В Epic Games Store дарують Dying Light Enhanced Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Spiryt: 07.04.2023 17:02У тебя какие-то проблемы с головой?
Воно в усіх темах завоняло. Дійсно кажуть, не чіпай гівно....
everme
Member

Повідомлення

DuckRider: 07.04.2023 16:41 Не сыглы, дл1 весьма веселая игра, но какое-то разнообразие геймплея там отсуствует. Всё сводится к пойди туда, пойди сюда, попробуй в стелс, спались, подерись с этим, убеги оттуда. Я её два раза прошел, оба на одном дыхании и эмоции она оставила хорошие. Если надумаю играть в дл2, то скорее всего, пройду дл1 ещё раз
Всё сводится к пойди туда, пойди сюда, попробуй в стелс, спались, подерись с этим, убеги оттуда. Это ли не душнота душная придушная. Я же не спорю, что кому-то это понравится, но это не противоречит
DuckRider
Member

Повідомлення

everme: 07.04.2023 17:06
DuckRider: 07.04.2023 16:41 Не сыглы, дл1 весьма веселая игра, но какое-то разнообразие геймплея там отсуствует. Всё сводится к пойди туда, пойди сюда, попробуй в стелс, спались, подерись с этим, убеги оттуда. Я её два раза прошел, оба на одном дыхании и эмоции она оставила хорошие. Если надумаю играть в дл2, то скорее всего, пройду дл1 ещё раз
Всё сводится к пойди туда, пойди сюда, попробуй в стелс, спались, подерись с этим, убеги оттуда. Это ли не душнота душная придушная. Я же не спорю, что кому-то это понравится, но это не противоречит
Нет, потому что механика всего этого достаточно бодрая. Тут скорее однообразие, а не духота
xtbtch
Member

Повідомлення

Spiryt: 07.04.2023 17:02
xtbtch: 07.04.2023 16:59 Вот раздача для стим-бомжей, которые положили егс, хватит уже игры с 20-ти аккаунтов забирать)

https://store.steampowered.com/app/5446 ... _Deadlock/
У тебя какие-то проблемы с головой?
Так это не тебе, проползай мимо, мы знаем что ты купил 10 экземпляров в первый день выхода игры)
everme
Member

Повідомлення

DuckRider: 07.04.2023 17:14
everme: 07.04.2023 17:06
Нет, потому что механика всего этого достаточно бодрая. Тут скорее однообразие, а не духота
Так а однообразие есть суть духоты, разве может быть душно, если разнообразно :idea:
Во всяком случае грани между этими понятиями применительно к этой игре я не вижу, так что пускай будет однообразно, суть не поменялась )))
xtbtch
Member

Повідомлення

Wonderboy: 07.04.2023 17:05
Spiryt: 07.04.2023 17:02У тебя какие-то проблемы с головой?
Воно в усіх темах завоняло. Дійсно кажуть, не чіпай гівно....
Так я стим і не чіпав же...
Відповісти