Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Santyc
Member
Нелепо выглядит другое:Co6aka:Это как в первой доте на ГаренеSantyc: Ещё раз говорю, не пиши бред.
Я с человеком знаком и не раз работал по сделкам.
"XXX: хост, у меня лагает, протуннель плз
YYY: у меня не лагает, значит XXX балабол".
Никого не защищаю, никого не обвиняю, но со стороны все это выглядит нелепо.
Я имел много сделок с Колей - всё прошло отлично!
А вышеупомянутый Джуниор никакой конкретики не пишет...только гадость!
-
Softoed
Junior
Конкретика от жуниора:Santyc: А вышеупомянутый Джуниор никакой конкретики не пишет...только гадость!
11.08.2012 Коля обещал мне продать телик LG 37LF75 в Киеве. Для этого я попросил свою жену, которая была там проездом встретиться с ним на центральном автовокзале.
Я долго искал рабочий терминал привата(Одесса, выходной) и в промежутках названивал Коле, который не брал трубку. Когда я все-же нашел рабочий терминал на Одесском автовокзале, Коля набрал меня и сообщил, что его родители против продажи т.к. телевизор резко понадобился другу семьи...
Жена все это время находилась в Киеве - не уезжала, чтобы забрать телик.
В порядке моральной компенсации Коля мне предложил сделать скидку на другие свои лоты))
Сага вторая
Несколько дней назад я решил прикупить у Коли дохлую вторую рампагу. Мы договорились о цене и я ПООБЕЩАЛ оплатить на следующий день.
Следующий день, по иронии судьбы, был тоже выходной. Я пошел к известному уже терминалу, но он был переполнен.
Тогда я решил пойти в центральное отделение Привата, но, т.к. помнил, с кем имею дело - проверил на всяк случай почту и читаю:
"Приветствую. Вы еще за мать не платили? А то там полным ходом идет аукцион и много людей пишет... один 250 предлагает и оочень хочет купить..."
и следующее письмо:
"Так как я не могу сейчас ждать, то я вынужден продать другому человеку. (если вы оплатили то я сделаю возврат)."
------------------------------------
1. Возможно, Коля так ведет себя только по отношению к жуниорам?
2. В обоих случаях потраченно время, которое жуниор ценит не меньше, чем матерый мембер.
3. Ну и моральная компенсация (за телик) в Колиной интерпретации очень понравилась
4. Если я исказил факты - пусть Коля поправит - думаю у него, как и у меня, ВСЯ переписка сохранена
Востаннє редагувалось 05.02.2013 18:50 користувачем Softoed, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Любители делить людей на джуниоров и мемберов - прекращайте, будут плюшки вплоть до бана, п.1.2 нарушаете этими высказываниями
Нафлудить полста постов на мембера - особого ума ненужно, нечем гордиться многим "мемберам", и дата регистрации - не показатель порядочности, здесь (в этой теме и в шапке) - хватает мемберов с двух и более летней регистрацией
Нафлудить полста постов на мембера - особого ума ненужно, нечем гордиться многим "мемберам", и дата регистрации - не показатель порядочности, здесь (в этой теме и в шапке) - хватает мемберов с двух и более летней регистрацией
-
gehka3
Катярко
В связи с очень длинным списком "ненадёжных", по просьбе заходящих на форум с планшетов/смартов и тп техники - оставили его (список) только на первой странице, без повторов на каждой последующей
-
Santyc
Member
Всем привет!
Считаю свои долгом донести следующую информацию!
Была теме:
viewtopic.php?f=26&t=74142#" target="_blank
Звонил "продаваке"
Итог:
- Поспрашивал и вроде как договорились, но!!! после фразы моей,что друг может по месту подъехать и купить - началось!!!
- Телефона на руках нету
- Потом сказал что есть 2 шт. один во Львове у друга другой где-то в дороге (это конечно, как же я не додумался сразу
)
- НА вопрос "Я по поводу телефона, что по чём" - уточнил откуда я.... как бы не понятно... (в случае кидка конечно это важно!)
- Голос дрожит, отвечает неуверенно!...
После нашего с ним разговора тема закрыта.
Звоню спрашиваю чего закрыл.
Дно отвечает что так захотел.
Я говорю что забанят за кидок!
Он отвечает что снова зарегестрируеться!
Вот вам и случай!)
Честь имею!
Считаю свои долгом донести следующую информацию!
Была теме:
viewtopic.php?f=26&t=74142#" target="_blank
Звонил "продаваке"
Итог:
- Поспрашивал и вроде как договорились, но!!! после фразы моей,что друг может по месту подъехать и купить - началось!!!
- Телефона на руках нету
- Потом сказал что есть 2 шт. один во Львове у друга другой где-то в дороге (это конечно, как же я не додумался сразу
- НА вопрос "Я по поводу телефона, что по чём" - уточнил откуда я.... как бы не понятно... (в случае кидка конечно это важно!)
- Голос дрожит, отвечает неуверенно!...
После нашего с ним разговора тема закрыта.
Звоню спрашиваю чего закрыл.
Дно отвечает что так захотел.
Я говорю что забанят за кидок!
Он отвечает что снова зарегестрируеться!
Вот вам и случай!)
Честь имею!
-
gehka3
Катярко
Santyc
Дайте переписку по этому и другим случаям + все имеющиеся данные на фигуранта + пускай отпишутся те кто "тоже" пострадал
Дайте переписку по этому и другим случаям + все имеющиеся данные на фигуранта + пускай отпишутся те кто "тоже" пострадал
-
gehka3
Катярко
Santyc
Так где факты?
Так где факты?
-
Santyc
Member
Вот этот человек мне написал в ЛС, что имел "опыт" с ТС.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=14626" target="_blank
Я ему написал, чтобы отписался здесь- пока тишина.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=14626" target="_blank
Я ему написал, чтобы отписался здесь- пока тишина.
-
gehka3
Катярко
Santyc
Подождём малёха, может отпишется
Подождём малёха, может отпишется
-
Fodo
Member
Напишу и я о своем приключении. Понравился мне телефон вот ссылка http://ukrainka.ko.slando.ua/obyavlenie ... 5L8An.html" target="_blank. Написал, созвонился, распросил о состоянии, скинул он мне еще фото. Договорились о продаже. Человек попросили предоплату на пересылку, так как сам так поступаю согласился. Сбросил 50 грн. на карту привата 6762468079211698 на имя Яковлев Александр Юрьевич.Дальше описывать небуду так как это долго все наше дальнейшее общение. В итоге тишина . Два номера телефона отключены 0938616607, 0933759127. На сообщения почты не отвечает glory1992@ukr.net. По извесным мне данным в нете нашел резюме с его контактами:
Иманов Александр Валерьевич
06.12. 1992г.
Тел: [просмотреть контакты]
E-mail: [просмотреть контакты]
Образование
Колледж "Ресторанного хозяйства НУХТ"
Опыт работы мерчендайзером
1год на компании " Феско Дистрибьюшн"
пол года на фирме "Sandora"
3 месяца торговым на фирме "Омела"
Профессиональные навыки и знания:
Молодой, активный, каммуникабельный‚ легко обучаем‚ ответственный, добропорядочный
Может кто знает дайте координаты. Да и остальных предупредить. Он даже свои обьявления не удаляет на Сландо, висят дальше.
Иманов Александр Валерьевич
06.12. 1992г.
Тел: [просмотреть контакты]
E-mail: [просмотреть контакты]
Образование
Колледж "Ресторанного хозяйства НУХТ"
Опыт работы мерчендайзером
1год на компании " Феско Дистрибьюшн"
пол года на фирме "Sandora"
3 месяца торговым на фирме "Омела"
Профессиональные навыки и знания:
Молодой, активный, каммуникабельный‚ легко обучаем‚ ответственный, добропорядочный
Может кто знает дайте координаты. Да и остальных предупредить. Он даже свои обьявления не удаляет на Сландо, висят дальше.
-
Scharfschutze
Member
Fodo
С другого тел. пробовал звонить на его номера(может он твой поставил в чсписок)?Ради 50грн отключать тел.
С другого тел. пробовал звонить на его номера(может он твой поставил в чсписок)?Ради 50грн отключать тел.
-
fractal
Member
С человеком 2 раза работал. 1 раз купил 2 проца и материнку, второй раз Обменялся с ним мать на мать (мою на его Intel). Все отлично. Так что ни ни... Человек нормальный.Santyc:Ещё раз говорю, не пиши бред.Softoed: Форсмажор - это обстоятельства непреодолимой силы.
Если человек не способен преодолеть свою жадность и безответственность, то да, это форсмажор.
Я с человеком знаком и не раз работал по сделкам.
-
kolan xXx
Member
Santyc
Спасибо за поддержку
Softoed
Уважаемый, я не смог продать вам товар потому что лот купили через аукро и я не смог ничего отменить, и даже если бы вы оплатили я бы в течении пары дней вам отослал деньги обратно.
Я не вижу здесь ничего криминального.
Спасибо за поддержку
Softoed
Уважаемый, я не смог продать вам товар потому что лот купили через аукро и я не смог ничего отменить, и даже если бы вы оплатили я бы в течении пары дней вам отослал деньги обратно.
-
Scharfschutze
Member
А вы предупреждали раньше в теме или лс, что товар также продается на аукро? И в случае покупки через аукро, договор в барахолке на оверах считается недействительным.kolan xXx:Santyc
Спасибо за поддержку![]()
Softoed
-
Softoed
Junior
Я о криминале не писал - писал о безответственности и отнятом у меня времени.
Договорился с человеком - сними товар с продажи, или предупреди, что он будет висеть и дальше, как, кстати, было и с теликом...
Договорился с человеком - сними товар с продажи, или предупреди, что он будет висеть и дальше, как, кстати, было и с теликом...
-
kolan xXx
Member
Softoed
Значит что то мне с вами не везет
Я не специально...
Значит что то мне с вами не везет
Я не специально...
-
Eugenetra
Member
Купил ключ к Call of Duty: Modern Warfare у se7enF0ld здесь viewtopic.php?f=26&t=62642" target="_blank
Ввожу ключ в стиме, он не действителен. Проверял несколько раз.
На письмо с жалобой получил в ответ обвинения в мошенничестве.
Будьте осторожны.
На письмо с жалобой получил в ответ обвинения в мошенничестве.
Будьте осторожны.
-
se7enF0ld
Member
с данным индивидом никому не советую иметь дел впредь.Eugenetra:Купил ключ к Call of Duty: Modern Warfare у se7enF0ld
На письмо с жалобой получил в ответ обвинения в мошенничестве.![]()
Будьте осторожны.
У меня более 500 продаж и более 300 отзывов на разных форумах.
Мало того, что человек не долал нужной суммы за игру, так еще и оклеветал меня.
На 100% ручаюсь за свой товар, т.к. официально закупаю ключи у Нового диска, Акеллы и т.д.
В данной теме на оверах также продал не один десяток ключей, и отзывы людей в теме есть.
Вышеуказанный товарищ наверняка установил игру на свой второй акк, или на акк друга, и пытался развести меня на второй ключ, не доплатив за первый.
У меня такие умники уже попадались, и никому из них я "бесплатный сыр" не раздавал.
Очень некрасиво с Вашей стороны, Бог Вам судья.
-
Eugenetra
Member
-
Eugenetra
Member
se7enF0ld Бред не надо нести. Я за 70 гривен даже браузер не открыл бы, не то что срач разводить.
Как и было оговорено, я перевел 70 гривен через привт24. С кого и какая комиссия после этого снималась - меня не касается. Я заплатил ровно 70 гривен, как и договаривались.
Проверку в стиме тот ключ, который ты мне прислал, не прошел.
Мне плевать на твою репутацию на каких-то там форумах. Я тебе выслал деньги, а ты мне дал кусов нерабочего г...
Как и было оговорено, я перевел 70 гривен через привт24. С кого и какая комиссия после этого снималась - меня не касается. Я заплатил ровно 70 гривен, как и договаривались.
Проверку в стиме тот ключ, который ты мне прислал, не прошел.
Мне плевать на твою репутацию на каких-то там форумах. Я тебе выслал деньги, а ты мне дал кусов нерабочего г...