уж кто бы говорилMessiaH:да ты болен, обратись к врачу
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Cerberus GeForce GTX 1070 Ti
-
Graveworm
Member
-
MessiaH
Member
для тех кто в танке, я оцениваю не по цене, а по уровню производительности, то что сейчас ошмёток уровня 1060/580 стоит как 4 года назад топовый комп не моя вина, вот только от колебания цены уровень производительности видеокарты и рейтинг полезности не меняетсяGraveworm: MessiaH:
да ты болен, обратись к врачу
уж кто бы говорил
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
bombeybox:Я могу с ходу десяток игр дать, где Вега64 = 1080ti, а это уже Enthusiast сегмент.
-
bombeybox
Member
Low-EndMessiaH:вот они были и есть пока топ.
Middle
High-End
Enthusiast
Учим мат часть.
Это мне говорит психопат, который в Каждой теме пишет откровенный идиотизм, противоречащий с логикой и здравым смыслом, получая за это горы минусов?MessiaH:да ты болен, обратись к врачу,
- спойлер
Wolfenstein\Doom - VulkanMessiaH: таких игр одна-две максимум
Deus Ex MD\ Civ 6\ TOW Warhammer\Forza 7 \ Horizon 2 - DX12\UWP
Far Cry 5\Middel-Earth Shadow of War\Destiny 2\Battlefield 1\Jurassic World - DX11
иди гуляй
Какое такое "старье", и какое отношение мое железо имеет к сабжу, василий?echo91:и этот человек рассуждает о старье
-
echo91
Member
прямое. ты призываешь поддерживать амд, оправдывая его новизной, пользуясь зеленосиней платформой пятилетней давности и втирая про заговор разработчиковbombeybox: Какое такое "старье", и какое отношение мое железо имеет к сабжу, василий?
-
Daemon74
Member
огоспади. оно в кыив переехало. Хана столице.
-
bombeybox
Member
echo91:ты призываешь поддерживать амд, оправдывая его новизной,
bombeybox:Да и брать старое поколение прямо перед релизом нового - я бы никому не посоветовал сейчас, независимо от адекватности цены и преверженности к лагерю. Через условных 2 месяца Вега 56 станет миддлом, цена которому 200 баксоу. Но это не отменяет того факта, что, исходя из даты релиза и MSRP - Вега 56 - лучше 1070, 1070ti и дешмана 1080. Была. Была лучше. но ее время позади.
echo91:ты призываешь поддерживать амд,
- спойлер
Да и, хоть я не люблю аргумент про "сперва добейся", я со своей стороны проспонсировал АМД, купив консоль, с меня пока хватит.
-
echo91
Member
а, ясно. консольщик как и амдун, это равноценные диагнозыbombeybox: я со своей стороны проспонсировал АМД, купив консоль, с меня пока хватит.
-
MessiaH
Member
ты чо дурень внатуре или притворяешься? В вольфенстейне вега 64 проигрывает 1080ти, в дэус эксе тоже, в фар крае 5, Средиземье и во всём остальном тоже, вега 64 нигде не опережает 1080ти, ты хоть бред такой не неси, единственная игра это Дестини 2 где она реально шла на равне, пока нвидиа не выкатила новый драйвер после которого у 1080ти добавилось где-то кадров 30 фпсbombeybox:Wolfenstein\Doom - Vulkan
Deus Ex MD\ Civ 6\ TOW Warhammer\Forza 7 \ Horizon 2 - DX12\UWP
Far Cry 5\Middel-Earth Shadow of War\Destiny 2\Battlefield 1\Jurassic World - DX11
иди гуляй
вот тебе пример теста в дэус экс
а вот батла 1 под дх12
равнять вегу 64 с 1080ти может только больной на голову, но ты же рассказываешь что вега 64 уделывает 1080ти, а это клиникаbombeybox:Это мне говорит психопат, который в Каждой теме пишет откровенный идиотизм, противоречащий с логикой и здравым смыслом, получая за это горы минусов?
Отправлено спустя 27 секунд:
+100500echo91:а, ясно. консольщик как и амдун, это равноценные диагнозы
-
bombeybox
Member
MessiaH:вега 64 нигде не опережает 1080ти
bombeybox:Я могу с ходу десяток игр дать, где Вега64 = 1080ti
Тяжело наверное быть ретардом, да?
-
Kotya
Member
Кому ошмёток.MessiaH:то что сейчас ошмёток уровня 1060/580 стоит как 4 года назад топовый комп
А кому отличная карточка.
Вы там малиновые штаны или ролекс или что там у вас от экрана отодвиньте
ато они в форум наводку вашего ЧСВ дают
-
francaise
Member
У наших барыг можно взять либо с +10% наценкой Нвидию, либо с +80% амд. Большинство берет у наших барыг, потому что местная гарантия. Как думаешь, что будут больше покупать те, кому на цвет лагеря (как и на конкуренцию в индустрии) - фиолетово?bombeybox:Это повод брать у наших барыг с +80%наценкой? Я так не считаю
Ну это тебе повезло, что ни одна деталь не вышла из строяbombeybox:Мой пк куплен там, вернее, привезен с пиндостана
Так ведь есть еще более дешавая 1070ти мини, дешевле на 20%, слабее на 10%. У кого с финансами туго - тот считает каждую копейку. 20% от 500 евро - это не мало.bombeybox:Дешевая 1080мини - лучше дорогой 1070ти Gaming X
GOW4 очень неплоха. Упомянутый Hellblade (лучшая анимация что я видел, и реально кинематографическая картинка), styx 2. Ну и целая куча анонсов на E3 на будущееbombeybox:Я не вижу на анриале интерестных и красивых игр
Покупать будут в любом случае, и покупать будут самый выгодный вариант исходя из своих возможностей и представленных вариантов. Все остальное - идейная ересьbombeybox:ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ. Я об этом говорил. Что мы, как участники товарно-рыночных отношений, НЕ должны давать барыгам делать из себе лохов и покупать продукцию с дикими наценками.
-
MessiaH
Member
bombeybox
тебе уже говорили, дольше одной секунды видосы смотри, на пару секунд кое-где раскочегаренная по самое не могу вега 64 выскакивает вперед стоковой 1080ти, а если разогнать 1080ти что тогда будет, а? по первой ссылке так вообще одна стратегия галимая на 1 кадр обошла в дх12 1080ти, так и то там нвидия потом дровами очень повышала производительность
вот те вульф 2
вот те форза 3
тебе уже говорили, дольше одной секунды видосы смотри, на пару секунд кое-где раскочегаренная по самое не могу вега 64 выскакивает вперед стоковой 1080ти, а если разогнать 1080ти что тогда будет, а? по первой ссылке так вообще одна стратегия галимая на 1 кадр обошла в дх12 1080ти, так и то там нвидия потом дровами очень повышала производительность
вот те вульф 2
вот те форза 3
кто привык к ошмёткам тому сгодиться, а кто юзал всегда топы тому не камильфоKotya:Кому ошмёток.
-
Kotya
Member
Да, вы очень крутой.MessiaH:кто привык к ошмёткам тому сгодиться, а кто юзал всегда топы тому некамильфоKotya:Кому ошмёток.
Вааще всегда топ юзали.
Мы поняли уже
Жаль вы не понимаете
-
kolia
Member
Какой Ролекс миска дошиком и игры с торрентаKotya:Кому ошмёток.MessiaH:то что сейчас ошмёток уровня 1060/580 стоит как 4 года назад топовый комп
-
Kotya
Member
Пссс, у нас нет дошика.kolia:Какой Ролекс миска дошиком и игры с торрентаKotya: Кому ошмёток.
У нас мивинка
-
falcongrig
Member
А можно поподробнее, какой это "топовый" комп можно было купить 4 года назад (2014) за текущую цену 1060/580?MessiaH:сейчас ошмёток уровня 1060/580 стоит как 4 года назад топовый комп
Насколько я помню, последние лет так надцать хороший (далеко не всегда топовый) комп всегда стоил от килобакса.
-
MessiaH
Member
4 года назад мне две 780-ки встали в 9 косарей гривен, можно было ограничиться одной и взять 4790к проц, который по тем временам был неслаб, чуток добавить на мать и памятьfalcongrig:Насколько я помню, последние лет так надцать хороший (далеко не всегда топовый) комп всегда стоил от килобакса.
-
Graveworm
Member
falcongrig
он наверно о цене в грн
он наверно о цене в грн
-
falcongrig
Member
MessiaH
Это несерьезное обсуждение.
Ты или учитывай магазинные цены в полном объеме и в твердой валюте в обоих случаях, или я тогда тоже начну приводить примеры, как кто-то купил звизженную 1080ti у наркомана за 5000.
Сравнивать нужно в равных условиях, а не таким глупейшим образом.
Это несерьезное обсуждение.
Ты или учитывай магазинные цены в полном объеме и в твердой валюте в обоих случаях, или я тогда тоже начну приводить примеры, как кто-то купил звизженную 1080ti у наркомана за 5000.
Сравнивать нужно в равных условиях, а не таким глупейшим образом.
-
bombeybox
Member
Значит-ца, если хочешь что-то оспаривать - подгоняешь тот же тестовый отрезок на тех же частотах гпу - тогда я тебя послушаю, а без этого твои блаблабла - пук в лужу, всего доброго.MessiaH: вот те вульф 2
Минимум +20%, если смотреть по хотлайну. Да и что еще заfrancaise:взять либо с +10% наценкой Нвидию
Мы с тобой большинство? Нет. Мы обусждаем предмет, на предметном форуме, где люди секут в теме. Какое отношение это большинство имеет к нам и нашему спору? Никакого. Я не понимаю к чему дальше говорить за чушь про цены АМД и Нвидии - я никому не советую брать Веги, особенно у нас, (только Райзены, как альтернативу всему, что не связка 8700к+z370), так же, как и я не советую брать Паскаль перед Вольтой. Закончим на этом.francaise: Большинство
Так ведь такой нет. В США $479 за дешевую 1070ти против $499 за дешевую 1080. Если ты найдешь ретарда, который при таком раскладе купит 1070ти — покажи мне его, я порофлю.francaise:Так ведь есть еще более дешавая 1070ти мини,
Пусть будет GOW4. Но она все равно не дотягивает до качества тайтлов, которые видел UE3.5, вот если бы ты за него говорил - никто б не спорил. Одна только трилогия Бэтса чего стоит.francaise:GOW4 очень неплоха.
В этом и проблемаfrancaise:Покупать будут в любом случае,