Зараз ігри цікавіші, ніж коли все формували перші хвилини. За 20 хвилин закінчити катку реально, на турнірі були такі ігри. Не треба помилятись, дота не пробачає помилок. Мільйон баксів платять не для того щоб помилялись

суть не в том что пик плохой ,а в том что он проигран. Да все зависит от реализации и ошибок, но тут игра за чемпиона и реализация у всех на высшем уровне, это в пабах пик не решает исход, а тут совсем другой уровень.Jampwnz:Maxhope
Китайские инты напомнить? 80 минут фарма одна драка ggwp в чат. Кому это надо? Подпатчили на драки - перестарались, все дерутся, нет экономической составляющей - подпатчили чутка. Сейчас вообще баланс, они же каждым пиком это демонстрируют. Вы говорите у ВП плохие пики в двух из пяти игр. Так а дота то какая в итоге? Красивая, зрелищная, умная.
Да, не шарю 5,444 часовMaxhope:Nuicer
приглашали за заслуги, Нави ничего не показывали, сливались всем подряд, проиграли отборочные как раз ВП... ЧТо ты несешь? Если ты не шаришь, нафига вообще что то пишешь ?
нави как и весь снг не проявили себя нигде, прямого инвайта снг не дали, и по этому дали 1 слот на снг который в квалификациях выиграли виртуса. Если не следите за происходящим, то лучше сначала разобраться чем негодование высказывать.Nuicer:Вы меня извените, майские праздники.
Но меня задело то что пригласили пол Китая, Бразилию, Филипины и прочих... А Na’Vi не заслужили!
В том же футболе страна принимающая турнир, автоматом проходит отборочные.
Для начала ответье на вопрос когда нави последний раз брали крупный чемп или хотябы топ 3Nuicer:Вы меня извените, майские праздники.
Но меня задело то что пригласили пол Китая, Бразилию, Филипины и прочих... А Na’Vi не заслужили!
В том же футболе страна принимающая турнир, автоматом проходит отборочные.
sergiiua
От того что Шева играл в Милане, матчи в Украине для Милана не називали домашними, так понятней?