Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
etokuzja
Member
Вот поэтому шапка темы становится всё больше и большеpushyk:тут половина барахолки наложенным не отправляет, причем обычно новички
-
Heatstroke
Junior
отписался он мне
как бы наговаривать тоже не красиво.может т.с просто переживает
щас подожду как насчет тестов и реальных фото задал вопрос
а там все будет видно
как бы наговаривать тоже не красиво.может т.с просто переживает
щас подожду как насчет тестов и реальных фото задал вопрос
а там все будет видно
-
viperest1
Member
MasteR326
Scharfschutze
буду в маг.зроблю фото телефоном
Scharfschutze
буду в маг.зроблю фото телефоном
-
Santyc
Member
Softoed:kolan xXx
Крайне несерьезный мальчёнка.
Даже если вы договорились с ним о цене и идете в банк делать перевод - это ровным счетом ничего не значит. За это время Коле могут предложить на 50 копеек больше, или родители запретят выносить железку из дома и он сообщит Вам, что, извини дружок, но облом...
Такое у меня с ним было дважды - поэтому очевидно, что это диагноз.
Много раз с ним работал: покупал у него и продавал ему.
Никаких гвоздей.
Человек слова, ну а форс мажоры у всех бывают.
-
razum76
Member
Red Stinger Кто не адекватен , думаю люди и без Вас поймут !Red Stinger:razum76: Не отрицаю договора с Red Stinger , но я человеку говорил что не знаю когда смогу отправить так как подкачало здоровье и обещал перезвонить как только смогу отправит видеокарту ! Ждать я никого не заставлял ! Человек не смотря на это постоянно названивал на телефон которого у меня не было с собой ( в спешке забыл у родителей когда ложился на стационар ) .
Вывод делайте сами ... , за Red Stinger могу сказать что очень навязчивый и не терпеливый человек , ему нужно , а что там у Вас ему плевать ...
еще раз ставлю минус razum76 за то что вместо того чтобы извиниться поставил мне тут минус и назвал нетерпеливым навязчивым.
я согласился ждать неделю аж до понеделька, но человек тупо морозился и не брал трубку и не отвечал в личке.
за это время я упустил еще одну такуюже видеокарту потому что был договор с ним. я подождал, и во вторник уже поставил минус, и после этого он появился. ладно бы извинился, а то еще и минусы ставит как будто это я его подвел а не он меня. хорошо еще деньги ему не отослал предоплатой.
повторюсь, не считаю его кидалой, но считаю вдвойне ненадежным человеком, который подведет и поставит минус еще за то что ты об этом сказал, обвинив что подождал всего недельку а не месяц.
Ставьте хоть 10 минусов , Ваша адекватность от этого не улучшиться
Удачных Вам продаж и особенно покупок !
-
Softoed
Junior
Форсмажор - это обстоятельства непреодолимой силы.Santyc:Softoed:kolan xXx
Крайне несерьезный мальчёнка.
Даже если вы договорились с ним о цене и идете в банк делать перевод - это ровным счетом ничего не значит. За это время Коле могут предложить на 50 копеек больше, или родители запретят выносить железку из дома и он сообщит Вам, что, извини дружок, но облом...
Такое у меня с ним было дважды - поэтому очевидно, что это диагноз.
Никаких гвоздей.
Если человек не способен преодолеть свою жадность и безответственность, то да, это форсмажор.
-
viperest1
Member
-
Scharfschutze
Member
viperest1
Первый раз такое вижу, то у вас наверное, какой-то терминал эндемик . Я когда пополняю в терминале в меню: банковские операции->пополнение по номеру карты->(ввожу номер)->высвечивается номер карты и фио->(засовываю деньги) и усе
Первый раз такое вижу, то у вас наверное, какой-то терминал эндемик . Я когда пополняю в терминале в меню: банковские операции->пополнение по номеру карты->(ввожу номер)->высвечивается номер карты и фио->(засовываю деньги) и усе
-
Voodoo89
Member
Scharfschutze
аналогично
аналогично
-
viperest1
Member
Scharfschutze
, Voodoo89
от такий . Просто буду переводити в банку,хоч до нього і далеко,а цей стоїть за 5 хв.ходу з дому. Бо з тим номером тел.таки справи мати не хочу-гроші можуть пропасти і буду винен . Просто хотів показати,що таке є . Будьте уважні і обережні
, Voodoo89
от такий . Просто буду переводити в банку,хоч до нього і далеко,а цей стоїть за 5 хв.ходу з дому. Бо з тим номером тел.таки справи мати не хочу-гроші можуть пропасти і буду винен . Просто хотів показати,що таке є . Будьте уважні і обережні
-
Jeron
Member
viperest1
А номер нужно вводить, или он высвечивается после ввода номера карточки?
С одинаковой долей вероятности это может быть и развод, и дополнительная проверка.
С одинаковой долей вероятности это может быть и развод, и дополнительная проверка.
-
viperest1
Member
та вся фігня в тому,що без номера ніяк не йде. Проте другу гроші відправляв,то все нормально без проблем. Думаю коли б хотіли зняти якісь гроші то вже б зняли.Jeron:viperest1
Якщо додаткова перевірка це добре,проте як я писав вище скажу комусь незнайомому дай мені номер тел.до якого прив"язана картка то самі знаєте куди мене пошлють + щей тут коментар залишать . Тому кажу ж це так для інформації,що і таке існує.А коли буду ,щось купляти,то краще таки в банку
-
viperest1
Member
номер потрібно вводити самому,так само як і прізвище ,ім"я ,по-батькові---потім гроші .
-
gehka3
Катярко
viperest1
Это приветбанковский терминал или общий какой-то?
-
Scharfschutze
Member
Jeron
При пополнении, шо там еще проверять
При пополнении, шо там еще проверять
-
viperest1
Member
це не від привату -це точно.Їх банкомати телефонів не просять Буду в магазині запитаю ,що за контора.gehka3:viperest1
-
Scharfschutze
Member
В магазинах, если не ошибаюсь привет не ставит свои терминалы. Там вроде левые, какие-то ставят.
-
Ramon
Member
В Ровно в одном круглосуточном магазине есть приватовский терминал, точь-в-точь такой же как в отделениях
-
Santyc
Member
Ещё раз говорю, не пиши бред.Softoed:Форсмажор - это обстоятельства непреодолимой силы.Santyc:
Никаких гвоздей.
Если человек не способен преодолеть свою жадность и безответственность, то да, это форсмажор.
Я с человеком знаком и не раз работал по сделкам.
-
Co6aka
Member
Это как в первой доте на ГаренеSantyc:Ещё раз говорю, не пиши бред.Softoed: Форсмажор - это обстоятельства непреодолимой силы.
Я с человеком знаком и не раз работал по сделкам.
"XXX: хост, у меня лагает, протуннель плз
YYY: у меня не лагает, значит XXX балабол".
Никого не защищаю, никого не обвиняю, но со стороны все это выглядит нелепо.