Не факт, что ему не понадобиться замена вентиляShmiT:вышел бы б\у сисоник...
У меня профильный БП стоит 110 баксов, через пол года уже менял.
Думаю, опыт таки пригодится
Не факт, что ему не понадобиться замена вентиляShmiT:вышел бы б\у сисоник...
Я вот уверовал а резиновые гвозди, оооочень класная вещь, никаких тебе отверток, резьбы и тд.Sachem:Никогда не креплю вентили на саморезы, только винт М4 и гайка, шляпка либо потай, либо накладная, в зависимости от места.ShmiT:вертушку мне прислали без болтов ( оговаривалось при покупке) я то думал что они все одинаковы(по крайней мере китайские да) а когда начал прикручивать этого немца к БП лопнуло одно крепление![]()
Только одноразовые часто.ShmiT:Я вот уверовал а резиновые гвозди, оооочень класная вещь, никаких тебе отверток, резьбы и тд.
На старом вентиле такие же характеристики? Мне помнится там под замену в бп подходила модель В 12-3. У неё и максималка повыше будет.ShmiT:и все же вертушка не сильно порадовала, на определенной нагрузке появляется жужание моторчика что ли, то есть в простое и пике тишина, а где то в средине нагрзуки заметен не характерный звук.
Не знаю, но не исключаю. Вентиль - постоянная группа риска. В дешевых моделях наверняка шо попало.dukatto:Разве у Сисоник тоже амно вентили стоят?
На старом не такие ттх, взял в12-2 так как её продавали здесь на форуме , в12-3 оборотов больше это понятно и шум, в продаже не видел.dukatto:На старом вентиле такие же характеристики? Мне помнится там под замену в бп подходила модель В 12-3. У неё и максималка повыше будет.ShmiT:и все же вертушка не сильно порадовала, на определенной нагрузке появляется жужание моторчика что ли, то есть в простое и пике тишина, а где то в средине нагрзуки заметен не характерный звук.
Да, для человека, который только купил паяльник это мега крутое решение!ShmiT:А как узнать стартовое напряжение на БП для вертушки? Мультиметром при включении? (когда включен был показывало 5v )
Я обычно смотрю на CoolingTechnique. Вот ваш Noiseblocker eLoop B12-2.ShmiT:А как узнать стартовое напряжение на БП для вертушки?
По термодатчикуShmiT:По нагрузке или термодатчику?
Этим человек отличается от обезьяны. У обезьян нет вопросов, банан съела, потрахалась и спит. Смартфон еще не освоила, а так бы банан съела, потрахалась и в смартфон тупитьShmiT:Сколько же теперь у меня вопросов....
Почему ещё нет? УжеMaxA:По термодатчикуShmiT:По нагрузке или термодатчику?Этим человек отличается от обезьяны. У обезьян нет вопросов, банан съела, потрахалась и спит. Смартфон еще не освоила, а так бы банан съела, потрахалась и в смартфон тупитьShmiT:Сколько же теперь у меня вопросов....
torny:Почему ещё нет? Уже

https://hard.rozetka.com.ua/arctic_acfa ... 118776637/steel_dog:Здравствуйте!
Есть БП Chieftec CFT-600-14CS. Брал его в брейне 12.03.2012 года за 670грн.(5 лет гарантии)
Начал шуметь вентилятор.
Какой можна купить на замену ?
- фото подключения и вентиль(большое фото)