Новини
Останні статті і огляди
Alienware m18: через 15 мин после запуска резко снижается производительность
-
FelixJR
Member
Попробуйте удалить торрент. Последним вести торрентов, без доп. настроек, вешают пк намертво.
-
Suren
Member
Спасибо, пробовал.
-
Voronmetro
Member
Ну тогда это не перегрев, с одной стороны хорошо , с другой плохо( Давай мониторить все , что только можно, если не лень конечно
Предлагаю сместиться в твой топик по проблеме ( чуть ниже в этой ветке ) )))
Давай графики всех ядер + вольтаж + нужен тест на кол-во гигафлопс которые выдает камень
Добавлено через 28 секунд:
Suren
Ось еще чистая после последней переустановки?
Предлагаю сместиться в твой топик по проблеме ( чуть ниже в этой ветке ) )))
Давай графики всех ядер + вольтаж + нужен тест на кол-во гигафлопс которые выдает камень
Добавлено через 28 секунд:
Suren
Ось еще чистая после последней переустановки?
-
Suren
Member
Я ни чего не ставил кроме аиды, хвинфо и танков))
Добавлено через 20 секунд:
Чем лучше мониторить ?
Добавлено через 20 секунд:
Чем лучше мониторить ?
-
Voronmetro
Member
Графики ХВ, скорость операций в LinX .
Добавлено через 32 минуты 26 секунд:
в линХ нужно посмотреть производительность на свежую и заскринить, а потом , когда начнутся лаги прогнать снова и сравнить
Добавлено через 32 минуты 26 секунд:
в линХ нужно посмотреть производительность на свежую и заскринить, а потом , когда начнутся лаги прогнать снова и сравнить
-
abcdeyka
Member
Майнер бота подхватил, проверить докторвебом(кювит), у друга на днях такое было в играх фпс переполовинился. Промониторь нагрузку в спокойствии(без торентов игр тдтп.)
Добавлено через 47 секунд:
Msi afterburner
Добавлено через 47 секунд:
Msi afterburner
-
Voronmetro
Member
abcdeyka
у него чистая система, причем раза 3-4 уже как чистая за последний месяц
у него чистая система, причем раза 3-4 уже как чистая за последний месяц
-
Suren
Member
Какие 3-4 ))) раз 10. Я даже ссд новый купил))
-
Voronmetro
Member
Смотри чего нашел на твоем скрине с Интел ХТУ , вернее посмотри на мой во вложении и на свой в соседнем топике , обрати внимание на 2 графика теплопакетов. Идут один над другим повторяя друг друга параллельно. Так вот у тебя они в начале параллельные, а на втором тесте начинают вить петлиSuren:Какие 3-4 ))) раз 10. Я даже ссд новый купил))
-
Suren
Member
Ииии ??
-
Voronmetro
Member
По ходу все таки проблема с охлаждением камня. Я с трудом представляю как температура всего пакета может быть ниже температуры ядра. Причем наблюдалась некоторая цикличность во всем этом. Нужно для эксперимента еще пару раз запустить тест и посмотреть как он ведет себя до лагав и после, причем желательно задублировать тест ХВИнфо с такими же графиками. По ходу он все таки тротлит из-за превышения теп-ры по пакету, а почему он это делает вот это вопрос . Ты камень перемазывал пастой после горе сервиса ?
-
Suren
Member
-
Voronmetro
Member
А он лагал , когда ты скрин с ХТУ делал сегодня ?
-
Suren
Member
Нет. Сейчас попробую загрузить.
-
Voronmetro
Member
Прогони лин икс на 10 заходов, только не ставь всю память поставь метров 400 для начала, чтобы по шурику пройти тест
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
По идее когда он начнет лагать графики теплопакетов проца и ядра начнут пересекаться.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
По идее когда он начнет лагать графики теплопакетов проца и ядра начнут пересекаться.
-
Suren
Member
Я пробовал, не понимаю в нем ни чего))) тест запускаю, а цифр нет в окнах))
Нубас)))
Нубас)))
-
Voronmetro
Member
Не , ты просто запустил его по умолчанию ))) там упреть можно с 16Гб памяти )))) В окошке ( второе слева в самом верху ) написано кол-во памяти выставь там ближайшее к 400 -600 допустимое значение и поставь колво проходов 5-10 ( не время . а именно кол-во прогонов ) он завершится минут за 10
-
abcdeyka
Member
Сколько лет ноуту? Мб почистить пора, или в сервис если на гарантии.
-
Voronmetro
Member
abcdeyka
Ты бы прочел с начала))) человек ноут с сервиса только забрал
Ты бы прочел с начала))) человек ноут с сервиса только забрал
-
Suren
Member