Юрій: але соплі...
Принесет носовичок, вытерет сопли?Maxhope:так gehka3 все исправит
Юрій: але соплі...
Принесет носовичок, вытерет сопли?Maxhope:так gehka3 все исправит
и намажет жидкий металлSanьka:Принесет носовичок, вытерет сопли?
Как я и говорил, для дома это не проблема. 300грн это копейки если проц за 100500.Maxhope:и намажет жидкий металл
да кто там смотреть на него будет , думаешь они крышку снимать будут? внешне ведь никак не определить.Grinnie Jax:2000$ за проц и заколхозить гарантию
кристалл намного больше, тепло легче отводитьMaxhope:да кто там смотреть на него будет , думаешь они крышку снимать будут? внешне ведь никак не определить.Grinnie Jax:2000$ за проц и заколхозить гарантию
Кстати в старших может все таки припой будет? А то мне не понятно как они их охлаждать собираются с соплями... тут 7700к под 90 градусов греется, что уж говорит про 18 ядерного монстра.
У них есть способы узнать, снималась ли крышка. На крайний случай сами скальп сделают и посмотрят под неёMaxhope:да кто там смотреть на него будет , думаешь они крышку снимать будут?Grinnie Jax:2000$ за проц и заколхозить гарантию
А по поводу того как можно выяснить - а как ещё можно выяснить, снималась ли крышка?Delid voids your CPU Warranty?
Yes, absolutely.
Вы правы и Вы просто портите бизнес местным васянам, которые напоминают перекупщиков с олх, с таким же цинизмом и выпадами пишутGrinnie Jax:gehka3
ну не знаю, на всех западных ресурсах пишут про лишение гарантии, например:
http://www.tweaktown.com/guides/8039/cp ... index.html
Цитата:А по поводу того как можно выяснить - а как ещё можно выяснить, снималась ли крышка?Delid voids your CPU Warranty?
Yes, absolutely.
То есть вы хотите сказать, что делай что хочешь, снимай крышку, хочешь - мажь там гуашью, хочешь - можешь помётом куриным намазать - а потом чуть что просто поменяешь? Какой-то театр невероятной щедрости
Норм так, значит для дома все хорошо.gehka3:Мои спокойно едут по международке интелловской меняются, и даже розетка и Ко меняет (а у нас гораздо придирчивее осматривают)
Нет, ходят слухи что будет платформа 1151-v2, под которую будут выходить новые процессоры десктоп сегмента. 2066 - HEDT (high-end desktop).Hiden:я не пойму, а что, под 1151 уже новые процессоры выходить не будут, включая 6-core ?
теперь только единая платформа для всего - 2066 ?
И на єтот Core i7-6950X Extreme Edition 51700 грн. тоже ?gehka3:Принимаю заказы на свежачОк![]()
Граф - к чему так плоско троллить?BossUA:i7-6950X