Водяное охлаждение: Где и что искать?

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Собрал водянку на ватерах Promodz, шланги вместе с радиком Alphacool Pro 2 заказал на Сайлентчиле, мне нужен шланг 12/10, а мне прислали 3м 12/8, и 2м 12/10. Двух метров мне не хватило поэтому чипсетный ВБ ещё не подключил. После пары недель работы шланги немного затвердели и помутнели, поэтому хочу взять силиконовые. Подскажите где можно купить силиконовые 12/10?? А то 965P о-очень горячий, до чипсетного радика вообще нельзя дотронуться.
P.S. Ватеры Promodz очень понравились, качество сборки высочайшее и внешний вид на уровне. Сейчас температура ядра моей X850XT@680/1250 Vgpu 1.8v в простое - 31*, в нагрузке макс 37*, Е6300@ 3.15GHz вообще холдный.
potwora
Member

Повідомлення

Такая же фигня...
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Был на выходных на Харьковском рынке, купил себе шланги 12/10, правда силиконовые так и не нашёл, пришлось обычные брать - ПВХ.
Sarot
Junior

Повідомлення

В общем основню комлпектуху я брал на modshop.com.ua - ватеры, радик, помпу и резервуар, (цена нормуль и доставили почти в срок ^^) а шланги и хомуты можно купить в двух местах - шланги на хоз. рынках типа юнности или курочки, хомуты там же, либо в строительных супермаркетах.
Magnat
Member

Повідомлення

Подскажите где найти штуцера или фитинги нормальных размеров: внутр от 7 до 14, сантехнические монстры на 1/2 дюйма не предлагать...
Заранее благодарен
potwora
Member

Повідомлення

Кстати, каким образом заставить светиться жидкость в СВО - добавлять люминофор?
А где его взять?
Drager
Member

Повідомлення

potwora В маркерах... или ты про то, чтоб в темноте? Тогда это ооочень дорого стоит. Взять можно разве что в университетах как реактивы...
potwora
Member

Повідомлення

Значит маркеры.
Блин еще водоблок на видео сделать надо...
PostFucktoom
Member

Повідомлення

potwora
potwora:Кстати, каким образом заставить светиться жидкость в СВО - добавлять люминофор?
А где его взять?
1. Раскурочить верх маркера, поставить его над рюмкой и залить в него водяры - в рюмке соберется мега-концентрат красителя. Одной такой рюмки хватить что бы подсветить литра 2 воды.

2. Не парится и купить вот это - http://www.modshop.com.ua/?p=productsMore&iProduct=254" target="_blank

Добавлено спустя 56 секунд:
Во втором случае водку можеш выпить сам ( или с друзьями :-/ ), а маркер использовать по назначению :beer:
afshadow
Junior

Повідомлення

Magnat:Подскажите где найти штуцера или фитинги нормальных размеров: внутр от 7 до 14, сантехнические монстры на 1/2 дюйма не предлагать...

Извини, не заметил, что не из Киева...

ЮНОСТЬ (м.Черниговская) там есть ВСЕ!
Spawny
Member

Повідомлення

afshadow
А плекс там есть акриловый?
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Плекс я брал тут - http://www.promdesign.com.ua" target="_blank
afshadow
Junior

Повідомлення

Spawny
точно не скажу, мне его просто подарили, кусок
но юность славиться тем, что там есть, даже самая экзотика
Spawny
Member

Повідомлення

PostFucktoom
а отрежут по указанным размерам?
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Spawny
Да, я себе брал несколько кусков определенных размеров :) сказал чего и сколько нада - взяли и нарезали.
Spawny
Member

Повідомлення

PostFucktoom
Отлично, спасибо, я как раз в скором времени собирался брать...
http://zelezo.net.ua/phpbb/viewtopic.php?t=348" target="_blank
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Вот столкнулся с проблемой. Поменял видео 1950ХТ на 8800GT, на Радик подходили болты М3 из комплекта Promodz, а на 8800 нужны М2.5(или М2). Мож кто знает, где поискать можно?
Spawny
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Может в каком нибудь эпицентре?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Был, но там самые тонкие - М3, да и то, только короткие.
Spawny
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Тогда не знаю, попробуй с Сайлетчилом договориться.
Відповісти