Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Volodka007007:
ntrader:kaery
100% :gigi:
звідки вона взята цікаво, профільний софт асіка? :laugh:
Связывайся с разработчиками и узнавай у них... я без понятия пока на чем работают и как...(((
их почта в моем направлении молчит уже 14 дней к ряду - не ответили ни на одно из писем, так что, Володька, займись делом троллинга на каком-нибудь другом ресурсе и не позорься. ;)
сделай себе на сландо учетку и торгуй там воздухом, а еще сейчас модно торговать взрыв-пакетами, брониками, каксками и пр. - бесплатно дарю бизнес-идею :laugh:
Volodka007007
Junior

Повідомлення

всем удачи!!! ждите роста сложности... посылка приехала.. список покупателей составлен:)

П.С Следующий список покупателей будет составлен на весну ориентировочно на март месяц... ждемс товарищи... ждёмс... :beer:

Всем Всевозможным флудерам и просто интересным личностям, просьба оставаться при своём мнении... Всем удачи :beer: .
anatolikostis
Member

Повідомлення

Volodka007007:всем удачи!!! ждите роста сложности... санитары приехали.. список поциэнтов составлен:)
:laugh:
ebitcoin
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Volodka007007:всем удачи!!! ждите роста сложности... санитары приехали.. список поциэнтов составлен:)
:laugh:
от тюрьмы и от сумы... :laugh:
а тут кормят иногда :up:
Ramon
Member

Повідомлення

lamer:
N00b:Народ,что случилось с ценами на HD7970 ???
Практически не реально найти ,да и цены лупят ужасные...
майнеры все скупают для лайткоина.
lamer рассказал N00b'у :D
RU$L
Member

Повідомлення

Практически не реально найти ,да и цены лупят ужасные...
майнеры все скупают для лайткоина.

Походу теперь у религиозных фанатиков Радеонов возможность апгрейда будет зависеть от майнеров . :gigi:

А атеисты-пофигисты без душевных проблем будут покупать ЖеФорсы в таких случаях . :)
lamer
Member

Повідомлення

RU$L:Походу теперь у религиозных фанатиков Радеонов
вы сейчас про майнеров говорили?
Omaks
Member

Повідомлення

В Киеве в продаже начинают появляться Sapphire Radeon R9 290 4096Mb TRI-X OC. Как думаете, есть хоть малейший шанс, что в ближайшие месяца 2 цена до 4к упадет?
RU$L
Member

Повідомлення

lamer:вы сейчас про майнеров говорили?
Не ,
о геймерах , которые не могут купить себе видеокарту из-за злобных майнеров ,

а купить аналогичный Жефорс религия не позволяет .
Qgeen
Member

Повідомлення

Omaks,
на референси ціна, може, й впаде. Але і на це, дуже сподіватись я-би не став.
Inspiring
Member

Повідомлення

4к ? О_О А смысл, если хочется именно её, то ждать до весны\лета, возможно середины, если хочется играть, то брать 770ю ИМХО
akineo
Member

Повідомлення

главное чтобы до выхода гта5 на пк цены устаканились. потому что жерафы не катят а 7850 1 гб мне мало
RU$L
Member

Повідомлення

akineo:потому что жерафы не катят
а чем они не катят ?
ZX
Member

Повідомлення

RU$L:
akineo:потому что жерафы не катят
а чем они не катят ?
Религию менять придется :laugh:
lamer
Member

Повідомлення

RU$L:
lamer:вы сейчас про майнеров говорили?
Не ,
о геймерах , которые не могут купить себе видеокарту из-за злобных майнеров ,

а купить аналогичный Жефорс религия не позволяет .
У геймеров есть предпочтения- джифорс или амд.
У майнеров есть только одна догма - амд.
Поэтому "религия не позволяет" это IMHO больше относится к майнерам. Особенно если учесть, что карты они, как правило, берут не по одной штуке ;)
Omaks
Member

Повідомлення

Inspiring:если хочется играть, то брать 770ю ИМХО
HD4870 у меня работает с 2008 года. Новую видеокарту тоже бы хотелось приобрести на 3-4 года, а 2Гб памяти я уверен на 90% не будет хватать уже через год на максимальных настройках.
ZX
Member

Повідомлення

Omaks:
HD4870 у меня работает с 2008 года. Новую видеокарту тоже бы хотелось приобрести на 3-4 года, а 2Гб памяти я уверен на 90% не будет хватать уже через год на максимальных настройках.
Так бери 4-ох гиговую версию.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Omaks:
Некоторые современные игры уже способны использовать более 2 ГБ видеопамяти, например Call of Duty Ghosts* загружает 2,8 ГБ видеопамяти в разрешении 1920х1080. При этом карты GeForce, которым вроде бы не хватает видеопамяти, такие как GTX 770, GTX 680, GTX 760, GTX 770 с 2 ГБ видеопамяти, показывают больший мин. FPS, чем их конкуренты из стана красного лагеря, имеющие 3 ГБ видеопамяти на борту (7970, 7950). При этом карты GeForce добирают недостающий объем памяти используя больше оперативки.
Логично будет сделать вывод о том, что после 2 ГБ нехватка видеопамяти не сказывается критично на минимальном FPS, как это происходит на картах с 1 ГБ и менее объемом видеопамяти, если в системе достаточно оперативки :D
________
* http://www.overclockers.ru/lab/57091/Ca ... nosti.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 04.02.2014 10:11 користувачем Dobivatel, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

Dobivatel
неудачный пример... Код скорее как образец хреновой оптимизации с завышенными в 2 раза системными требованиями.
lamer
Member

Повідомлення

deserteagle777:Пи***нул как Иисус :D
Аминь ;)
Відповісти