Останні статті і огляди
Новини
Проекти зображень для фірмових футболок overclockers.ua
-
Klon
CG graphikos fan
Народ еще надо учитывать требования печати, т.к. средств нанесения изображений на футболку есть несколько и они отличаются требованиями и качеством. Самое дешевое и недолговечное флекс-пленки, дальше термотрансфер, самое крутое вышивка и специальная шелкография. И к каждому свое требование (начиная от размеров поверхности рисунка, ширины линий и до количества цветов).
Поддерживаю Vovchic_jrc, надо делать что-то креативно-красивое, я вообще покупаю одежду без надписей, поэтому если делать - то красивое, а не просто логотип, футболки с логотипом подойдут только для "оверных" мероприятий и выкапывания картошки на огороде.
Сейчас работы очень дофига, можно было попробовать поиллюстрировать.
Люди, кто собирается что-то делать свое - делать надо сразу в векторе и без фильтровых размытий\теней. Т.к. в нормальной полиграфии вас пошлют подальше.
Поддерживаю Vovchic_jrc, надо делать что-то креативно-красивое, я вообще покупаю одежду без надписей, поэтому если делать - то красивое, а не просто логотип, футболки с логотипом подойдут только для "оверных" мероприятий и выкапывания картошки на огороде.
Сейчас работы очень дофига, можно было попробовать поиллюстрировать.
Люди, кто собирается что-то делать свое - делать надо сразу в векторе и без фильтровых размытий\теней. Т.к. в нормальной полиграфии вас пошлют подальше.
Востаннє редагувалось 25.02.2014 18:43 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
сердце, на которое из термоса льется азот, должно выглядеть интересно, ну или как Vovchic_jrc предложил
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://prostoprint.com/" target="_blank - тут есть конструктор, где можно посмотреть как будет выглядеть. Это для лентяев.
Для печати, как и говорил Klon, нужен вектор.
Добавлено через 8 минут 9 секунд:
Мое виденье, сердце должно быть похоже на настоящие, а не как рисуют на валентинках.
Для печати, как и говорил Klon, нужен вектор.
Добавлено через 8 минут 9 секунд:
Мое виденье, сердце должно быть похоже на настоящие, а не как рисуют на валентинках.
-
rocket
Member
Когда-то для нвидии делал :
необязательно. Можно и растр в высоком разрешении, если фото
- спойлер
Vovchic_jrc:Для печати, как и говорил Klon, нужен вектор.
необязательно. Можно и растр в высоком разрешении, если фото
-
GRaFkiyv
Member
-
Klon
CG graphikos fan
rocket
для хорошей печати только вектор, растр может прокатить в самом нищебродной оборудовании (цифра и термо-пленки)
для хорошей печати только вектор, растр может прокатить в самом нищебродной оборудовании (цифра и термо-пленки)
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
Машинка не оч, надо что то классическое, Волгу например
-
GRaFkiyv
Member
Та я ж не конечный вариант предложил - это ж концепция.Thrillax:GRaFkiyv
-
starpallace
Member
-
tw-r
Advanced Member
GRaFkiyv
уже тепліше, але суміш французського та нижегородського.
напис оверклокерс.юа занадто дрібний якщо писати його не на все пузо.
наклейка повинна окремо містити напис overclockers.ua як впізнаваний знак і вже окремо обігруватись сніжинки, вентилятори і т.д.
при чому сніжинки повинні бути символьними, не потрібно вимальовувати ті ж самі стакани до найменших деталей. зробити схематично але впізнавано.
вгорі великі наприклад сніжинка, кулер, тахометр схематично, внизу - напис overclockers.ua
уже тепліше, але суміш французського та нижегородського.
напис оверклокерс.юа занадто дрібний якщо писати його не на все пузо.
наклейка повинна окремо містити напис overclockers.ua як впізнаваний знак і вже окремо обігруватись сніжинки, вентилятори і т.д.
при чому сніжинки повинні бути символьними, не потрібно вимальовувати ті ж самі стакани до найменших деталей. зробити схематично але впізнавано.
вгорі великі наприклад сніжинка, кулер, тахометр схематично, внизу - напис overclockers.ua
-
Jumper007
Member
I Win
- спойлер
-
sanya555
Member
Норм вариант, но на поло только вышивка пойдет. В единичном экземпляре недорого выйдет, проблема найти хорошую вышивальную машину у кого то... а она хорошая стоит под 80 штук грн., а дешевые вышивают корявоvitaxa11:Если классика,то предпочел бы такую...(простенько и со вкусом)
- спойлер
-
dahaka423
Member
-
GRaFkiyv
Member
dahaka423
Как-то слишком молодёжно
Как-то слишком молодёжно
-
dahaka423
Member
ввечері встановлю ФШ - реалізую ще пару ідей
-
MaG!STeR
Member
Олицетворение духа форума!
-
Darth_Maul_x3
Member
MaG!STeR
да, я про сабачку еще вначале написав!
да, я про сабачку еще вначале написав!
-
MaG!STeR
Member
Оранжевый цвет неправильный.
И "Overclock You Live..." - фраза, не имеющая логического смысла. Что ты хотел сказать?
И "Overclock You Live..." - фраза, не имеющая логического смысла. Что ты хотел сказать?
-
Martix
Member
MaG!STeR
исправил, цвета четко не соблюдал, набросал на скорую руку.
исправил, цвета четко не соблюдал, набросал на скорую руку.