смотри фокус-вот Caesar которого ты благодаришь:den2451984:Saffa
Научитесь уже по делу/теме писать, если есть конечно что. Одно дело выступать с критикой чьих-то постов и совсем другое дать какой-то
более развёрнутый ответ по вопросу. Тема называется: HDD вопросы по SMART...
Не могу ориентироваться по одному вашему диску.
Caesar
Спасибо, за ответ. Коротко, но по интересующему меня вопросу.
Также хотелось бы увидеть что думает по поводу первого моего скрина уважаемый Caesar, если конечно найдёт для этого время. Там ведь, судя по скану поверхности, уже есть 1 медленный и 4 "на подходе" (как я понял) блоки. В планах ведь достать где-то второй такой же и обновить свой рейд-массив. То есть, в страйпе, как я понимаю, будет использоваться более интенсивно?
Вот пост человека,который задал вопрос:Caesar:Krav4enko, в Seagate на эту строку 195 (равна строке 1) можете не обращать внимание. Картинки - под спойлер
А вот мой ему ответ: диску ТРУБА! Скоро он начнёт тупить и нубить (если уже не начал) при отсылках к нему,ну к примеру,пролистывание фотографий. Ещё чучуть и он начнёт терять ОС,будешь переустанавливать с завидной регулярностью. И написать,что на Сеагейте не обращать внимание на ошибки позиционирования и неисправимые ошибки секторов,которые уже обрели 897984670942374573743626363 цифер -нужно быть реально CaesarKrav4enko:Привет всем. Подскажите по данному диску. Насколько критичен пункт 195.