Останні статті і огляди
Новини
AIB-партнёры Nvidia уточнили характеристики GeForce RTX 3060 12GB
-
ScorpionRRR
Member
Пора бы уже AMD представить RX6700 и сообщить технические характеристики карт...
-
Hiden
Member
Renegade1979
только вот диск можно продать если игру прошел и больше не хочешь в нее возвращаться а на ПК никак, так что 900 грн против 1799 грн - это так не работает
только вот диск можно продать если игру прошел и больше не хочешь в нее возвращаться а на ПК никак, так что 900 грн против 1799 грн - это так не работает
-
Renegade1979
Member
Hiden а если в PSN купить то диска не будет, шо тогда?
-
Hiden
Member
Renegade1979
не покупать в PSN (ну это для экономных) или если только игрушку в коллекцию
а на ПК выбора то и нет, только цифра ну или торрент
не покупать в PSN (ну это для экономных) или если только игрушку в коллекцию
а на ПК выбора то и нет, только цифра ну или торрент
-
Renegade1979
Member
Hiden ну если подумать, б/у диск продавать кому-то, он сам должен иметь баблос, чтоб купить его хоча б полцены, а полцены это цена Кюберпунка в Стиме. А на тыренте вообще и ноль цена. Потому диск скорее всего продастся за полцены от удвоенной относительно Стима. И народный вариант "консолька" вырисовывается только если народ в США живет, или ЕС
-
Panasi
Member
У меня складывается такое впечатление, что все эти новости с новыми картами и с их рекомендованными ценами пишутся чисто для ржаки. Всем и так понятно, что в наличии не будет или в 2 раза дороже цена будет. Только безумец будет покупать лоу-мидл за 20-30к. Майнеры же по любой цене разгребут с горящими глазами. Радует, что новых требовательных проектов не будет, так что сидим на старом и ждем лучших времен.
-
Zzzz
Member
Renegade1979
Смотри схему, на пс можно купить игиы на один акк, зайти в него с нескольких консолей 2-4 и играть в эту игру спокойно
Смекаешь? Берём друга у которого тоже есть гэй-_ плэйстейшн, покупаем одну игру на 2-4х и расходы деляться поравну и играть могут все
Я с другом покупаю просто игры по очереди, так никто не в обиде и игры на твоём акке остаються с тобой навсегда. А 60$ раз в месяц-два сильной анальной боли не вызывают.
Хотя с тем как я играю, мне одной игры на пол года хватает
з.ы. есть ещё более мутные схемы с аккаунтами, где поиграть в только вышедшее можно и за 200грн, но оно мне не надо, лишние заморочки )
Смотри схему, на пс можно купить игиы на один акк, зайти в него с нескольких консолей 2-4 и играть в эту игру спокойно
Смекаешь? Берём друга у которого тоже есть гэй-_ плэйстейшн, покупаем одну игру на 2-4х и расходы деляться поравну и играть могут все
Я с другом покупаю просто игры по очереди, так никто не в обиде и игры на твоём акке остаються с тобой навсегда. А 60$ раз в месяц-два сильной анальной боли не вызывают.
Хотя с тем как я играю, мне одной игры на пол года хватает
з.ы. есть ещё более мутные схемы с аккаунтами, где поиграть в только вышедшее можно и за 200грн, но оно мне не надо, лишние заморочки )
-
IvankoB
Member
Еще один праздник на майнерской улице !
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Верное. "Амперы" - не для 4К, а для 2560х1440. Уже не фуллХД-рыба, но еще не 4К-мясоJovian808:При таких-то параметрах, 12 гб такой карте зачем? Как по мне, все равно такая карта 4к уверенно вряд ли потянет, а в 2к 12 гб будет работать вхолостую, не?
-
Renegade1979
Member
Zzzz какие нафик 4 консоли, я вот один, и мне даже лайков никто не ставит, соотв. самому надо отстегивать под 2000 грн за игру
-
Rhizone
Member
Та ну так заморачиваться, когда есть game pass, в котором есть ea play. И ходят слухи, что там может быть еще и ubisoft =)Zzzz:з.ы. есть ещё более мутные схемы с аккаунтами, где поиграть в только вышедшее можно и за 200грн, но оно мне не надо, лишние заморочки )
-
ender
Member
Ожидается, что к тому времени «зелёные» решат проблемы с нехваткой GPU
Надо каждый раз писать ФИО гражданина который сделал такое заявление публично.
Чтобы все запомнили личностей обожравшихся галлюциногенами
Как они могут покрыть нехватку чего либо, если мощности их подрядчиков чудесным образом не вырастут за пару месяцев.
А спрос, благодаря майнерам, колоссальный.
Надо каждый раз писать ФИО гражданина который сделал такое заявление публично.
Чтобы все запомнили личностей обожравшихся галлюциногенами
Как они могут покрыть нехватку чего либо, если мощности их подрядчиков чудесным образом не вырастут за пару месяцев.
А спрос, благодаря майнерам, колоссальный.
-
Hiden
Member
отлично продал уже так с десяток дисков и не за пол ценыRenegade1979:Hiden ну если подумать, б/у диск продавать кому-то, он сам должен иметь баблос, чтоб купить его хоча б полцены,
-
Renegade1979
Member
Hiden а, ну значит тебе ПК с 1660 и 16 Гб оперативы уже не надо, можно продавать, как эти диски и покупать кривые Кыберпунки по 1800 грн в складчину
-
DarkLight
Member
Да вполне могут решить, например слить эфир.Ожидается, что к тому времени «зелёные» решат проблемы с нехваткой GPU
-
vgik
Junior
Сколько майнера не корми он все равно на ферму смотритОжидается, что к тому времени «зелёные» решат проблемы с нехваткой GPU
-
NUN4AG
Member
Видеокарта с 12 Гб для FullHD. Но для лучей и более-менее играбельного FPS придется врубать DLSS (т.е. даже честное FullHD с лучами она не тянет).
"Очень достойная" и "бюджетная" затычка в 2021 году. Всего за 330 (т.е. 750-850$)
"Очень достойная" и "бюджетная" затычка в 2021 году. Всего за 330 (т.е. 750-850$)
-
Shkryab
Member
Наверно что бы выдавать на тех алгоритмах где Даг не малый. Не будет на неё заявленных 13 к.Jovian808:При таких-то параметрах, 12 гб такой карте зачем? Как по мне, все равно такая карта 4к уверенно вряд ли потянет, а в 2к 12 гб будет работать вхолостую, не?