нубские вопросы

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Vasilis
Member

Повідомлення

Oberon64:Антена там мягко говоря - маловеноятна.
ну не знаю, раньше вроде была антенна. знаю что пинг по провайдеру нулевой, тоесть оптика видимо, а как там оно соединяется, я не в курсе.
Востаннє редагувалось 06.08.2012 21:12 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
11motor
Member

Повідомлення

Сколько у нас сегодня есть времени? ;)
Vasilis
Member

Повідомлення

ну я уже кипел, но жара спала, думаю часика три продержусь а то и больше :)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
еще один нюанс винды на компах практически иденитчные тк ставились с одного акрониксового образа- фактически клоны. правда на втором компе я поменял потом название пк но это не помогло, еще менял рабочие группы - тоже не помогло.
11motor
Member

Повідомлення

Хорошо, качайте клиент Teamviewer, запускайте, если брандмауэр спросит, то разрешите выход в Интернет клиенту и мне в личку id и пароль. Зайду к Вам удаленно на машину (если Вы не против конечно) дальше по обстановке ;)
sinner
Member

Повідомлення

Vasilis
Центр управления сетями и общий доступ\Изменения параметров адаптера, правой кнопкой по подключению к интернету Свойства — вкладка доступ ставим галочку тамгде 1 там где 2 выбираем второе подключение.
ЗображенняЗображення
Должно заработать после ребута, если нет смотрите \Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа включаем сетевое обнаружение и тд. (Только для подключения комп-ноут)
Vasilis
Member

Повідомлення

проблема главным образом решена
11motor огромная благодарность :beer:
Golenkov
Junior

Повідомлення

Стоитли гнаться за низкой температурой северного моста?
M5A97
в простое 60 градусов, под полной нагрузкой 70.
ставитьли кулер?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Golenkov
вентилятор направить на мост. этого достаточно будет
Golenkov
Junior

Повідомлення

я понимаю что можно направить на мост.
Я пытаюсь узнать - разумно ли это будет? 60 в простое и 70 гр в нагрузке это много? неужто асус недоглядел?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Golenkov
для моста это нормально.
well
Member

Повідомлення

Golenkov
с обдувом можешь не париться - нормальная температура...
Golenkov
Junior

Повідомлення

всем спасибо
pastrana
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток! Хотел вот о чем спросить. У меня мать вот такая: http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2" target="_blank ... ifications Совсем недавно поставил на нее Phenom II 965, обновил BIOS до версии 1402, память DDR2 1066 Kingmax KLEE88F-B8KU6 (2x2Gb) . Pазгонами пока не занимался, но наверное придется. Поэтому хочу спросить на будущее. В инструкции мат.платы написано: поддержка процессоров до 125W. Меня интересует, а не сгорит ли плата при разгоне, ведь энергопотребление возрастет. Просто купил видяху Radeon 7950 Gigabyte Overclock и под нее желательно бы разогнать проц ну скажем до 3800. Блок питания FSP 500W, но если будет перспектива разгона - возьму на 650Ватт... И еще вопрос, какие есть хорошие утилиты для разгона, а то в БИОС неохота лезть.
Vasilis
Member

Повідомлення

pastrana ссыль по мамке не пашет поправь или напиши модель
pastrana
Junior

Повідомлення

Извиняюсь, вроде все было Ок. Вот еще http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 81669.html" target="_blank
Vasilis
Member

Повідомлення

pastrana: Меня интересует, а не сгорит ли плата при разгоне, ведь энергопотребление возрастет.
вполне может, питальник не шибко оверский: 4-фазный без охладжеднияя, 4-пин на проц.
pastrana
Junior

Повідомлення

Vasilis , СПАСИБО.
Vasilis
Member

Повідомлення

Vasilis:как второй комп подключить в тырнет через первый?
до конца траблу так и не решил. периодически от нескольких раз в день до несколькоих раз в неделю тырнет на втором компе исчезает. выдает днс сервер не отвечает. при этом иногда меняются ай-пи на 1 компе, на той сетевухе в которую входит кабель со 2 компа. приходится отключать-подключать тырнет, менять адреса, разрешать запрещать доступ 2 сети. мозги кипят, но причину найти не могу. :insane:
был адрес 192.168.0.1 поменялся с какого то перепугу на 137.1 хотя он был не в автомате. :mad: приходится переделывать на 2 компе адрес шлюза и днс, но со временем он может вернуться как и был в 192.168.0.1 и опять на 2ом компе тырнет соответственно пропадает. :banghead:
ЗображенняЗображення
pastrana
Junior

Повідомлення

Поменял боксовый кулер от фен 965 на Zalman 10 Performa, но обороты остались Феновские. Сейчас он у меня гудит покруче боксового. Постоянно 2030 оборотов - ни больше, ни меньше. Как можно выставить авто режим для такого кулера или просто выставить нужное значение оборотов? Я просто не знаю, нужно ли там фиксированное значение, или авто. И как это сделать. И еще... Вентилятор у него обращен не в сторону оперативы, а в другую, к задней стенке корпуса, где работает на выдув другой вентиль. Правильно ли это. Просто с другой стороны у меня только 2 слота ОЗУ и оба заняты, так что вентилятор не помещается. Буду очень благодарен.
YumaX
Member

Повідомлення

pastrana
Утилиты к матери идут какие нить, если нет лезь в биос и там ищи!
Відповісти