Новини
Останні статті і огляди
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
-
MaJ0r
Advanced Member
MaG!STeR именно так и играю, + размытие там и еще какие-то правки user.ltx в сторону улучшения графики, непатченная игра, на улице около 60 фпс, правда улучшение качества внутренних помещений приводит к 15-20 фпс у бармена.
-
POCOMAXA
Junior
Я написал то, что я видел. Кто не верит его право. Смысла врать особого не вижу, но Сталкер действительно шел на разрешении 1280*1024, полной динамике и всех ползунках перемещенных вправо. Вот так. Я не знаю как, но он шел 25-35 кадров было, минимальное 15. Просто написал, что видел
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
удалено...
-
gloom_demon
Member
POCOMAXA Если Я правильно помню, то в Сталкере сглаживание не включается....
Востаннє редагувалось 08.05.2007 09:34 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
Сглаживание включается в DX8 режиме, в DX9 можно включить размытие, но настоящим "AA" это являться не будет.gloom_demon:Если Я правильно помню, то в Сталкере сглаживание не включпется....
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
POCOMAXA Я где-то написал, что не верю ?
MaG!STeR Дело в том, что на моем гнусе 1024*768 смотрится просто отвратно, матрица сильно интерполирует цвета, потому только 1280*1024 - а там уже другой расклад в производительности. Не дождусь уже когда за 8800 пойду
- я его так 3 раза и прошел.Сталкер действительно шел на разрешении 1280*1024, полной динамике и всех ползунках перемещенных вправо
MaG!STeR Дело в том, что на моем гнусе 1024*768 смотрится просто отвратно, матрица сильно интерполирует цвета, потому только 1280*1024 - а там уже другой расклад в производительности. Не дождусь уже когда за 8800 пойду
-
Sandr0ID
Junior
Люди
а чтобы бандюки закончились нужно хлопнуть главаря? Где он кстати? ... или нужно революцию в стране закончить 
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Sandr0ID

- мафия вечна, она как гидра - отрубишь голову а на ее месте 2 выростаюта чтобы бандюки закончились нужно хлопнуть главаря?
-
Sandr0ID
Junior
Я тут пиджачок с усиленным дефенсом от пуль отдал на шару
типа квест выполнил ... и думаю может напрасно я это сделал??? Каков шанс еще раз найти идентичную весчь в дальнейшем?
-
wolfsanek
Reviewer
будет такой комбинезон на ЧАЭС
в реакторе. Вот только там радиация высокая и в нем долго не побегаешь
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Всмысле экзоскелет чтоль? Чтото не помню такого, мож я этот квест пропустил. А вообще смотри на характеристики - там все есть и сравнивай с другими. А то мож это куртка бандита усиленнаяSandr0ID:Я тут пиджачок с усиленным дефенсом от пуль отдал на шару
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
PS
апгрейдженые весчи (со стрелочкой на картинке) в двух экземплярах еще не попадались - типа эксклюзив. Но это не значит что нет неапгрейдженых с более лучшими характеристиками. Хотя я стараюсь их не отдавать - типа коллекция создаю - в патче 1.0003 этих эксклюзивов немерано (думаю каждой твари по штуке...всмысле каждой вещиSandr0ID:Каков шанс еще раз найти идентичную весчь в дальнейшем?
-
Miron17
Junior
Очень впечатлило оружие. Создателям большой +++ , сверял характеристики, почти без ошибок.
На "Абокане", даже точно передали двойной выстрел. Особово понравилась ета штучка http://world.guns.ru/assault/as41-r.htm" target="_blank
На "Абокане", даже точно передали двойной выстрел. Особово понравилась ета штучка http://world.guns.ru/assault/as41-r.htm" target="_blank
-
aprel
Member
оцените стеб разработчиков
- Вкладення
-
-
MaG!STeR
Member
Старо, и это не стеб, а easter egg.
-
aprel
Member
о что-то новенькое
http://www.stalker-game.com/clearsky/index_ru.html" target="_blank
http://www.stalker-game.com/clearsky/index_ru.html" target="_blank
-
Drager
Member
Ураааааааааааааааааа!!! Клаааасссссс!!!! Только надо видео апгрейдить...
-
blackdem
Member
как говорится: "свежо предание, но верится с трудом."...с первого квартала 2008 года...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
О чем там речь? У меня сайт ругается на отсутствие флеша. 
-
MaJ0r
Advanced Member
Приквел к Сталкеру, улучшенная графика и даже может ДХ10 и бла-бла 
-
az'best
Member
Действительно классные реплики персонажи выдают, мне это в игре очень понравилось, собенно когда подстрелить когото, тогда реплики поразнообразнее чем простое Мл@ когда АI подыхает. Самой лучшей из таких я щитаю в@шу *ать, которую разработчики прекрасно растянули.IC9517: Мл@, "пацаны, я ранен", "Аптечку!" а также множество непроизвольно произносимых в сложных ситуациях ругательств раззадоривают, после геймовера грузишь сейв без особой злости со словами "Ну я щас вам мл@ *уки покажу мать кузьмы!" и похлеще