AMD обещает ускорить процессоры Ryzen 5000 с технологией Precision Boost Overdrive 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Первый парень на деревне))
Зображення
И на первом месте в мировом списке среди тех, у кого одна 1080Ti
ха)
Зображення
Ну шо, кто за мной? :-P
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Наверное ручками надёжнее. Но может будет толк, из внедрения в коробке, со временем.
Alexey1977
Member

Повідомлення

LostBoy
ну если там Core i5-540m (2ядра 4е потока) то возможно и так)
Hoppus
Junior

Повідомлення

спойлер
Скаляр - х10, лимиты - вручную, Никаких +200мгц, потому как на холостых ходах комп тупо ребутиться. Главная фишка - это поставть глобальный оссет в +(без него не пашет почти). Я себе поставил +0.0125, а курву глобально поставил в минус 25. Итого получил 3-5-7-10 процентов буста, как в многопотоке, там и в сингле в зависимости от приложения. ЦПУ-З вообще за 700 бьет в однопотоке, и 9750 в многопотоке, тогда как в авто - порядка 680 и 9400 соответственно. Аналогично и в Гикбенч/R20. Можно выставить ПБО +100, но тогда теряется стабильность и рандомные ребуты. Гонял на 5900х.
Подскажите, а что такое "курва" (естественно не в польском варианте) :rolleyes:
a_z_z_y
Member

Повідомлення

"курва" ака "curve" - кривая по нашему.
В контексте разгона подразумевает собой зависимость подаваемого напряжения от частоты CPU или GPU (или наоборот).

Яркий пример:
curve editor в MSI AB (справа)
Зображення
alexvvv
Member

Повідомлення

quadrotony:Не понимаю как можно топить за интел, у меня всю жизнь только амд процы, на ноуте жены i5, так вот я на нем больше 15 минут не выдерживаю, появляется четкое ощущение врага, и хочется побыстрее выключить
то треба розлучення брати, досить терпіти
Stalker22
Member

Повідомлення

Юрий, коли викинеш стр 2.0?
Stalker22
Member

Повідомлення

Та і Драм калькулятор обновіть для 5 серії райзен. Хороші проги ви створюєте, ми ваші фанати))
Відповісти