Спасибо, я попробывал в разрешении 1280х1024 с отключенным сглаживанием скорость к/с повысилась процентов на 40, на вертолете на скорости на высоте 2-3 этажа в Бетонных Джунглях ниже 27 к/с не опускается в основном около 30 к/с и выше, среди травы и около воды 40-90 к/сP o i s o N:Truchmann Последний рас гонял эти бетонные джунгли когда был Атлон 6000+ и просадки были в пролёте под мостом в городе 11фпс сейчас минимум 40 а средний результат 47 это всё на макс только с отключенной синхронизацией и сглаживанием 1280-1024 ,ща самый тупниковый момент при пролёте над водой 37фпс с включённой физикой воды
В сталкере были на Атлоне 6000+ тупники в сёлах там где сталкеров куча до 15 фпс а выходил в чисто поле было 60фпс
ща всё на ультрасах ток разрешение 1280-1024 что в селах что в чистом поле выше 60фпс иной раз и 200фпс когда в стену пыришся
Новини
Останні статті і огляди
GTX 680 моя в бенчмарке "Бетонные Джунгли" в Just Cause 2 на выкрученных на максимум всех настройках и разрешении 1920х1080 показывает среднее значение всего 19 кадров в секунду
-
Truchmann
Member
-
ShevaVSS
Member
Truchmann вам уже раз 5 сказали, разгоните процессор до 4 Ггц и посмотрите на результаты, я уверен, что этого будет вполне достаточно для комфортной игры в Just Cause 2. Если все же не устроит и эта производительность, смело продавайте мать-проц-память, и берите плату под сокет 1155 с процем Интел 2500к (для разгона, чтоб выжать из видюхи все), только надо смотреть какой БП стоит, ибо все это дело в разгоне может и не потянуть. Либо тупо все продать вместе с видюхой и купить обычный 4-х ядерный проц Интел на том же сокете 1155 с видюхой а-ля GTX560Ti (либо более мощную, если денег хватит) и не парить мозг. Вам об этом уже раз 10 написали.
А на вашем месте, кстати, я бы просто разогнал проц и дождался периода "бэк ту скул" (август-сентябрь), когда цены на комплектуху как правило самые низкие, к тому же выйдут новые видюхи и старые успеют подешеветь, так можно изрядно сэкономить на новой системе описаной выше!
Удачи!
А на вашем месте, кстати, я бы просто разогнал проц и дождался периода "бэк ту скул" (август-сентябрь), когда цены на комплектуху как правило самые низкие, к тому же выйдут новые видюхи и старые успеют подешеветь, так можно изрядно сэкономить на новой системе описаной выше!
Удачи!
-
Truchmann
Member
Вот только-что сделал стандартный бенчмарк STALKER "Зов Припяти" на всех максимальных настройках и разрешении монитора 1920х1080 на своей системеP o i s o N:Truchmann Последний рас гонял эти бетонные джунгли когда был Атлон 6000+ и просадки были в пролёте под мостом в городе 11фпс сейчас минимум 40 а средний результат 47 это всё на макс только с отключенной синхронизацией и сглаживанием 1280-1024 ,ща самый тупниковый момент при пролёте над водой 37фпс с включённой физикой воды
В сталкере были на Атлоне 6000+ тупники в сёлах там где сталкеров куча до 15 фпс а выходил в чисто поле было 60фпс
ща всё на ультрасах ток разрешение 1280-1024 что в селах что в чистом поле выше 60фпс иной раз и 200фпс когда в стену пыришся
процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @3.00GHz;
материнке: Gigabyte GA-X48T-DQ6;
видеокарте: GTX 680;
ОЗУ: 6144MB Kingstone 1333
с результатом:
День мин к/с: ------------------ 25
День сред к/с: ----------------- 65
День макс к/с: ----------------- 88
Ночь мин к/с: ------------------ 34
Ночь сред к/с: ----------------- 69
Ночь макс к/с: ---------------- 105
Дождь мин к/с: ---------------- 38
Дождь сред к/с: -------------- 74
Дождь макс к/с: --------------117
Солнечные лучи мин к/с: --- 34
Солнечные лучи сред к/с: -- 55
Солнечные лучи макс к/с: -- 76
-
P o i s o N
Member
А физику воды включал?Truchmann:около воды 40-90 к/с
-
Truchmann
Member
Да, физику воды включил в этом "Just Cause 2"P o i s o N:А физику воды включал?Truchmann:около воды 40-90 к/с
-
ZeaL
Member
Я тоже в свое время сделал похожую ошибку, купив топовую видео под слабую систему. Хотел немного сэкономить, получилось дороже.
-
xe-xe
Member
8 потоков надобно, камрад.
даже 2500к не все прелести этой карты откроет.
даже 2500к не все прелести этой карты откроет.
-
muronov22
Member
Ужс. Ваш проц режет карту раза в 2.
Посмотрите на загрузку ГПУ в афтербёрнере.
Посмотрите на загрузку ГПУ в афтербёрнере.