Купил брелок - стал преступником

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Валить отсюда, а эту тундру оставить оленям, пусть пасутся, их не перекуёшь да и зачем - всё равно лет через двести они полюбому вымрут без всякого вмешательства. :lol:
Востаннє редагувалось 04.03.2012 19:51 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Vlad_35
Member

Повідомлення

такоэ
Vlad_35
ты когда-нибудь смотрел в дуло заряженого нагана? Рекомендую заглянуть для начала.
тебе какая печаль куда я смотрел и буду смотреть?
Ты то смотрел ? Я -нет.
Ну не было у меня нагана!
В АК-74 смотрел. неприятно . Мурашки и холод от правого полушария до лопатки. Неприятно.
А уж скольким ВВ я в жопу смотрел - и не перечесть.

А вот куда смотрел ты ? :spy:
такоэ
Member

Повідомлення

Vlad_35
Ну не было у меня нагана!
а зря, прикольный механизм, так сказать вершина инженерной мысли, это я ответственно заявляю. Как пролетарий пролетарию. :D
(Свергнуть самодержавие и замочить царскую семейку являлось вековой мечтой в общем-то безмозглой российской интилигенции. На Александра-Освободителя семь раз покушались, ну, а на Николае уже окончательно душу отвели. Видать ашипка в своё время вышла, не того Ульянова повесили. :gigi: )
boombyte
Member

Повідомлення

такоэ
вот видишь хоть один человек да зудмался (а ты валить-валить) и нашёл выход--кто кричит, что радикальные матоды зло? да, лет 5ть ( если всё правильно сделать--даже быстрее) будет хреново--потом "из утки-в-лебеди" вполне можно вырасти.
если же терпеть--через 10-20лет (если не раньше) страна будет диктаторская. как сейчас--интернет и всё такое, всё доступно--будете отвыкать.

Vlad_35
всё верно. большинство думает (или надеется, верит), что есть другой выход. нет другого выхода.
приведу простейший пример мини-страны (особенно актуально для нас; не рпссматривать буквально)--
есть класс\группа. в нём есть свои ведущие\авторитеты, свои середнячки и, естественно, лохи. кто-где в Украине, надеюсь, расписывать не надо? когда лох, может стать "выше" авторитета? в 99.9% только "уничтожив" авторитета.
это простейшая структура общества, но актуально для всего мира.

1день Свободы или 100лет рабства?

ладно, пора завязывать с этими клавиатурными революциями. буду рад, если хоть 5ть человек по-настоящему задумаются над тем, что тут написали.
не совсем в тему с основной---
" target="_blank
(желательно смотреть все части)
вот и думайте, как тут жить можно будет далее.
такоэ
Member

Повідомлення

boombyte
ливийцы наверное тоже мечтали погулять денёк-другой, предварительно замочив местного авторитета и вот их мечта сбылась, только что-то там сейчас не шибко весело.
boombyte
Member

Повідомлення

такоэ
ахаха...
странно, почему же постоянно на кого-то равняемся? я же не спорю--каждому своё...потому так и живём. когда наберётся большинство желающих что-то изменить--будем жить по-другому.

совсем забываю написать--вроде бы Луценко как-то ляпнул в эфире, что если вытрясти "честно заработанный" капитал из регыаналов, то можно выплатить весь внешний долг Украины. не особенно слежу за полит жизнью страны--это его сейчас судят? поправьте, если ошибаюсь. если нет...что тут ещё добавить?..

в общем забудьте всё, что тут "возникло"--простому человеку эти знания ни к чему (только акуратнее--иногда даже жаренный петух может клюнуть), главное чтоб колбаса была в магазине, водочка, рабочие места (про сокращения зарплаты не явными путями я писать не буду) да якуневич веселил нас своими "конфузами".

пс. один американец (довелось по почте пообщаться) на моё замечание, что у нас в укр человеку надо работать месяц, чтоб получить 200уе (+ там было ещё некоторое) выдал простую, но гениальную фразу---а почему вы ИМ позволяете так с собой обращаться?
такоэ
Member

Повідомлення

boombyte
А здесь без вариантов - или на комунистов за сто рублей или на неокомунистов за двести баксов, преемственость поколений, понимаешь. Поэтому чтобы не терять времени лучше собрать чемодан и сделать этим местам аддиос.
c0013r
Member

Повідомлення

такоэ в Украине люди остались совсем не от любви к родине, кто мог уже свалил.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
поддерживаю - выход один - валить отсюда. Не будет нормального государства здесь в ближайшие лет 100-150, если история развития мира будет идти без сюрпризов глобального характера. Да и не было никогда - вся история наша начиная с прихода в упадок государства Киевская Русь - качели от одного старшего брата или явного агрессора к другому, суверенитета и чувства нации у нас в крови нет и не будет. Национальная идея на подсознательном уровне - урвать себе кусок того, что плохо лежит, пока есть возможность. Уровень терпимости народа к тому, что может себе позволять власть, зашкаливает - тут мы мировые лидеры заодно с другими постсоветскими странами. Чтобы это перевоспитать, нужны века. Да простят меня люди, считающие себя патриотами, которые читают данный пост.
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:В Украине всё трудней становится жить. Люди становятся всё более бесправными. Страна криминализируется. Власть довольно потирает руки.
Да здраствует демократия!!!

Скажем НЕТ проклятому прошлому!!!
andrey.nk:в теории да, а разок там в гостях побываешь(тьфу,тьфу,тьфу) - перестанешь удивляться и не таким вопросам.
Задача следователя - разозлить гражданина, дабы оный проговорился.

Задача гражданина - чётко и по сущесттву отвечать на заданные вопросы.
Гражданин же знает, зачем ему брелок с подсветкой.
Чего не ответить-то???

Подсветить дверной замок, замок автомобиля, покрасоваться перед друзьями, да и вообще ну нравятся гражданину безделушки.
Захотел - купил.
Prod:а если потрошат ...
То заказчик не виноват, что ему положили не то, что он заказал : /
Большой Бобо:за такие брелки надо 15 лет давать
или сразу расстрел
Сто лет расстрелов без права переписки!!!
Большой Бобо:и судье доказательств хватит с головой.чтоб послать ментов к чертям
А оно ему надо?

Добавлено через 9 минут 5 секунд:
Co6aka:вообще, как можно попасть на статью "Приобретение, использование и продажа ...",
Ну так приобрёл же.
Serfer:Таким методом горя будет намного больше, чем пользы.
Ну а так как щас - горя мало, но постоянно и бесконечно - лучше?
Clay Allison:Вы сами знаете о ком я говорю.
Ты к зеркалу подойди.
Vlad_35:Всех олихархов и бандюков.
Это вторичное.
Первичное - построение системы, при которых вышеупомянутые не могут образоваться.
такоэ:ты когда-нибудь смотрел в дуло заряженого нагана? Рекомендую заглянуть для начала и представить что первый труп в новой революции будет твой. Оно тебе надо?

Трусливая логика.
такоэ:Валить отсюда, а эту тундру оставить оленям, пусть пасутся, их не перекуёшь да и зачем - всё равно лет через двести они полюбому вымрут без всякого вмешательства.

И эта тоже.
boombyte:а почему вы ИМ позволяете так с собой обращаться?
А чё этот американец позволяет своему правительству создавать такую ситуацию в своей стране, при которой американцы должны быть в большинстве вооружены, а?
такоэ:ливийцы наверное тоже мечтали погулять денёк-другой, предварительно замочив местного авторитета и вот их мечта сбылась, только что-то там сейчас не шибко весело.

Они хотели демократии и не хотели социализма - пускай радуются, ведь они получили чего хотели.
Co6aka
Member

Повідомлення

-:Ну так приобрёл же.
ты, это, фразы из контекста не вырывай :apes:
-
Member

Повідомлення

eikei:поддерживаю - выход один - валить отсюда.

Куда? Везде то же самое если не хуже, за исключением белорусии, что-ли, китая.
Если тебя там кто-то там ждёт.
eikei:Национальная идея на подсознательном уровне - урвать себе кусок того, что плохо лежит, пока есть возможность.

Блин, оказывается для этого кгб и нужен, дабы не урывали... А не для того, чтобы солженицына по сопкам гонять...
eikei:Уровень терпимости народа к тому, что может себе позволять власть, зашкаливает - тут мы мировые лидеры заодно с другими постсоветскими странами.

Ты просто не знаешь как оно в этих других странах.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Co6aka:ты, это, фразы из контекста не вырывай
Ну вот весь контекст:
Co6aka:вообще, как можно попасть на статью "Приобретение, использование и продажа ...", если он не использовал и не продавал, а факт приобретения подтвердить можно только чистосердечным признанием автора
Фактом приобретения есть то, что гражданин сам подал заяву на розыск бандеролей.
Так что попадает.
boombyte
Member

Повідомлення

-: А чё этот американец позволяет своему правительству создавать такую ситуацию в своей стране, при которой американцы должны быть в большинстве вооружены, а?

А чё этот украинец позволяет своему правительству создавать такую ситуацию в своей стране, при которой украинцы должны быть в большинстве вооружены, а?

что-то не то? или норм?
Co6aka
Member

Повідомлення

-:Фактом приобретения есть то, что гражданин сам подал заяву на розыск бандеролей.
Так что попадает.
то есть, если, например, Петя будет идти по улице с ручкой, торчащей из кармана, и это привлечет внимание представителей правоохранительных органов; которые, в свою очередь, подойдут и попросят посмотреть этот девайс. и если мусора воспользуются своей логикой ("ага, ручка новая, значит или купил, или подарили. если бы нашел где-то, то были бы потертости. документ, подтверждающий оплату НДФЛ за подарок есть?" — "нету" — "значит купил. ну все, Петя, ты попал на статью, пройдем с нами в отделение"), то можно уже давать срок, да?
если его не приняли при покупке, то факт приобретения _законно_ будет тяжело доказать.
-
Member

Повідомлення

boombyte:А чё этот украинец позволяет своему правительству создавать такую ситуацию в своей стране, при которой украинцы должны быть в большинстве вооружены, а?

У нас нету 200 миллионов стволов на руках.
И пропорционального к-ва нету.
Co6aka:то есть, если, например, Петя будет идти по улице с ручкой, торчащей из кармана,
Если я иду по улице с хером в штанах - это однозначно мой хер, а не твой.
И если я вчера с ним на девушку запрыгнул - то чадо через 9 месяцев мне кормить а не тебе.
Так понятно?

Если что - в законе есть норма, что как только ты взял себе любой предмет - ты однозначно совершил акт вступания во владение предметом и присвоил себе на предмет право собственности, если тобой не было совершено чёткое недвусмысленное заявление опровергающее вступание тобой во владение предметом. Т.е. нашёл на улице гранату - не бери дабы отнести в ментовку, а позвони в эту самую ментовку, и сообщи о находке.
Далее действуй по их указанию.
Co6aka:это привлечет внимание представителей правоохранительных органов; которые, в свою очередь, подойдут и попросят посмотреть этот девайс. и если мусора воспользуются своей логикой ("ага, ручка новая, значит или купил, или подарили. если бы нашел где-то, то были бы потертости. документ, подтверждающий оплату НДФЛ за подарок есть?" — "нету" — "значит купил. ну все, Петя, ты попал на статью, пройдем с нами в отделение"), то можно уже давать срок, да?
Нет. Если у сотрудников соответствующих органов в результате проведённой ими оперативной работы возникнут обоснованные сомнения в законности твоего права собственности на некоторый предмет - они имеют право тебя задержать и произвести обыск, изъятие предмета и дознание подозреваемого.
А ты обязан ответить на все их вопросы, в полном соответствии с законодательством.
Или сообщить, что не будешь свидетельствовать против себя - тоже в соответствии с законодательством.

А после вышеупомянутых процедур работники РОВД при сохранении у них подозрений в незаконном владении тобой некоторым предметом обязаны провести следствие, установить обстоятельства по делу и либо собрать доказательства твоей виновности, либо закрыть дело за отсутствием состава преступления.

В последнем случае ты можешь подать жалобу с требованием денежной компенсации за моральный ущерб в прокуратуру.
Co6aka:если его не приняли при покупке,
Наказывают не только за преступление, но и за преступный умысел.
Co6aka
Member

Повідомлення

-
хер в штанах есть — ну посиди, поиграйся, но че хвастаться-то...
с тобой общаться бесполезно. сначала пишешь какой-то бред, а потом такой типа умного включил, типа все расписал красиво. если ты такой умный, то распиши так же красиво, как ты это сделал постом выше, почему факт подачи заявление на розыск является фактом приобретения.

если я заказал китайских игрушек, игрушки не дошли, я подал заявление, а оказалось, что мне идут стволы вместо игрушек — я приобрел стволы?
boombyte
Member

Повідомлення

-
внимательнее--всего пара слов---"должны быть".
хочешь сказать США галимая страна? согласен. только как тогда назвать Украину...такого слова ещё не придумали.
-
Member

Повідомлення

Co6aka:хер в штанах есть — ну посиди, поиграйся, но че хвастаться-то...

Извиняюсь, есть кому играться.
Co6aka:с тобой общаться бесполезно. сначала пишешь какой-то бред, а потом такой типа умного включил, типа все расписал красиво. если ты такой умный, то распиши так же красиво, как ты это сделал постом выше, почему факт подачи заявление на розыск является фактом приобретения.
если я заказал китайских игрушек, игрушки не дошли, я подал заявление, а оказалось, что мне идут стволы вместо игрушек — я приобрел стволы?
Не понял значит мной написанного.
boombyte:внимательнее--всего пара слов---"должны быть".
Видел.
Именно на них и ответил.
boombyte:только как тогда назвать Украину...такого
Всё как обычно, главбандит - он конечно зверь.
А прихлебатели его - ещё более отмороженные.
Нормально всё.
Co6aka
Member

Повідомлення

-:Не понял значит мной написанного.
один ты все знаешь и все понимаешь. во всех темах на этом форуме. надоело уже.
-
Member

Повідомлення

Co6aka:один ты все знаешь и все понимаешь.

Тебе виднее.
Co6aka:во всех темах на этом форуме.

Да, конечно же во всех, во всех, index.php" target="_blank, во всех 16 тысячах, да.
Наши пользователи оставили сообщений: 408065, тем: 16767
Co6aka:надоело уже.

Я чё заставляю тебя меня читать? Не читай, делов-то.
Закрито