Пути XFX и NVIDIA разойдутся?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Igorzp
Member

Повідомлення

Vlad_Chudo
тут
Я думаю кто хотел уже посмотрел :)
вФокусе
Member

Повідомлення

bitrate:
Andrey235: На самом деле, официально первая ревизия Ферми не имела блока аппаратной тесселяции ВООБЩЕ
карты на GF100 еще не вышли, так что не трепи языком. а те что показывали отлично работают в дх 11***
известный факт из первой муляжной презентации, в GF100 на тот момент не было аппаратного блока тесселяции
bitrate: то что при включении тесселяции пятое поколение оказывается слабее четвертого, это факт.
эээ а что вы настолько романтик что надеетесь что новые видеокарты в ДХ 11 должны быть быстрее чем старые в ДХ10
думаю новая серия у nVidia будет точно так же медленнее чем ее же старая серия
Востаннє редагувалось 13.01.2010 18:51 користувачем вФокусе, всього редагувалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

bitrate:на радеонах 5*** она съедает 30% скорости, что равняет их по фпс с 4серией но без тс.
bitrate:то что при включении тесселяции пятое поколение оказывается слабее четвертого, это факт
Что-то непонятен ход мыслей. Первые карты, поддерживающие новый API или технологии всегда страдали серьезным падением производительности при переходе на более качественную графику. На старых адаптерах можно активировать тесселяцию с DX11? Нет, так зачем сравнивать попугаев, полученных в разных API?! А то что Ферми будет революционным продуктом, как-то муляжу не особо видно. На бумаге они все революционные... FX5800 тоже был революционным, пока не сняли с производства в срочном порядке. Если все-таки она будет такой суперпупер, как говорится, "на каждую старуху, найдется своя проруха" :)
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Igorzp Пасибки
EvGaS
Member

Повідомлення

del
Відповісти