Alex_Lviv
Да, практически уверен что это на 99,9% разводняки. Тут полностью солидарен. Просто хочу понять в чем заключается суть развода... Чтобы иметь представление обо всех рисках в случае покупки у вот таких «продавак». Просто на первый взгляд, все чин-чинарём, и если бы не то, что этот товар дикий дефицит, то можно было бы и ничего не заподозрить...
По поводу самовызоза, да, это первое же что мне пришло на ум. Отписал им всем, что типа есть друг-родственник, куда подьехать забрать
Жду ответа.
По поводу сроков регистрации, ну то такое... Ну не всегда же это критерий кидка? Хотя в этом случае с дефицитным товаром, да еще и с нормальной ценой, это выглядит крайне подозрительно... Но, имхо это не мой основной критерий отбора. Потому что тут могут быть всегда варианты. Ведь на лохе прожженые мошенники часто выкладывают свои «товары» в основном со старых аккаунтов. Они видимо покупают их, или базы где есть, не знаю...
По поводу 7 процентов, да, читал. Это борода...
Просто жесть. То есть при нулевых гарантиях получения товара, или в случае проблем с этим ТАСбанком, они еще хотят 7% состричь с продавца... Чегото ребята загонятся стали... Видимо возомнили себя ебеем с палкой.
По поводу ебея, да. Тоже арифметика не сходится. С учетом форварда и таможни, с минимальной ценой по штатам в районе 700 уёв (меньше не видел), её цена здесь должна быть в районе штуки. И это не считая интереса продавца!
Так что да, тут тоже не сходится...
Поэтому тут либо ворованные консоли (ну либо еще каким малозатратным, и соответсвенно не совсем честным способом добытые), либо продажа скорей всего тупо фотографий
. Просто не пойму какой прикуп у них от того что я оформлю изи-доставку? Ведь там не подсунешь левую ссылку, так как оформление и соответсвенно оплата происходят сразу же после нажатия кнопки купить и заполнения форм...