Халявный i7 4770?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Заканчивайте уже искать халяву.
Сдайте бутылки и купите нормальный процессор.
Говорю, как бывший экспериментатор с 6400т :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Vsirf
Прогреть это:
вид диагностики а не ремонта
Напишите адрес вашего сервисного центра - будем знать к кому точно обращаться не надо.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Vsirf
да забей.
горбатого могила, как говорится :rotate:
Vsirf
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
вы сделали мой день :super: :laugh:
Fishnya
:beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fishnya
Vsirf
Не ну вы нипанимаите: ана ж после такого "ремонта" - работаит веть, значит патчинили
TheBlackFox
Member

Повідомлення

gehka3
После прогрева и практически умершего текстолита толку от последующего ремонта ноль, может проработает 10 лет, а может помрёт через неделю.
Вобще печально, что на форуме стали культивировать такое поведение и отношение. :-/
Fishnya
Alex

Повідомлення

TheBlackFox:После прогрева и практически умершего текстолита толку от последующего ремонта ноль, может проработает 10 лет, а может помрёт через неделю.
кто-нибудь, поясните суть этих слов :insane:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Fishnya
Поясняю - они греют абыкак, что бы увидеть появляется контакт или нет, это приводит к выгибу текстолита, микротрещинам внутри, отвалю пайки smd элементов и т.д.
yupi
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Чоо :spy:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

yupi
Никогда не видел железо после таких горе ремонтеров?
Vsirf
Junior

Повідомлення

gehka3, TheBlackFox
видел, ноутбуки приходят иногда после таких ремонтников, в большинстве случаев , или замена материнки или без ремонта.

Лично мне проще поставить новую запчасть и дать нормальную гарантию, чем переделывать одну и ту же работу потом.

Этот прогрев - он как лотерея, и билеты разные бывают, в одних неделю может работать, у других полтора года, зависит какой билет попадет :rotate:
Fishnya
Alex

Повідомлення

TheBlackFox
надо особенный вид прогрева делать? я правильно понял? :lol:
чип-то живой
TheBlackFox:микротрещинам внутри, отвалю пайки smd элементов
трещина в плате :super:
Vsirf
Junior

Повідомлення

Fishnya: трещина в плате :super:
Микротрещина тоже там водится B-)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Fishnya
трещина в плате
Такой гуру и такого не знает :D
Микротрещины приводят к разрыву дорожек и отсутствию контакта, теперь будешь знать :up:
надо особенный вид прогрева делать? я правильно понял?
Может хватит позорится? Есть тупо прогрев, как писал выше Vsirf для получение контакта, а есть пересадка gpu с подогревом сверху и снизу на инфракрасном столе, с выставлением нужной температуры под конкретный припой. Хороший мастер даже найдёт какой припой используется в оригинале и выставит подходящую температуру что бы не перегревать саму плату.

А вобще так забавляет, как ты прикапываешься к каждому слову, сразу видно опыта ноль, иначе бы понимал о чём речь идёт с первых строк предложения. ;)
Vsirf
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:Есть тупо прогрев, как писал выше Vsirf для получение контакта, а есть пересадка gpu с подогревом сверху и снизу на инфракрасном столе
Оно почти ничем не отличается друг от друга.

Просто на ик станции больше времени тратится, но от этого конечный результат и продолжительнось работы не изменяются, опять же лотерейные билеты,о которых я писал чуть выше.
Если чип сдох - его надо менять, все! ;)
Такое ощущение, что вы Ютуба пересмотрелись, простите если я ошибся :)
Востаннє редагувалось 14.11.2018 14:10 користувачем Vsirf, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Vsirf
На этом пожалуй и закончим. :up:
jimbo
Member

Повідомлення

Тема полнится лулзами.
gehka3 только не удоляйте :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vsirf
Ко мне какая часть той фразы относилась? :rolleyes:

TheBlackFox
Не сьезжай, ты утверждал что прогрев (любой всякий) равноценен ремонту (т.е. замене на исправный новый чип)
Кабы можно было снять с подложки кристалл и перекатать на свинец его - вот тут уже до самого разрушения вследствии тех или иных условий жил бы чип, при условии норм температурного режима, отсутствия разрушительных типа энергосберегаек и подобных "мелочей"
А рассказывать при отвале о Прогреве и "прогреве" - болтовня, ибо итог один во всех случаях всех разогревов/прогревов/реболлов/прочее: греется шар между кристаллом и подложкой, контакт появляется, на какое то время
Почему я не сторонник пересадки бу чипов - потому что при вышеназванном маскируется возможный приближающийся отвал

jimbo
Не, это останется, как напоминалка :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

gehka3
Это вечный холивар на тему прогрев или ребол. ;)

jimbo
Своих героев нужно знать в лицо :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

TheBlackFox
О, идём далее - шо такое реболл, а ну ка давай ка всем нам расскажи

:laugh:
Відповісти