 800х600.имхо
-
S0N1C
Member
сколько хотел купить нокию - всегда отвращало их жлобство по поводу экранов 
-
XAKER
Member
Та ладно)))у меня экран супер)сравнивал с к850.а вот камеры ужас(( на к800 3.2 лучше фотает чем 5 на н82
-
Klon
CG graphikos fan
Да это все понты у меня дома лежит н95 вот это дура реальная при том что она подделка ,но для телефона в сортире очень хороша.
Знакомые выходят со словами - ну зажрался уж совсем
Знакомые выходят со словами - ну зажрался уж совсем
-
DaKaR
Member
Вы издеваетесь? Если в нём слушать музыку он и дня не протянетBQsiemens E71 несколько других Все были/есть долгоиграющими
-
EvGaS
Member
DaKaR
3 дня. (3 часа музыки, 1.5 часа игр, 5 часов читал книгу, разговоров минут 15, около 30 радио. Потом достал батарею из нокии и читал на ней книгу дальше.)
ТТХ Е71:
режим ожидания: 400 часов
режим разговора: 8 часов.
Это сравнительно много.
Может мне попалась батарея-назгул?
3 дня. (3 часа музыки, 1.5 часа игр, 5 часов читал книгу, разговоров минут 15, около 30 радио. Потом достал батарею из нокии и читал на ней книгу дальше.)
ТТХ Е71:
режим ожидания: 400 часов
режим разговора: 8 часов.
Это сравнительно много.
Может мне попалась батарея-назгул?
-
DaKaR
Member
EvGaS
Пол года ходил с Е 71, мне можете не рассказывать сказки. Да по других форумах полазьте там тоже такие отзывы. Если телефон активно использовать он и 12 часов не вытянет.
Пол года ходил с Е 71, мне можете не рассказывать сказки. Да по других форумах полазьте там тоже такие отзывы. Если телефон активно использовать он и 12 часов не вытянет.
-
EvGaS
Member
DaKaR
А я 2 года ходил. Форумы читал. Тел активно пользовал. Пока экран не залило и гарнитура не порвалась. Одалживал пару раз аккум друзьям в нокиевские смарты ставить. Да, слабее, но тянет нормально. Многим просто не повезло с аккумом. Культура производства слабая. Мне попался нормальный.
Хотите поспорить - заходите сегодня в контру. Выясним, кто прав сэр
А я 2 года ходил. Форумы читал. Тел активно пользовал. Пока экран не залило и гарнитура не порвалась. Одалживал пару раз аккум друзьям в нокиевские смарты ставить. Да, слабее, но тянет нормально. Многим просто не повезло с аккумом. Культура производства слабая. Мне попался нормальный.
Хотите поспорить - заходите сегодня в контру. Выясним, кто прав сэр