Наши фото!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

eipku:viperest1 :tomat: :tomat: :tomat: :gigi:
я так і знав :gigi:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya:viperest1
:super:
мне понравилось, ночью очень тихо на улицах.
надо будет летом ещё съёздить
вночі комендантська година :learn: і вдень також :censoured: перед святами люди зранку запасаються хлібом, сірниками і спиртом, бо жоден маг не працює о 9 ранку 5,6,7 січня :facepalm:
Inspiring
Member

Повідомлення

Какие все старички на вид, а по годам молодые =)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring
и я? мне вообще никто 28 не дает
viperest1
Member

Повідомлення

Inspiring:Какие все старички на вид, а по годам молодые =)
а я навпаки на вигляд за.ранець і мені таки стільки скільки я маю не дають Богу дякувати :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

aleks_44-3
:think:
вночі комендантська година і вдень також
не понял, с чего это вдруг?
Inspiring
Member

Повідомлення

viperest1
мне вообще 18 дают :shuffle: :D
Fishnya
Alex

Повідомлення

Inspiring
интересно, на сколько я выгляжу?..
Inspiring
Member

Повідомлення

Fishnya
ты ещё норм -
+-3 это погрешность как бы)) а вот 3 человека перед тобой, такие дядьки, а на самом деле пацаны)))
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya: не понял, с чего это вдруг?
я тоже не понял, когда в Харькове на Сумской в 9 утра в субботу 20грн не разменяешь. А во Львове так тоже, если нет супермаркета рядом, то все магазинчики строго с 9 до 18-00 и все.
Fishnya
Alex

Повідомлення

aleks_44-3
а, ну это нормально, хотя ларьки работали многие.

я думал, что вообще нельзя на улице появляться)
viperest1
Member

Повідомлення

"добре їсти ,гарно спати Бог здоров'я має дати",ну і гарний вигляд не на свої роки,як бонус :) (хоч я скажу по-правді досить таки важко працюю,і якщо б не мої залисини,що утворилися після армії,то взагалі виглядав,би як студент на 4 курсі) Хоч всі ви гарно виглядаєте не на свої роки(хтось має солідніший вигляд,більш поважний,а хтось ні) і гарні фото ;) також.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

viperest1 залисини вказують на підвищений рівень тестостерону :shuffle:
Fishnya я считаю что это ненормально, дискриминация холостых и неженатых. Если я живу сам, иду на работу на 9 и возвращаюсь после 19-00, мне что, хлеб не нужен? Или счет на мобильный пополнить без обдираловки в 3грн комиссии, за интернет заплатить в любой день.
У нас можно выйти в 4 ночи из дома, купить хлеб, колготки, перфоратор, тетрадки и цветы, карточки на интернет, еще и поехать в гости на маршрутке - они круглосуточно ходят :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

aleks_44-3:У нас можно выйти в 4 ночи из дома, купить хлеб, колготки, перфоратор, тетрадки и цветы, карточки на интернет, еще и поехать в гости на маршрутке - они круглосуточно ходят
прям как в "Утопии" Томаса Мора. :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

aleks_44-3
круто! у нас город в 22-00 - 22-30 уже вымирает, редкие ларьки работают.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

у нас в 22-00 все только начинается :rotate: байкеры и таксисты начинают жечь резину, менты за ними гоняться, гулянки, движение и пьяные вопли в центре вообще с 22-00 и до 5-00, я в шоке, кто тогда спит? А в 5-00 ранние пташки уже подымаются на работу и трамбуются в троллейбусы.
Заметил, что ночная жизнь затихает перед экзаменами или важными праздниками, 2-3 суток все более тихо. студиозы сил набираются. убивает, когда под окнами проезжает ниндзя на 600-кубовом кавасаки с макс. оборотами на первой передаче, так и хочется ему кирпич на шлем бросить!
хотя есть и плюсы. в 2010 году такси вызывал 01/01/10 в 00-10 ночи, машина приехала за 10минут, по двойному тарифу, но я доехал куда надо было.
в каждом районе города есть продуктовые магазины круглосуточные, аптеки, магазины цветов. на весь город есть 1 круглосуточная СТО и 2 магазина автозапчастей, не считая маркеты при заправках. раньше в каждом доме были круглосуточные магазины, теперь сделали 90% до 22-00, но и "0-24" оставили
Dmitry_zhytomir
Junior

Повідомлення

Прикольная тема, только наткнулся......
Вот моя фото летом 2011

Зображення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Dmitry_zhytomir, ну все, встречу в Житомире - не пропущу :gigi:
Dmitry_zhytomir
Junior